-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
sahar писал(а):Надо тебя пометить. мозгом тронулась. У человека проблемы с кишечником что ты лезешь?
Ну ты-то лезешь
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Реклама
Лезу по причине, что болел кишечными инфекциями и в частности иерсениозом и знаю, что может запуститься. как протекает в скрытой форме, как обостряется после антибиотика не правильно подобранного и т.д. Болел глистами, в девстве дизентерию перенес.
да может там нет иерсениоза. а если есть? будет ждать пока до няка или крона дойдет? Может годами в хрони сидеть и потом привет.
Если не найдет, то слава Богу. есть дифференциальная диагностика, не слышала?
Не все мужики сволочи. это способ стресс снять? иди сериал посмотри.
Еща раз напишу. Есть РА ил инет (тут речь за любого), или что-то другое. Это не отменяет диагностики инфекции, а наоборот может помочь в лечении.
У нее все показания для выявления иерсениоза.
да может там нет иерсениоза. а если есть? будет ждать пока до няка или крона дойдет? Может годами в хрони сидеть и потом привет.
Если не найдет, то слава Богу. есть дифференциальная диагностика, не слышала?
Не все мужики сволочи. это способ стресс снять? иди сериал посмотри.
Еща раз напишу. Есть РА ил инет (тут речь за любого), или что-то другое. Это не отменяет диагностики инфекции, а наоборот может помочь в лечении.
У нее все показания для выявления иерсениоза.
Последний раз редактировалось sahar 20 авг 2018 12:48, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Захар,артрит у нее уже давно. Ничего не запускает его сейчас снова. Ты с этим иерсиниозом совсем запутался.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ну может и не запускает. но с кишечником проблемы есть. нужно понять в чем причина или нет? жалобы у нее давно.
не факт, что это чисто от антибиотиков проблема.
Я то же был без понятия что у меня иерсениоз. жалобы были по кишечнику с 2010 года. и только в 2017 выявили. И первые жалобы у меня появились в 2011 году по суставам. Артрит как-то исключает выявление и лечение инфекции, которая по кишкам фигячит?
Наличие артрита и жалоб по кишечнику прямой путь к диагностики. ВЗК и дифференцирование с иерсениозом. Ну не так много инфекций которые могут вызывать артрит и колит хронический.
не факт, что это чисто от антибиотиков проблема.
Я то же был без понятия что у меня иерсениоз. жалобы были по кишечнику с 2010 года. и только в 2017 выявили. И первые жалобы у меня появились в 2011 году по суставам. Артрит как-то исключает выявление и лечение инфекции, которая по кишкам фигячит?
Наличие артрита и жалоб по кишечнику прямой путь к диагностики. ВЗК и дифференцирование с иерсениозом. Ну не так много инфекций которые могут вызывать артрит и колит хронический.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
ifka писал(а): Ты с этим иерсиниозом совсем запутался.
Там глухая стена, нужен Абилифай чтобы привести в норму
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
ну видишь, ты больше разбираешься в таких областях. у каждого свой опыт.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Не ругайтесь, на то и Форум, чтобы высказывать разное мнение.
Нинаша считает нужным сдать - пусть сдает, все равно уже в подсознании у нее засело.
Марго, пиши!
В соответствующей теме, наверное. Моя молодежь на ухо-горло-нос слабая.
Нинаша считает нужным сдать - пусть сдает, все равно уже в подсознании у нее засело.
Марго, пиши!

СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Сахар, ты здоров как бык...ты просто мнительный и истеричный человек.
Ты знаешь, что ты выглядишь уже как параноик со своим иммонболтом
В какую тему не зайди там ты с ирсеинозом своим....
и дно и тоже...одно и тоже....
пластинку смени пожалуйста....шож ты нуден уж сил нет
Ты можешь на свои изыскания ссылки давать на свою тему.
Сколько можно повторять одно и тоже и засорять форум повторениями.
Потом если что найти ....придется весь форум перевернуть из-за твоих повторений
Если пишешь пиши коротко и по делу....
Ты знаешь, что ты выглядишь уже как параноик со своим иммонболтом
В какую тему не зайди там ты с ирсеинозом своим....
и дно и тоже...одно и тоже....
пластинку смени пожалуйста....шож ты нуден уж сил нет
Ты можешь на свои изыскания ссылки давать на свою тему.
Сколько можно повторять одно и тоже и засорять форум повторениями.
Потом если что найти ....придется весь форум перевернуть из-за твоих повторений
Если пишешь пиши коротко и по делу....
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Девочки перенесите пожалуйста...
я не знаю куда это покласть нужно
Про капустный лист и гайморит
Как только начинается насморк(желательно)
Берем лист капусты.
Греем в теплой воде его до состояния грудного молока...
Ну попробовать нужно....
листочек положить туда где кровь сдают из вены и чтобы ни горяче ни холодно было.
Самое то.
По среди листочка проходит крупная жилка.
Вырезаем ее.
С плоской стороны срезаем ножом кожицу.
Нарезаем кусочками прямоугольными , квадратом.
Прикладываем.:
гайморовы пазухи...с двух сторон носа по одному квадратику мокрой стороной к коже
и между бровей в верх четыре прямоугольника друг над другом мокрой стороной к коже
Между бровей и выше идет два прохода прямиком в мозг.
И если гною в гайморах места не хватает он поднимается по ним
Так что очень важно класть везде где я написала.
Держать минимум минут 15...можно класть на ночь и спокойно засыпать...если есть время раза три четыре в день будет хорошо.
Можно даже грудничкам....
я не знаю куда это покласть нужно

Про капустный лист и гайморит
Как только начинается насморк(желательно)
Берем лист капусты.
Греем в теплой воде его до состояния грудного молока...
Ну попробовать нужно....
листочек положить туда где кровь сдают из вены и чтобы ни горяче ни холодно было.
Самое то.
По среди листочка проходит крупная жилка.
Вырезаем ее.
С плоской стороны срезаем ножом кожицу.
Нарезаем кусочками прямоугольными , квадратом.
Прикладываем.:
гайморовы пазухи...с двух сторон носа по одному квадратику мокрой стороной к коже
и между бровей в верх четыре прямоугольника друг над другом мокрой стороной к коже
Между бровей и выше идет два прохода прямиком в мозг.
И если гною в гайморах места не хватает он поднимается по ним
Так что очень важно класть везде где я написала.
Держать минимум минут 15...можно класть на ночь и спокойно засыпать...если есть время раза три четыре в день будет хорошо.
Можно даже грудничкам....
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Марго, оч интересный способ. А у вашей мамы хр. гайморит? У меня этой зимой в первый раз случился гайморит с фронтитом, до сих пор не знала какое это тяжелое лор-заболевание.
Ивка, я думаю ты не должна набрасываться на Захара с его теорией про иерсиниоз. Его теория имеет место быть в моей ситуации. Про него я тоже думала, и Захар мне ничего не навязывает, он просто еще одна голова пусть и с ипохондрией. Я тоже ипохондрик, но со своей мнительностью я уже спасла здоровье и даже жизнь некоторым людям, т.к. ипохондрики дотошны ко всяким мелочам, а мелочи как известно это главное. Иван зациклен на Вэб, захар на иерсиниозе, я на стрептококках, ты на ревматоидном артрите. Все имеет место быть и произойти.
Ванкомицин мне так и не назначили, капельницы отменили. Я просто лежу и пью Метронидазол 500мг. 3 раза в сутки после еды. Сегодня второй день, но он уже бъет мне по поджелудке, что оч печально, не знаю выдерж ли я курс с такими резями в поджелудочной на начальном этапе. В побочках указан панкреатит, который у меня и так уже есть. Ванкомиуин не назначили потому что пришел анализ кала на токсины клостридий, он отриц, значит нет псевдомембранозного колита...во всяком случае ярковыраженного. Бывают, что при п. Колите и не находят эти ток,ины, а колит есть. Вообщем врач засомневался в дмагнозе, ванкомицин отменил, ждем фгдс, узи бп, и колоноскопию самое главное. Но, у меня есть хорошие новости...метронидазол действует, он что -то прибил,, а это может быть и клостридия, и иерсиниоз, и лямблии, и амебиаз, что угрдно, но какая-то инфекция замешана. Так как понос исчез, сегодня один раз утром и..совсем другой,, без ужасной слизи, не такой водянистый, т.е. уже с вечера две таблетки метронидазола свое дело сделали, и еще один раз сегодня в 16.00 по своей инициативе, а ге по крутежу в животе я сходила маленькоц, но оформленной какашечкой. Так что Захар, твоя теория с иерсиниозом может быть правдой, тем более что вся стмптоматика соответствует. Меня интересует анализ на антитела к лямблям в Синэво делают,,кто знает? Анализы на кишечные инфекции сегодня не сделали, завтра будут готовы.
Ивка, я думаю ты не должна набрасываться на Захара с его теорией про иерсиниоз. Его теория имеет место быть в моей ситуации. Про него я тоже думала, и Захар мне ничего не навязывает, он просто еще одна голова пусть и с ипохондрией. Я тоже ипохондрик, но со своей мнительностью я уже спасла здоровье и даже жизнь некоторым людям, т.к. ипохондрики дотошны ко всяким мелочам, а мелочи как известно это главное. Иван зациклен на Вэб, захар на иерсиниозе, я на стрептококках, ты на ревматоидном артрите. Все имеет место быть и произойти.
Ванкомицин мне так и не назначили, капельницы отменили. Я просто лежу и пью Метронидазол 500мг. 3 раза в сутки после еды. Сегодня второй день, но он уже бъет мне по поджелудке, что оч печально, не знаю выдерж ли я курс с такими резями в поджелудочной на начальном этапе. В побочках указан панкреатит, который у меня и так уже есть. Ванкомиуин не назначили потому что пришел анализ кала на токсины клостридий, он отриц, значит нет псевдомембранозного колита...во всяком случае ярковыраженного. Бывают, что при п. Колите и не находят эти ток,ины, а колит есть. Вообщем врач засомневался в дмагнозе, ванкомицин отменил, ждем фгдс, узи бп, и колоноскопию самое главное. Но, у меня есть хорошие новости...метронидазол действует, он что -то прибил,, а это может быть и клостридия, и иерсиниоз, и лямблии, и амебиаз, что угрдно, но какая-то инфекция замешана. Так как понос исчез, сегодня один раз утром и..совсем другой,, без ужасной слизи, не такой водянистый, т.е. уже с вечера две таблетки метронидазола свое дело сделали, и еще один раз сегодня в 16.00 по своей инициативе, а ге по крутежу в животе я сходила маленькоц, но оформленной какашечкой. Так что Захар, твоя теория с иерсиниозом может быть правдой, тем более что вся стмптоматика соответствует. Меня интересует анализ на антитела к лямблям в Синэво делают,,кто знает? Анализы на кишечные инфекции сегодня не сделали, завтра будут готовы.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!