-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
Проблемы ЖКТ
Нет катаральный проктосигмодиит и удленненная сигма. Сказали взяли с участка где похоже было кровоизлияние.. отвлекаюсь как могу. Вот те ни запоров ни поносов ни жирного ни алкоголя...ни крови ни слизи никогда а колоно находку обнаружило, может и правда это первоначальная причина моей боли в кпс или это уже следствие приема медикоментов...теперь еще врача найти надо. Пью сульфу получается 4 месяц пошел..
Не знаю как себя взять в кулак, надоело уже все а теперь еще и живот проблемный, завтра еще и на работу выхожу..
Не знаю как себя взять в кулак, надоело уже все а теперь еще и живот проблемный, завтра еще и на работу выхожу..
Тупик — это отличный предлог,
чтобы ломать стены.
В ожидании чуда, а пока сульфасалазин с 10 мая 2018
чтобы ломать стены.

Реклама
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
Проблемы ЖКТ
И арбузы и дыни и виноград вме под запретом. Варю бульон , курицу отварную на тормозок возьму. У меня даже симптомов заболевания не было того что на колоно обнаружили.. а теперь есть
чтобы ломать стены.
чтобы ломать стены.
Проблемы ЖКТ
А зачем вы на колоно пошли?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Проблемы ЖКТ
А я две ночи практически не спала из-за боли в животе. Вчера в поезде на ночь глядя тоже прихватило, хотя весь день ела чай с сухарями, ТК не могла все равно ничего есть больше.
Пока 2 таблетки ношпы не съела, уснуть не могла.
А сегодня из-за аврала (пришлось сразу по приезду ехать в больницу (не мне)), так опять нахваталась чего попало, результат - лежу не вздохнуть, ни.... Все болит, тошнит.
Перехожу на детское питание.
Давненько меня так не накрывало по ЖКТ.
Я вина хозяйского пила чуть, чачи тоже, а вот пивасик да.
Пока 2 таблетки ношпы не съела, уснуть не могла.
А сегодня из-за аврала (пришлось сразу по приезду ехать в больницу (не мне)), так опять нахваталась чего попало, результат - лежу не вздохнуть, ни.... Все болит, тошнит.
Перехожу на детское питание.
Давненько меня так не накрывало по ЖКТ.
Я вина хозяйского пила чуть, чачи тоже, а вот пивасик да.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Проблемы ЖКТ
Может и кишечная инфекция в легкой форме (раз без температуры, рвоты)
В этот раз в аптечку брала Стоп диар — антимикробное средство при кишечных инфекциях
http://stopdiar.ru/?utm_source=ya_direct&utm_medium=cpc&utm_term=стопдиар&utm_campaign=34895716|Obshie
Только при рота/ нора вирусе не поможет
В этот раз в аптечку брала Стоп диар — антимикробное средство при кишечных инфекциях
http://stopdiar.ru/?utm_source=ya_direct&utm_medium=cpc&utm_term=стопдиар&utm_campaign=34895716|Obshie
Только при рота/ нора вирусе не поможет
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Проблемы ЖКТ
Искорка, ни рвоты, ни поноса. Может , вирус, но я грешу на желчный. Это мишень номер один у меня.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
Проблемы ЖКТ
Потому что боль в крестце уже больше 4 лет, и ощущение инородного тела в прямой кишке, онкофобия на протяжении стольких лет, как правило посещала проктолога он то и натолкнул на больной копчик, спрашивала про колоно нужно ли. нет говорил. Последний год часто просыпалась с затекшим животом, на что мне врачи сказали сходить к психиатору! Именно затекает. и сейчас тоже просыпаюсь живот словно занемел, затек. это ощущение быстро проходит когда проснусь. но страх не передатный. Уже сама поверила что это паническая атака - но нет это не паника это что то таорится непонятное. кровообращение или что. так же непонятен врачам мой трабекуляный отек в крестце..
Моя ревматолог разводит руками. отправила меня по всем врачам нужен гастроэнтеролог эндокринолог имунолог и инфекционист. вот я и начала с колоноскопии.
Моя ревматолог разводит руками. отправила меня по всем врачам нужен гастроэнтеролог эндокринолог имунолог и инфекционист. вот я и начала с колоноскопии.
чтобы ломать стены.
чтобы ломать стены.
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
Проблемы ЖКТ
Проблемы с животом появились вот... а нука питаться таблетками то одно то другое лечить
чтобы ломать стены.
чтобы ломать стены.
Проблемы ЖКТ
Сто лет не ела манго и больше не буду. Можно если только туалет рядом
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Проблемы ЖКТ
И меня ЖКТ прихватил.
В пятницу принимала бисфосфонат от остеопороза по графику.
Ну а неделя такая была: то пирожки ( на Маковея с медом), то груши, то виноград.
Еще и сегодня бургером с молочным коктейлем отшлифовала.
Теперь что-то давяще-сосущее в верхней части живота ощущаю.
И болей нет, а такое мерзкое ощещение. Как тянет.
Не даёт мне уснуть.
Гавискон от изжоги выпила - не помог.
В пятницу принимала бисфосфонат от остеопороза по графику.
Ну а неделя такая была: то пирожки ( на Маковея с медом), то груши, то виноград.
Еще и сегодня бургером с молочным коктейлем отшлифовала.
Теперь что-то давяще-сосущее в верхней части живота ощущаю.
И болей нет, а такое мерзкое ощещение. Как тянет.
Не даёт мне уснуть.
Гавискон от изжоги выпила - не помог.
Вернуться в Сопутствующие заболевания