• Реклама

Прошу помощи с диагнозом и дальнейшим лечением

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение катя1976 » 06 июн 2018 09:13

barbariska писал(а):Что для этого нужно сделать? Найти тему где лечились от цмв и аскаридоза? Буду изучать конечно форум, но пока плохо ориентируюсь. Если кто видит это сообщение, кто сталкивался с этим, поделитесь своим опытом! Заранее спасибо!

Барбариска,в своей теме и спрашивать.Подождем,что скажут ,кто сталкивался с вирусом и аскаридозом.
У меня были низкие титры по ВЭБ,поэтому не лечилась.
Аскаридоза нет,даже G-титрах,сказать ничего не могу.

barbariska писал(а):. По поводу температуры: меряю, нет температуры. Но и меряю не каждый день, тк нет ощущениия такого, а раньше было оно. Но вот за последний месяц раза 4 точно меряла, нет температуры сейчас!

Померяйте утром не вставая с постели и вечером с 18-22,хотя бы недельку.При туб.температура м.б. не каждый день,но вечерняя характерна.С 16 до 18 температура поднимается физиологически,поэтому в этот промежуток не информативна(так врач мне объясняла).
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Реклама

Пользователь

Сообщение barbariska » 06 июн 2018 10:02

катя1976 писал(а):Померяйте утром не вставая с постели и вечером с 18-22,хотя бы недельку.При туб.температура м.б. не каждый день,но вечерняя характерна.С 16 до 18 температура поднимается физиологически,поэтому в этот промежуток не информативна(так врач мне объясняла).

ок, попробую. Но когда была темпа, она была вечером примерно 20-21час в это время, не с 16 до 18 (в это время я на работе и даже и не меряю)

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 06 июн 2018 10:39

Девушки, напоминаю. На форуме запрещён оверквотинг. Оставляйте в цитатах самое существенное. В противном случае тема будет "пухнуть", и все ценные предположения и предложения утонут.
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

Сообщение hifigirl » 06 июн 2018 15:49

Да я еще бы порекомендовала провериться на гепатиты, сифилис и вич.
Здесь вообщем то Катя права, скорее всего какая то инфекция. Нужно искать и лечить

Пользователь

Сообщение barbariska » 06 июн 2018 16:43

Это все отрицательно. Если б еще знать что искать :neu:

Pro

Сообщение sahar » 06 июн 2018 17:05

Почитал, как дошел до вирусни понял. что она тебя и давит.
Но почему ОАК в норме. должна быть формула смещена.
Короче на форуме по простатиту ребята писали (в статьях встречали) Чего в анализах нет лейкоцитов. ВИрус подавляет их. В итоге по анализу ты чист, а у тебя воспалено все. Я так мучаюсь уже 4 года с простатитом.

В соке все в пределах нормы. Врачи меня да же не хотели лечить, мол от застоя все. Бред же. Массировали мне и грели, пока не разнесли заразу и не начала спина болеть.
В итоге сдался последнему урологу, тот что-то нашел в анализах. урик вроде и стрептококк. и жахнул такой курс, что печень не выдержала.
Вот чего у тебя от панавира были улучшения. У меня после Неовира и гропренозина + для сосудов были улучшения. ну антибиотик то же помог. Но Неовир категорически нельзя (это стимулятор сильный) при артритах и аутоиммунки. А амиксины и лавомакс вообще страшная синтетика.

Короче я к чему виду, копай в сторону вирусни. но с вирусами гораздо сложнее лечение. нужно точно знать что бъет по тебе.

МОжно сдать ПЦР к примеру мочи или мазки на вирусы из мочеполовой. Я так до этого и не добрался.
Дальше уже думать как лечить. Есть средства которые не стимулируют иммунитет а фигячат сразу по вирусу.
А бактериальная инфекция может уже подключается после вирусни. по этому и лучше он антиков.

И пардон может это некорректно и к вам отношения не имеет, но нужно исключить орал полностью. у меня так точно были ухудшения после. И еще момент, нужно предохранятся. особенно после лечения или лечиться обоим. но как правило когда жалоб у партнера нет, лечиться он не будет, да и врачи не будет лечить.

У меня как раз обострение по простатиту, просто на ровном месте. то же думаю как лечить. Урологи , особенно мужские это 90% станочники их интересует только бабло. я сменил их очень много.
А старая гвардия лечит еще старыми методами. дал антик общего спектра, мовалис на 10 дней. ну не помогло, тогда ну знаую. Иди лечи спину, жопу и все остальное.
А новая гвардия, лучше к ним не попадать иначе уничтожат схемами из интернета. только своим мозгом ну и профильными врачами хорошими. станочников нафиг

Вирусную теорию болячек мочеполовой они отвергают и я думаю специально. это не их профиль. а отпускать пациента к инфекционисту не будут. будет утечка бабла.
либо назначают стимуляторы на авось. не вникая в иммунный статус и остальное.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение irb12 » 06 июн 2018 17:51

sahar писал(а):А старая гвардия лечит еще старыми методами..

Попробуйте Urgenin®
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT

Pro

Сообщение sahar » 07 июн 2018 15:49

а что это? описания на русском нет
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Пользователь

Сообщение barbariska » 08 июн 2018 03:12

Sahar, спасибо за участие! Самая ценная помощь - от того, кто сидит с тобой в одной лодке! :super: :chk:
Ты думаешь??? ВИРУСЫ??? А что дб не так в ОАК? У меня которые были за этот период все вроде норма, опять же по словам врачей. На самом деле вроде были подчеркнуты нижние какие-то показатели типа эозинофилов, абзофилов или что то такое, сейчас не вспомнить мне(( Последний оак от декабря 17г в норме все, кроме эритроцитов и гемоглобина- немного повышены оба. Вчера была у терапевта, дал направление на кровь РФ, СРБ, мочевая кислота и тп, там и оак тоже есть. Но результаты будут только 19-20го июня.Сама хочу еще сдать аццп. Получилось записаться к урологу(тому же самому) и инфекционисту (другому), помучаю их.
ПЦРы мазки были у меня на цитомегаловирус (мин 3 раза отрицательный), впг1 и впг2 (1 раз отрицательный), впч (1 раз отрицательный, 1 раз один из титров положительный в низком значении), эпштейн-барра 1 раз - отрицательно. Хотя врач из консультации конкретно про впч сказала, что просто в исследованном образце не было вируса, а на самом деле есть. Ну кровь на гепатиты (не знаю какие именно, но сдавала перед операцией по щитовидке, перед лечением шм в консультации, во время диспансеризации и по направлению инфекциониста короче много раз) отрицательно. А вот кровь на герпес 1 и 2 типа IGg ПОЛОЖИТЕЛЬНО (без цифр значения), цитомегаловирус IGg ПОЛОЖИТЕЛЬНО 500 IGM отрицательно 0,25. Может здесь доиисследовать?? Кстати, у мужа герпес на губах оч часто бывает, несколько раз в год и довольно сильно, может быть связь? У меня пару раз в жизни на губах был давно, и один раз в очень глубоком детстве (года два мне было) был сильный герпес на губах и половых органах.
Спс за советы, мы конечно предохраняемся, орал с нет давно (но было раньше), нетрадиц виды не пользуем (и не было). Ну это я так, чтоб до конца прояснить :nas: Если б знать чем вылечиться можно, то можно и вдвоем пролечиться, а так я ж не имею права его мучить своими экспериментами)) Еще не знаю, может быть это связано. У него есть проблемы с жкт, достаточно долго года три и беспокоит прилично. Боли в кишках, метеоризм. Обследован у гастроэнтеролога, колоноскопия норм, пцры кала на паразитов все отрицательно, узи показало панкреатит. Назначенное гастроэнтерологом лечение почти не помогло или помогло оч слабо, хотя на период приема таблов легче было. Спрошу у тебя как у опытного - может простатит в такой форме проявляться?
Вообще мне понравилось "Иди лечи жопу, спину и все остальное!" ХаХаХа так оно и есть :cher: :obi:
Попробую пройти по твоей вирусной теории, сдам анализы, что найти смогу у нас. Подскажи, на что именно сдать можно.
Еще раз спасибо :chk: здоровья тебе!

Посмотрела инструкцию. Применяется при гиперплазии предст железы. Рекомендуется при затрудненном мочеиспускании. Подобный препарат уролог мне назначал, алфупрост называется. Еще омник пила. Тоже из этого рода. Помогает немного, но не лечит. Хочется найти причину, чтоб остановить начинающиеся проблемы с суставами.

Pro

Сообщение sahar » 08 июн 2018 23:04

омник у мужиков мерзкую побоку вызывает. да и вообще толку ноль от него. попил неделю или меньше.

Про мужа сложно сказать. Вот сразу видно, жена хорошая. за мужа думает.
Ну простатит он бы не пропустил, поверь. рези, боли в районе мочевого или в прямой кишке.
жкт нужно лечить.
А не сдавал он антитела по крови на глистов и лямблии, кал это фигня. хеликобактер есть? ну и само напрашивается. иерсениоз можно проверить. он может всю симптоматику давать. на дисбактериоз сдавал?

Питание, выпивка как?

по поводу герпеса 1 и 2 типа, забудь. суставы не от них.
Барр может давать.
Я бы на твоем месте мочу проверил на вирусы герпетические там панелью сдается пцр.
Кровь сдать и слюну пцр количественный. сразу картина будет видна по герпесам. мазки мне кажется мало информативны.

может это и твой цитомегало дает по мочевой. за суставы не знаю. обычно Барр по ним может фигячить
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!