-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
Ninasha,что бы на ФГС все было хорощо!!! 

с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
ifka писал(а):А банальный гастроэнтерит не рассматривается? Прям в тяжелые инфекции всех несет или в глисты))) Можно бросить жить и заниматься борьбой с ветряными мельницами.
Ну и где ты видела такой банальный гастроэнтерит.
катя1976 писал(а):Ninasha,что бы на ФГС все было хорощо!!!
Спасибо, Катя! На фгдс все хорошо, уже сдедала. Пью Фордрайв, драйв по полной)
Карсил врач сказал не пить, биохимия у меня хорошая пришла, а метронидазол не так уж по печени и бьет-ее слова. Сказала, что антитела остаются независимо от Метронидазола, это про иерсении.
Фордрайв белорусский препарат, до чего противный,,вкус силикатного клея, зато бесплатный. Фортранс был намного приятнее на вкус, зато 50бел.руб. От Метронидазола столько побочек, про вкус во рту молчу, нет не железа,, ужасной горечи, хочется все время тошнить, голова болит, слабость, ноги потеют, голова коужится, депрессия, дереал, отсутствие аппетита, но я ем. На коже остаются следы от одежды, белья, все в полосах, кожа сухая, как у старухи. Ногти, волосы, настроение в одну копилку. А ведь всего месяц назад я была полна сил и энергии, играла в волейбол, плавала, загорала, ходила на танцы, крутилась на турниках, но после санатория что-то пошло не так...
21.04.17 тонзиллэктомия.
Потом все восстановишь.И Омега попить надо будет и еще кучу всего,что бы сухость убрать.
Брибило,так прибило-не то слово.Но на восстановление время понадобится.Главное,что в больничке под присмотром и лечение идет.
Так бывает.Я тоже в 15 году так хорошо отдохнула,а по приезду домой рассыпалась.Целый год восстанавливалась.
Брибило,так прибило-не то слово.Но на восстановление время понадобится.Главное,что в больничке под присмотром и лечение идет.
Так бывает.Я тоже в 15 году так хорошо отдохнула,а по приезду домой рассыпалась.Целый год восстанавливалась.
вы же особенные,особенными болезнями болеете,все не как у людей.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ifka писал(а):вы же особенные,особенными болезнями болеете,все не как у людей.
Гастроэнтерита у меня нет. У меня есть колит, а точнее сигмоидит, обострился он из-за какой-то кишечной инфекции. При гастроэнтерите не болят суставы с момента возникновения диареи и Метронидазол не помогает. И не надо быть особенным, чтобы травануться немытыми ягодами или покушать чего нить со шведского стола в Египте.
катя1976 писал(а):Потом все восстановишь.И Омега попить надо будет и еще кучу всего,что бы сухость убрать.
Спасибо, Катя. Оклемаюсь как-нибудь.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ира бей)) больше не подбивай меня на помощь))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ifka писал(а):вы же особенные,особенными болезнями болеете,все не как у людей.
Ifka,а это высказывание к чему?Болеем,как все.Только течение разное бывает,не как классика из учебника.И такое бывает и все чаще в последнее время,к сожалению...
Иван писал(а):Марго, ты прям НЗ )))
Скажи Иван список впечатляет?

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Но насчет гастроэнтерита я бы тоже подумала.Но там тонкий кишечник смотреть надо?Это же КТ с контрастом?У больнички денег нет,новерное...
катя1976 писал(а):Но насчет гастроэнтерита я бы тоже подумала.Но там тонкий кишечник смотреть надо?Это же КТ с контрастом?У больнички денег нет,новерное...
Ну по желудку у меня там все нормально, энтерит,да это тонкий кишечник, это делают ирригоскопию, процедура не сложная, в больнице делают, но в моем случае не нужна. Врач бы назначил, диагноз гастроэнтерит она не рассматривает. Но Ивке виднее)
21.04.17 тонзиллэктомия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!