-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Ксю, а верхняя граница нормы сколько?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.

Реклама
Обострение РА
Сережа держитесь.
Соболезную.....

Соболезную.....
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
IrinaBay писал(а):Ксю, а верхняя граница нормы сколько?
двадцать
РА,серопозитивный с 94 года
лекарства-с 99года-преднизалон 1 таблетка с четвертинкой,аэртал-200,фитотерапия,ремиссия с 12 года
с 28 июня 18года-в связи с обострением-преднизалон-2 таблетки,найз-200,омез
с 29 июня-4 таблетки метипреда,2 найз,
лекарства-с 99года-преднизалон 1 таблетка с четвертинкой,аэртал-200,фитотерапия,ремиссия с 12 года
Обострение РА
Мне кажется многовато.
Иди к ревматологу с анализом....нужно сбивать воспаление......мне кажется что гормоны можно поднять и до стационара
Иди к ревматологу с анализом....нужно сбивать воспаление......мне кажется что гормоны можно поднять и до стационара
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
Ксю, СОЭ 108 это действительно очень много, а СРБ сколько? Надо все показатели назначенных анализов просмотреть, что еще превышает допустимые пределы. Ну и исключить ошибку лаборатории, если ошибки нет, то немедленно с анализами к врачу.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Обострение РА
serejik, искренне соболезную...И вы берегите себя
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Обострение РА
Сергей, я в шоке от прочитанного(( соболезную..
Сепсис возник на фоне актемры? В голове не укладывается. Еде раз мои соболезнования.
Сепсис возник на фоне актемры? В голове не укладывается. Еде раз мои соболезнования.
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
Обострение РА
МАРГО писал(а):Мне кажется многовато.
Она мне подняла до двух таблеток,не видя анализы,глядя просто на моё общее состояние.(уже два дня пью эту дозу-стало получше-могу ночью спать нормально).А с понедельника сама уходит в отпуск.Карточку со всеми собранными анализами сказала занести в регистратуру для постановки на очередь в стационар.Мне осталось сдать на вич,гипатит и ещё один анализ,кровь и мочу,сдаю 3 июля.Позвонила сейчас в регистратуру ревматологической больницы,там регистратор сказала везти все анализы для отборочной комиссия,она у них по вторникам.Насчёт соэ она не в курсе.
Niysha писал(а):Ксю, СОЭ 108 это действительно очень много, а СРБ сколько? Надо все показатели назначенных анализов просмотреть, что еще превышает допустимые пределы. Ну и исключить ошибку лаборатории, если ошибки нет, то немедленно с анализами к врачу.
На СРБ мне анализ не назначили,гемоглобин низкий-62.Ошибка лаборатории исключена.Делала в Хеликсе,у них запарки нет.Терапевт уже сказал,видя гемоглабин,что надо ложится по скорой.Мне клинический сделали без СОЭ по цито.Но я не хочу в терапию,тем более именно наша-отвратная.Хочу дождаться ревматологии.
Последний раз редактировалось ксю 29 июн 2018 12:08, всего редактировалось 1 раз.
РА,серопозитивный с 94 года
Обострение РА
Ксю, если есть возможность, дипроспан в/м. При таблетированном повышении гормона чуть легче становится дней через 5.
И ложись в стационар обязательно. Там быстрее собьют обострение.
И ложись в стационар обязательно. Там быстрее собьют обострение.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита