-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Выздоравливай побыстрей Лампочка.
Хорошего доктора тебе.
Чтобы ускорить процесс выздоровления проси доктора обязательно взять мазок из горла и сделать бакпосев на чувствительность к антибиотикам.
Просто так не принимай антибиотики.
А будет врач сопротивляться сделать бакпосев, скажи что у тебя нет чувствительности на некоторые антибиотики но ты не помнишь названия.
А пока попей НПВП.
Попробуй с самых дешевых...диклафенак....нимесулид(обысно один из двух срабатывает)
Бери одну пластинку.
Если будет лучше суставам через час после приема значит пей их как обезболивающие два раза в день не больше.
Хватает одной таблетки ..пей одну
Хорошего доктора тебе.
Чтобы ускорить процесс выздоровления проси доктора обязательно взять мазок из горла и сделать бакпосев на чувствительность к антибиотикам.
Просто так не принимай антибиотики.
А будет врач сопротивляться сделать бакпосев, скажи что у тебя нет чувствительности на некоторые антибиотики но ты не помнишь названия.
А пока попей НПВП.
Попробуй с самых дешевых...диклафенак....нимесулид(обысно один из двух срабатывает)
Бери одну пластинку.
Если будет лучше суставам через час после приема значит пей их как обезболивающие два раза в день не больше.
Хватает одной таблетки ..пей одну
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер

Реклама
Обострение РА
Бак посев сдан. Как и кровь на срб, асл-о и какие-то иммунноглобулины. Оак. Лейкоцитоза нет. Соэ терапевт сказал норма, но сама не видела. Не верю я уже врачам. Опыт общения был с ними не очень. Надо еще Рф сдать?
А к ревматологу как стафилокк уничтожу?
А к ревматологу как стафилокк уничтожу?
Обострение РА
Сдан именно бак посев на чувствительность к антибиотикам твоего стафилоккокка?
Если да...то выбирай антибиотик с самой большой цифрой и начинай его принимать. по инструкции. Лучше В\М инъекциями
Обязательно пропивай с антибиотиком линекс с первого дня приема.
Может к ревматологу и не нужно будет идти после лечения.
Если да...то выбирай антибиотик с самой большой цифрой и начинай его принимать. по инструкции. Лучше В\М инъекциями
Обязательно пропивай с антибиотиком линекс с первого дня приема.
Может к ревматологу и не нужно будет идти после лечения.

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
Дрофа, IrinaBay , Марго спасибо, милые!
Как же хорошо, что вы у меня есть. С вами легче переживать проблемы. Дай вам бог здоровья и долгой ремиссии!
Лампочка, держись! Я почти новичок (всего год) с этой гадостью живу. Вначале тоже плакала и ни как не могла смириться и привыкнуть. Но ты главное не падай духом. Заходи сюда. Здесь дружные и понимающие люди. Девочки всегда помогут , подскажут и поддержат.

Как же хорошо, что вы у меня есть. С вами легче переживать проблемы. Дай вам бог здоровья и долгой ремиссии!

Лампочка, держись! Я почти новичок (всего год) с этой гадостью живу. Вначале тоже плакала и ни как не могла смириться и привыкнуть. Но ты главное не падай духом. Заходи сюда. Здесь дружные и понимающие люди. Девочки всегда помогут , подскажут и поддержат.

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
База с 12.2017
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
Обострение РА
Tatka, спасибо большое. Конечно буду заходить. Я вижу как вы друг друга поддерживаете. Молодцы. Марго, а Рф сдам все-таки. Ноги-то болят. И сердце давит.
Обострение РА
Лампочка, и АСЛО, если не сдавала, т.к.сжимает сердце.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Обострение РА
Девочки, а в дебюте может не быть температуры? И соэ нормальное? Спасибо, что мне неразумной отвечаете.
Обострение РА
В начале температуры может и не быть.Лампочка,ты погоди себе диагнозы ставить.Какие ты анализы сдавала?Когда будут готовы?Если у врача есть подозрение на РА,то должны отправить тебя на сдачу анализов-АЦЦП,РФ,СРБ. Есть ли у тебя опухшие суставы?Сколько по времени проблемы с суставами?
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Обострение РА
В прошлом году побаливали. Внимания не обратила, работала. Как-то прошли. Сейчас заболела и спустя 1,5 недели начали болеть. Пока не опухают, но болят так прилично. Сегодня только до 3 этажа поднялась, на 5 уже не могу. Слабость, худею. Сдала асл-о, рф, срб. Пока анализы не готовы я вас и мучаю.неизвестность хуже всего.
Обострение РА
Девочки, где можно почитать как поднять давление. Не нашла.
Четвертый день 90/50. Голова болит, но скорее от шеи. Хожу как приведение. Кофе с коньяком не помогают.

Четвертый день 90/50. Голова болит, но скорее от шеи. Хожу как приведение. Кофе с коньяком не помогают.

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
Нет слов.....
База с 12.2017
Нет слов.....
Вернуться в Течение ревматоидного артрита