-
- Реклама
Помогите с диагнозом, плз!
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- stranger77
- Пользователь
IrinaBay писал(а):Почки и сердце взаимосвязаны. Возможно в самом деле проблема в почках.
День добрый! Подскажите плиз что сдать(
Реклама
- stranger77
- Пользователь
Простите, я начинаю тихо сходить с ума. У меня отключается один сустав за другим с завидной периодичностью месяца в два-три. Я ничего не могу найти. Я сдал немеряную кучу анализов, идея ревматолога о плохом кровоснабжении суставов потерпела полный крах. Кровопоток узи показывает идеальный, ни бляшек, ни утолщений, ничего. То есть это не причина. Сейчас меня ковыряет около пяти врачей с разных сторон но с каждым днем все хуже. И от этих лекарств тоже все хуже. Раньше просто болели суставы, теперь болит все, головой вниз на унитазе, ходить все равно толком не могу. Что это за долбаная страна где нет ни одного нормального врача? Чему вы учились, если я знаю больше вас, это системная проблема образования?
Что бесплатные, там вообще днище, что платные... ну там просто руками разводят. Ну и нет у нас прям совсем уродских клиник которые тупо грабят, кроме СМ-клиники.
Что за херня? Есть какое то место еще в этой стране где есть нормальные врачи? Платно, бесплатно, да похрен уже. Есть вообще в стране хоть один нормальный врач? Похрен уже за какие деньги?
Что бесплатные, там вообще днище, что платные... ну там просто руками разводят. Ну и нет у нас прям совсем уродских клиник которые тупо грабят, кроме СМ-клиники.
Что за херня? Есть какое то место еще в этой стране где есть нормальные врачи? Платно, бесплатно, да похрен уже. Есть вообще в стране хоть один нормальный врач? Похрен уже за какие деньги?
stranger77, вы выкладывайте вашу диагностику и ваши жалобы на самочувствие, будем читать.
Анализ крови IgG на лямблии и паразиты не сдавали?
Анализ крови IgG на лямблии и паразиты не сдавали?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Что-то мне думается про ДОА
Деформирующий остеоартроз – считается частой патологией суставов, на фоне которой происходит развитие дегенеративно-воспалительного процесса, приводящее к разрушению их структур и преждевременному их старению. Главной причиной развития подобной патологии выступает чрезмерная физическая нагрузка, однако существует ряд иных предрасполагающих факторов. К ним стоит отнести лишнюю массу тела, профессиональное занятие спортом, сидячие условия труда и многие другие источники.
Дальше можно посмотреть по ссылке
Источник материала: http://simptomer.ru/bolezni/sustavy-kosti/2788-deformiruyushchij-osteoartroz
Деформирующий остеоартроз – считается частой патологией суставов, на фоне которой происходит развитие дегенеративно-воспалительного процесса, приводящее к разрушению их структур и преждевременному их старению. Главной причиной развития подобной патологии выступает чрезмерная физическая нагрузка, однако существует ряд иных предрасполагающих факторов. К ним стоит отнести лишнюю массу тела, профессиональное занятие спортом, сидячие условия труда и многие другие источники.
Дальше можно посмотреть по ссылке
Источник материала: http://simptomer.ru/bolezni/sustavy-kosti/2788-deformiruyushchij-osteoartroz
Всё пройдет... И это тоже пройдет
А что с тощаковым сахаром???Сдавали?
Повышены триглицериды+моч.к-та+боли в суставах(опять же по второму МТР т.з. -асептический некроз 2 ст !!!)+вес повышен.Не рассматривали диабет врачи?Только не паникуйте,мало вероятно,конечно,но для перестраховки
Сдайте гликированный гемоглобин(это среднее соотношение глюкозы в крови за последние 3 мес.)
И как Дрофа советовала,посмотреть мочевую к-ту в моче.Но лучше в суточной.
Вообще настаивайте ,что бы ревматолог нашла причину некроза т/б суставов.У этого состояния должна быть причина(либо диабет,либо аутоиммунка,либо еще что).Не должно так быть в вашем возрасте.
Только не отчаивайтесь так за всех врачей.Мы порой годами ищем своего врача.Мы все в "одной лодке",так сказать.Есть и прекрасные медики.
Сердце,сосуды у вас в порядке.По анализам нет воспалительной активности.И это хорошо.Порадуйтесь за это.
Немного успокойтесь и дальше разбираться!
Попейте пока для обезболивания Найз(нимесулид),Целебрекс,Диклофенак.На выбор.Можно длительно,под прикрытием ЖКТ(омепрозол 1 капс. натощак-утром).
И вопрос на засыпку,за последнее время или до этого, не принимали гормональных смесей для увеличения мышечной массы при занятиях в спортзале?
Повышены триглицериды+моч.к-та+боли в суставах(опять же по второму МТР т.з. -асептический некроз 2 ст !!!)+вес повышен.Не рассматривали диабет врачи?Только не паникуйте,мало вероятно,конечно,но для перестраховки
Сдайте гликированный гемоглобин(это среднее соотношение глюкозы в крови за последние 3 мес.)
И как Дрофа советовала,посмотреть мочевую к-ту в моче.Но лучше в суточной.
Вообще настаивайте ,что бы ревматолог нашла причину некроза т/б суставов.У этого состояния должна быть причина(либо диабет,либо аутоиммунка,либо еще что).Не должно так быть в вашем возрасте.
Только не отчаивайтесь так за всех врачей.Мы порой годами ищем своего врача.Мы все в "одной лодке",так сказать.Есть и прекрасные медики.
Сердце,сосуды у вас в порядке.По анализам нет воспалительной активности.И это хорошо.Порадуйтесь за это.
Немного успокойтесь и дальше разбираться!
Попейте пока для обезболивания Найз(нимесулид),Целебрекс,Диклофенак.На выбор.Можно длительно,под прикрытием ЖКТ(омепрозол 1 капс. натощак-утром).
И вопрос на засыпку,за последнее время или до этого, не принимали гормональных смесей для увеличения мышечной массы при занятиях в спортзале?
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!