-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Марго, да, наверное ты права. Мне при выписке ничего не назначили, кроме нпвп и базы с фолькой.
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Арава, Плаквенил, Метипред, НПВС, мази

Реклама
Обострение РА
Ира М писал(а):обнаружили жидкость, которую нельзя откачивать - может это она так влияет? на онемение и пр. боль.
Было у меня такое, долго болело без лечения, месяца три, лежать хуже чем стоять, второй рукой приподнимала больную руку. По моему, Аня писала про боль в плече тоже
Мне тогда подкололи дипроспаном, ничего не прошло. Прошло когда начала лечиться метотрексатом, преднизолоном. Сочувствую
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Обострение РА
Мне после 3 капельниц с метипредом гормоны не назначили.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Обострение РА
Ирб, мне тоже в феврале вводили в плечо Дипроспан. Но, все это очень и очень на маленькое время, к сожалению.
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Обострение РА
Ира М писал(а):Ирб, мне тоже в феврале вводили в плечо Дипроспан. Но, все это очень и очень на маленькое время, к сожалению.
я перцовый пластырь лепила на это место, где болевая точка, всю кожу сожгла, но помогало
под горячим душем не лучше тебе ?
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
- Jastina100500
- Pro
-
Обострение РА
а у меня на днях колени раздуло, не гнулись толком,больно было ужас просто. на ночь помазала финалгоном. от него горит так сильно) но на след.день все сдулось и боль прошла...
с 2014г РА
методжект 15 мг раз в неделю, симпони 50 мг раз в месяц
методжект 15 мг раз в неделю, симпони 50 мг раз в месяц
Обострение РА
Ира М писал(а):У меня в плече на узи обнаружили жидкость, которую нельзя откачивать - может это она так влияет? на онемение и пр. боль.
Скорее так и есть, думаю тоже гормоны в помощь, чем терять суставы и корчиться от боли. Потом снизишь и уйдешь, когда база заработает. А вот с базой решать нужно срочно что-то,раз мет не держит.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Обострение РА
Ира М писал(а):поэтому и боюсь гормоны. смогу ли я соскочить с них?
В ремиссии на гормонах живется лучше, чем без ГКС в обострении.
РА с 2004г. метотрексат-эбеве - 10 мг, фолиевая к-та, метипред(13 лет) - ушла 14.05.2018,
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
Обострение РА
Ира, у меня такая история. Приступы были уже дважды. На второй раз стало понятно, что это защемление нерва. Оба раза после 4-х часового лежания в неудобной позе на диализе. Первый раз плакала от боли, хотя я очень терпеливая, подозревали тромб, делали узи. Сейчас на приёме ревма сказала, что нерв. На ночь сирдалуд. И вольтарен. После пульса с гормоном существенно полегчало
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Обострение РА
Девочки, вы меня уговорили. Будем пить.
Как раз мне сейчас написали, что окр. ревматолог вышел из отпуска - наверное на след. неделе к ней попаду.
Как раз мне сейчас написали, что окр. ревматолог вышел из отпуска - наверное на след. неделе к ней попаду.

Вернуться в Течение ревматоидного артрита