-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Лен, я уже Плаквенил вместе с Метотрексатом пью.
Может и Арава след. ступенью будет.
Может и Арава след. ступенью будет.
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Арава, Плаквенил, Метипред, НПВС, мази

Реклама
Обострение РА
Ифка, другого нет пока.
Просто не пойму, надо мне Дипроспан или терпеть.
Просто не пойму, надо мне Дипроспан или терпеть.
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Обострение РА
Так должны же были ввести в сустав,когда откачивали жидкость?
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Обострение РА
Зачем диагност?....Диагноз уже есть.Я что-то не пойму...чего тебя мучают.Почему на гормоны не высаживают??
А от чего тебя в стационаре лечили если по выходу у тебя опять обострение???
В больницу кладут не по графику....если нужно....то хоть каждый месяц
Я одно время лежала очень много...5 недель лежу...3 недели дома и так два года к ряду....
По дням в стационаре провела полтора года за временной промежуток 2-х лет
Ирина, попробуй три дня попить по две таблетки метипеда.
Если будет без изменений с 4 дня не пей.
Будет лучше...попей его.
Выйдишь в хорошее стабильное состояние сделаешь анализы и пойдешь снижаться потихоньку
Мне ревма говорила что есть гармонозавиимые люди а есть нет....те кто не гормонозависим им достаточно базы....а если гармонозависим то обязательный прием гормонов.
нимай оботрение...не терпи...суставы рушатья когда есть боль
А от чего тебя в стационаре лечили если по выходу у тебя опять обострение???
В больницу кладут не по графику....если нужно....то хоть каждый месяц
Я одно время лежала очень много...5 недель лежу...3 недели дома и так два года к ряду....
По дням в стационаре провела полтора года за временной промежуток 2-х лет
Ирина, попробуй три дня попить по две таблетки метипеда.
Если будет без изменений с 4 дня не пей.
Будет лучше...попей его.
Выйдишь в хорошее стабильное состояние сделаешь анализы и пойдешь снижаться потихоньку
Мне ревма говорила что есть гармонозавиимые люди а есть нет....те кто не гормонозависим им достаточно базы....а если гармонозависим то обязательный прием гормонов.
нимай оботрение...не терпи...суставы рушатья когда есть боль
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
МАРГО писал(а):.суставы рушатья когда есть боль
может не сустав
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Обострение РА
я думаю, что после больницы у меня ломка была после прекращения капельниц.
а второе обострение вообще на пустом месте возникло.
поэтому и боюсь гормоны. смогу ли я соскочить с них?
а второе обострение вообще на пустом месте возникло.
поэтому и боюсь гормоны. смогу ли я соскочить с них?
Обострение РА
Капельницы были с метипредом?
Я жутко заболела после 3 капельниц. Больше никогда на них не соглашусь.
Я жутко заболела после 3 капельниц. Больше никогда на них не соглашусь.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Обострение РА
Ира М писал(а):поэтому и боюсь гормоны. смогу ли я соскочить с них?
Мой ревматолог в мае отказала мне в уколе дипроспана, сказала что разрушают соединительную ткань, и сказала сесть на преднизолон, но я сделала укол у ортопеда-хирурга , половину дозы.
Ира, ничего не помогает, ибупрофен, мази ? рука поднимается ? то что немеет, это защемление нерва воспалением, где то отек
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Обострение РА
Понятно.
Доктора чуданули
После капельниц с преднизолоном они должны были тебя высадить на
гормоны и ты должна была медленно с них снижаться.
Мне делали так и по выписке я пила метипред....выходила в ремисию и по состоянию и по анализам и начинала снижаться.
На это у меня ушло меяцев восемь
А чего ты боишься??? гормонов?.....практически весь форум на них сидит и живет полной жизнью,....что толку от того что ты их не пьешь??? корчишься от боли и теряешь соединительную ткань организма? не страшно?
Начинай принимать гормоны.
Будем вместе с тобой следить за состоянием организма и дай бог снижение пойдет тоже парпллельно
Я уже в пятый раз сажусь на гормоны....не люблю боль.
вторая неделя приема пошла

Доктора чуданули
После капельниц с преднизолоном они должны были тебя высадить на
гормоны и ты должна была медленно с них снижаться.
Мне делали так и по выписке я пила метипред....выходила в ремисию и по состоянию и по анализам и начинала снижаться.
На это у меня ушло меяцев восемь
А чего ты боишься??? гормонов?.....практически весь форум на них сидит и живет полной жизнью,....что толку от того что ты их не пьешь??? корчишься от боли и теряешь соединительную ткань организма? не страшно?
Начинай принимать гормоны.
Будем вместе с тобой следить за состоянием организма и дай бог снижение пойдет тоже парпллельно
Я уже в пятый раз сажусь на гормоны....не люблю боль.
вторая неделя приема пошла
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
Рука поднимается. Больно, но поднимается. в положении лежа хреново. Сплю очень плохо.
У меня в плече на узи обнаружили жидкость, которую нельзя откачивать - может это она так влияет? на онемение и пр. боль.
У меня в плече на узи обнаружили жидкость, которую нельзя откачивать - может это она так влияет? на онемение и пр. боль.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита