-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
Ninasha, выздоравливай! Ты очень нужна своему дитятку.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Реклама
Форум выдохнул
Это же надо было столько уговаривать
Пусть поставят правильный диагноз. Не вздумай убежать раньше времени
Это же надо было столько уговаривать
Пусть поставят правильный диагноз. Не вздумай убежать раньше времени

Последний раз редактировалось irisa 19 авг 2018 19:39, всего редактировалось 1 раз.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Ninasha,пусть все образуется.Лечись.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Форумчане, спасибо за пожелания, советы и пендели)) Но, я в свое оправдание скажу,,не думала что так все серьезно окажется, надеялась что происки моего дырявого иммунитета и нервной системы. С 2015 года столько всего уже было, а антибов сколько было влито в 2015,,и как-то таких проблем не возникало. Пронесет и пройдет. Но мало того, что лечение длительное(2недели в больнице как при пневмонии), с большой вероятностью побочек к тому же, иак еще этот вид колита, зараза рецидивирует часто, и люди бывают годами от него избавится не могут. Антибиотики теперь запрещены, т.к. любой из них может спровоцировать рецидив. Только получается теперь по оч серьезным жизненным показаниям и с большой осторожностью и тщательном подборе...ну кто в больнице этот плдбор лелать будет? За этот год я перенесла панариций, гайморит, бронхит,,,,и без антибов было в первыз двух случаях не обойтись...как теперь жить не знаю...оч расстроена не то слово.
Завтра саю кал на дисбак, токсины клостридий, копрогамму, биохимию. Пью метронидазол,,две таблетк ри раза в сутки14дней. Завтра в больницу зыезт ванкомицин, сейчас нет в наличии и буду пить впнкомтцин еще 14дней, именно пить, т.е. орально назначают, для лучшего всасывания в кишечнике. Оказывается, только Ванкомицином можно убить споры клостридий(живучие они сволочи), ну и колоноскопия, когда назначат не знаю, делать будут под наркозом. Ванкомицин антибиотик резерва, лечат им только в больницах, нигде не продается, и оч дорогой, но в больницах-бесплатно выдается. Пишут-оч горький и противный на вкус. Я уже читаю про пересадку фекалий))
Завтра саю кал на дисбак, токсины клостридий, копрогамму, биохимию. Пью метронидазол,,две таблетк ри раза в сутки14дней. Завтра в больницу зыезт ванкомицин, сейчас нет в наличии и буду пить впнкомтцин еще 14дней, именно пить, т.е. орально назначают, для лучшего всасывания в кишечнике. Оказывается, только Ванкомицином можно убить споры клостридий(живучие они сволочи), ну и колоноскопия, когда назначат не знаю, делать будут под наркозом. Ванкомицин антибиотик резерва, лечат им только в больницах, нигде не продается, и оч дорогой, но в больницах-бесплатно выдается. Пишут-оч горький и противный на вкус. Я уже читаю про пересадку фекалий))
21.04.17 тонзиллэктомия.
Я уже не помню когда антики принимал. Главное здоровая флора кишечника и все остальное быстро лечится. Даже больше скажу - все остальное не чипляется - так чихом проходит, слава Богу.
Здоровая микрофлора жкт - залог здоровья мкрофлор всех слизистых - здоровые флоры в пазухах и легких сами с патогеном справляются в основном.
Здоровая микрофлора жкт - залог здоровья мкрофлор всех слизистых - здоровые флоры в пазухах и легких сами с патогеном справляются в основном.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Ну вот, а рассказывала, что у вас не лечат.
Еще как грамотно лечат.
Я еще своего сына в детстве учила....если у одного стоматолога плохо...это не значит что все стоматологи плохие...
Чем сохранила ребенку зубы
Это все относится в целом к жизни и в частности к докторам.
Берегите свое здоровье
Еще как грамотно лечат.
Я еще своего сына в детстве учила....если у одного стоматолога плохо...это не значит что все стоматологи плохие...
Чем сохранила ребенку зубы
Это все относится в целом к жизни и в частности к докторам.
Берегите свое здоровье

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Доброеутро всем! Ирб,12 ребенок пока с бабушкой, но бабушка сама недавно из больницы. Поэтому пока всем тяжело, в сад он у меняее не ходит. Как раз надо его туда оформлять,,я за эту неделю успела его поводить по всем врачам, оформиь споавки, договорится с заведующей, Слава Богу на это сил хватило. Марго, я не верю в плохих врачей в принципе, просто есть врачи, как в приемном покое, пациентов много, они одни, не особо хочется вникать в историю каждого, тем более сочувствовать это ведеь к профессиональному выгоранию. Но чтобы быть хорошим врачом надо еще иметь особый тип мышления, которым наделены не все люди. Например, мне в 2015 году мед. консилиум поставил гипермобильность суставов и сзст, второй консилиум в другой уже больнице, это переписал, тоже самое сделал и третий консилиум в третьей больнице, никто вникать не хотел, а написать что-то надо. В итоге 08.08 хирург из лодэ эти жва диагноза опроверг, и когда я его спросила почему, он мне показал нехитрые тесты, которые я не смогла выполнить, а значит не имею критериев к этим диагнозам. Вот так. Иван, у каждого свой организм, каждая вирусня, которую я теперьхватаю даже от ребенка, у меня заканчивается бактериальным осложнением. Что делать замкнутый круг полчается. Как вылечить гнойный гайморит и фронтит без проклов, да еще без антибов , к примеру. Задача.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha писал(а): Как вылечить гнойный гайморит и фронтит без проклов, да еще без антибов , к примеру. Задача.
Укреплять иммунитет.Два раза в год ходить на промывание хр.очагов к лору.После людных мест ,придя домой ,промыть морской водой.Если много стрессов,принимать седатику(стресс хр. тоже бьет по всем фронтам)Если болеет ребенок,смазывать нос.ходы оксолиновой мазью себе и ему на время болезни и после дня 2-3.Если ребенок болеет часто,надо задуматься о закаливании ребенка.Я начала своего закаливать с 3-ех лет.Болел жутко!После 4.5 лет здоров.
Хрон.инфекцию не вылечить.Нужно многое предпринять,что бы не было рецидивов.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Вчера пошли менструации, даже удивилась. Пришли во время, даже на день раньше. С моим весом и стрессами это удивительно, значит жить буду) Интересно, но суставы вчера вообще все отпустило, и сегодня тоже, ни одного не чувствую. Утром сходила в туалет без будильника, т.е. спокойно и такого стула как вчера не было, не было столько слизи, не было столько воды. Хотя кишка ноет, но там уже и яичник слева подключился, теперь не разобрать. Думаю, это от двух таблеток метронидазола, что вчера выпила, уже такой эффект, или менструация иак повлияла, может быть это Няк все же, или прлсто стало спокойно от определенности. Как-то еще вчера до больницы, с утра я заметила что суставы успокоились, и как раз месячные в этот день. На иерсиниоз я сдам, врач меня отпускает, но я уже позавтракалв, насколько информативен будет анализ на антитела? Анализ кала на инфекции булет готов к13.00.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!