-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Ира...а че ты маешься...я посмотрела в подписи...ты ведь в Москве. Все институты рядом...
Я бы уж точно нашла куда обратится...на крайняк Мнздрав
не...ну если другие "слишком" заняты были
Я бы уж точно нашла куда обратится...на крайняк Мнздрав

не...ну если другие "слишком" заняты были
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер

Реклама
Обострение РА
А в Минздрав с чем обращаться то?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Обострение РА
Защемление (воспаление) в шейном отделе позвоночника.
Намазать мазью нвпс и наложить что-то утепляющее - согреть.
Возможно просквозило.
irb12 писал(а):Ира, ничего не помогает, ибупрофен, мази ? рука поднимается ? то что немеет, это защемление нерва воспалением, где то отек
Да, да. на это похоже.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Обострение РА
Мои первые две таблетки Метипред приняла.
На нервах аж в 5 утра встала и не смогла больше лечь. Перекусила и выпила. Сейчас сижу на приём к хирургу и засыпаю. Либо на нервах, либо гормон так быстро действует - самочувствие получше. Не так сильно все болит.
На нервах аж в 5 утра встала и не смогла больше лечь. Перекусила и выпила. Сейчас сижу на приём к хирургу и засыпаю. Либо на нервах, либо гормон так быстро действует - самочувствие получше. Не так сильно все болит.
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Арава, Плаквенил, Метипред, НПВС, мази
Обострение РА
Ирина М. это ты так натерпелась боли, что тебя теперь отпускает и спать хочется
С почином!
Я с тобой!

С почином!
Я с тобой!

РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
Марго,
Жидкость откачали.
В этот раз мало. Всего 34 мл.

Жидкость откачали.

Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Обострение РА
Вот теперь все будет хорошо 
Два дня лежать и держать ногу максимально в покое!!!
Это обязательно после суставных манипуляций!!!

Два дня лежать и держать ногу максимально в покое!!!
Это обязательно после суставных манипуляций!!!
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
Ира М писал(а): Жидкость откачали.В этот раз мало. Всего 34 мл.
Боже! Мало? 34 мл? Жуть! Хотела, бы сказать , как я Вас понимаю... Но на самом деле не понимаю. Ира М желаю скорейшего восстановления!

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
Обострение РА
Татка,
и ты держись! Долби своего ревматолога! Тоже считаю, что МТ - это не твой препарат. 

Обострение РА
ИраМ, у меня рука тоже так болела, как на рисунке. Я мазала вольтареном, прошло постепенно.
РА с 2006 г.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита