-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
сдавай всеми доступными методами. В Синево позвони. уточни что за антитела, какой метод. у нас только синево и делает блот. может это он и есть.
кал можно как дополнение, но не более. так, а вдруг.
а что он антибиотиками лечил?
кал можно как дополнение, но не более. так, а вдруг.
а что он антибиотиками лечил?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Говорит, пиелонефрит лечил. Теперь оч жалеет, ну как и я вообщем. Надо сказать человек, вообще ничем не болел, йогой занимался, правильно питался.
К вечеру появился аппетит, ем творог, видимо организм решил поднажать и накинулся на жратву. Наконец, впервые за две недели почувствовала какой-то аппетит. Захар, а ты на природу вообще выезжаешь? Иммунитет любит позырить на цветочки и деревья, и на муравьишек в лесу.
К вечеру появился аппетит, ем творог, видимо организм решил поднажать и накинулся на жратву. Наконец, впервые за две недели почувствовала какой-то аппетит. Захар, а ты на природу вообще выезжаешь? Иммунитет любит позырить на цветочки и деревья, и на муравьишек в лесу.
21.04.17 тонзиллэктомия.
[quote="Ninasha"] Был бы сильный иммунитет, все бы это давил сам./quote]
Тут в чем и загвоздка
....Он у нас невероятно сильный
...но сбилась программа
....навсегда 
Тут в чем и загвоздка

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
МАРГО писал(а):Ninasha писал(а): Был бы сильный иммунитет, все бы это давил сам./quote]
Тут в чем и загвоздка....Он у нас невероятно сильный
...но сбилась программа
....навсегда
Марго, не знаю что в нем сбилось, но не хочется думать что все приехали, мне и в 2015,и в 2017 в это не верилось, я все чет искала, боролась, гланды удалила, да проблему решила,,но получилось ненадолго, до очередного п..ца.
Наверное, стоит съездить в местную инфекционку и спросить у инфекциониста, что можно сдать, как действовать вообще и что это такое может быть вообще.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha,если предположить,что иерсений не обнаружат,что тогда?
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Катя, не знаю что делать, если самочувствие останется таким же, буду искать причину. Буду ориентироваться по самочувствию.
Разговаривала только что с лечащим врачом, она дежурит сегодня. Оказалось, она и инфекционист и гастроэнтеролог. Рассказала ей что собираюсь ехать в инфекцинку за советами. Она сказала-не стоит. Лабы у них своей нет, кал вы сдали, ждите результат. РПГА в этом городе не делают, может делают в Минске. Антитела сдайте в Синэво. Сомневается она насчет иерсиниоза, потомучто не было высокой тес?ры, но я читала что без нее хваает примеров , где тем-ра высокой не была, это и в литературе написано и на форумах в историях больных. Если вдруг что-то найдут,подъеду к ней,к лечащему, она посоветуе что делать. Если не найдут , выдохну на эту тему, но если самочувствие станет ухудшаться или останется прежним, то повторю анализы, сдам в Минске кал на РПГА, на дисбак, на патогенку, давно хотела сдать ревматологическую панель, на вэб. В 2015сдавала
панель- все было отриц,а симптомов куча, а оно оказалось тонзилогенной природы.
А пока я прослеживаю четкую связь с кишками. Поел и началось...слабость, пот, голова кругом,,суставы ноют, это я еще Метронидазол не приняла. К вечеру , после 17.00 становится легче, вроде как отпускает, так было и во время поноса, днем плохо,особенно с утра, вечером лучше. Метронидазол, кажется, что-то прибил, но как бы чувствую его не хватает, ну им иерсиниоз и не лечат, хотя теоритически он разрушает днк всех патогенных бактерий, но может он обладает в отношении иерсении бактериостатическим эффектом, а не бактерицидным. Иерсении не образуют спор и капсул, грамотрицательны.
Разговаривала только что с лечащим врачом, она дежурит сегодня. Оказалось, она и инфекционист и гастроэнтеролог. Рассказала ей что собираюсь ехать в инфекцинку за советами. Она сказала-не стоит. Лабы у них своей нет, кал вы сдали, ждите результат. РПГА в этом городе не делают, может делают в Минске. Антитела сдайте в Синэво. Сомневается она насчет иерсиниоза, потомучто не было высокой тес?ры, но я читала что без нее хваает примеров , где тем-ра высокой не была, это и в литературе написано и на форумах в историях больных. Если вдруг что-то найдут,подъеду к ней,к лечащему, она посоветуе что делать. Если не найдут , выдохну на эту тему, но если самочувствие станет ухудшаться или останется прежним, то повторю анализы, сдам в Минске кал на РПГА, на дисбак, на патогенку, давно хотела сдать ревматологическую панель, на вэб. В 2015сдавала
панель- все было отриц,а симптомов куча, а оно оказалось тонзилогенной природы.
А пока я прослеживаю четкую связь с кишками. Поел и началось...слабость, пот, голова кругом,,суставы ноют, это я еще Метронидазол не приняла. К вечеру , после 17.00 становится легче, вроде как отпускает, так было и во время поноса, днем плохо,особенно с утра, вечером лучше. Метронидазол, кажется, что-то прибил, но как бы чувствую его не хватает, ну им иерсиниоз и не лечат, хотя теоритически он разрушает днк всех патогенных бактерий, но может он обладает в отношении иерсении бактериостатическим эффектом, а не бактерицидным. Иерсении не образуют спор и капсул, грамотрицательны.
Последний раз редактировалось Ninasha 26 авг 2018 09:58, всего редактировалось 1 раз.
21.04.17 тонзиллэктомия.
что мешает пойти сдать в синево? ты звонила им каким методом сдавать? Если есть блот. сдавай А,М,G. сдай уже будешь знать. есть или нет. гадать смысла нет.
про температуру фигня, может не быть классических симптомов.
Это как сказать, что при гепатите должна быть желтушность. Ну не было у меня ее, 3 месяца ходил с токсическим гепатитом и никто не мог предположить да же. сам решил печеночные перепроверить.
про температуру фигня, может не быть классических симптомов.
Это как сказать, что при гепатите должна быть желтушность. Ну не было у меня ее, 3 месяца ходил с токсическим гепатитом и никто не мог предположить да же. сам решил печеночные перепроверить.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Ninasha, токсоплазмоз тоже исключали???
Токсоплазму не исключали. Но контакта с животными у меня не было. Токсоплазму кошки переносят. Я упустила может один важный момент, т.е. не знала что это один из критериев диагностиуи иерсиниоза, когда заболела, была оч сильная головная боль, пила Цитрамон, д умала из-за темры 37,5.еще один факт в копилку иерсиниоза.
Захар, через какое время от начала симптомов болезнь уходит в хронь? 10.08 у меня произошел разворот симптомов. Получается, я болею 15дней, аналищы на антитела придут через нелелю. Пишут в олном источнике, что через2-3 месяца начинается неизлечимая хронь. Завтра буду звонить в инфекционку, может высеяли что-то в кале.Мешает сдать, потрму что моя больница оч далеко от Синэво, а осознание того, что с большой вероятности это иерсинмощ пришло недавно. Меня сбили с толку п.колитом.
Захар, через какое время от начала симптомов болезнь уходит в хронь? 10.08 у меня произошел разворот симптомов. Получается, я болею 15дней, аналищы на антитела придут через нелелю. Пишут в олном источнике, что через2-3 месяца начинается неизлечимая хронь. Завтра буду звонить в инфекционку, может высеяли что-то в кале.Мешает сдать, потрму что моя больница оч далеко от Синэво, а осознание того, что с большой вероятности это иерсинмощ пришло недавно. Меня сбили с толку п.колитом.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha писал(а):Токсоплазму не исключали. Но контакта с животными у меня не было. Токсоплазму кошки переносят.
Контакт с кошкой совсем не обязателен...
Немытые фрукты,овощи с огорода,куда откладывают свои выделения кошечки с котами ,вполне достаточно и не только это.
Ninasha писал(а): а осознание того, что с большой вероятности это иерсинмощ пришло недавно. Меня сбили с толку п.колитом.
А вот" осознание" довериться больше Сахару,а не врачу гастроэнтерологу-инфекционисту,это прям чувствуется.
Уверена на все 100%,что ,если в одной лабе анализ на иерсении будут отрицательны,будет еще одна и еще.Но "осознание" того,что это именно он-иерсинеоз,не оставит.Нехочется,что бы это было.
Может я немного сарказма прибавила,но не хочется,что бы вы искали несуществующую инфекцию,а начали с восстановления организма после такой атаки.