-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
Чем дальше, тем чуднее. Заключение рентген... Хм, а болит тогда что? Соэ откуда такой? Вообще в ауте.
Гломерулонефрит :болезнь минимальных изменений, нефросиндром, подагрический полиартрит под? С 12.2016 преднизолон 60мг(3мес), неорал 150мг; 12.2017 неорал 125мг; 04. 2018 - неорал 125мг; аллопуринол 100мг.
Реклама
Помогите с диагнозом
По анализам пришло пока только хламидии iga отриц, igg положительный (коэф 3.2) высокий, жду igm и остальных паразитов.
Может это и правда нервы!?
Колени вчера опять покраснели и зудели(горели) мизинцы на руках припухшие, а они говорят все ок на рентгене, может это и правда связки и проч. Господи, куда бежать-то.
А остеофиты на суставе большого пальца стопы-это все таки подагра?
Может это и правда нервы!?
Колени вчера опять покраснели и зудели(горели) мизинцы на руках припухшие, а они говорят все ок на рентгене, может это и правда связки и проч. Господи, куда бежать-то.
А остеофиты на суставе большого пальца стопы-это все таки подагра?
Гломерулонефрит :болезнь минимальных изменений, нефросиндром, подагрический полиартрит под? С 12.2016 преднизолон 60мг(3мес), неорал 150мг; 12.2017 неорал 125мг; 04. 2018 - неорал 125мг; аллопуринол 100мг.
Помогите с диагнозом
На рентгене нет признаков РА, и это радует.
Остеофиты - к артрозу. Артроз может быть по причине подагры.
Титр G по хламидиям говорит о том, что они были.
Вот тут бы я насторожилась - их очень сложно убить, и совместно с трихомонадами периодически они могут просыпаться.
Вот тут бы я насторожилась - их очень сложно убить, и совместно с трихомонадами периодически они могут просыпаться.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Помогите с диагнозом
IrinaBay писал(а):На рентгене нет признаков РА, и это радует.
Ирина, вообще в обе беременности все было число. в феврале нашли какую-то палочковую флору... лечила свечи типа тержинана... сейчас не вспомню, дома коробка. РА нет, а связки болят... терапевт говорит, что надо искать. возвращайся из отпуска и начнем копать, а вообще хочет показать меня профессорше своей... пока задача доехать до отпуска и продержаться 3 недели с детьми... не развалиться....
Помогите с диагнозом
Пусть отпуск пойдет на пользу!
В холодную воду не лазить, на солнце не жариться.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Помогите с диагнозом
ехала от нефролога и за каким-то фигом начиталась по дерматомиозит... опять в панике... может это оно? 

Помогите с диагнозом
IrinaBay писал(а):Пусть отпуск пойдет на пользу!
Спасибо, обязательно так и сделаю)))
Помогите с диагнозом
Можно еще медицинские справочники почитать - там много всего интересного и увлекательного.
И на себя примерять. Должны же быть какие-нибудь развлечения
Настраивайся на солнцемореоблака и наслаждайся отдыхом. А состояние подтянется.
И на себя примерять. Должны же быть какие-нибудь развлечения

Настраивайся на солнцемореоблака и наслаждайся отдыхом. А состояние подтянется.
Помогите с диагнозом
Ещё Джером К.Джером писал:
"Нас было четверо: Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, - плох, я, конечно, имею в виду, в медицинском смысле.
Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо... "
продолжение)) тут, например, http://poxod.ru/literature/troe/p_troe_glava1_a.html
"Нас было четверо: Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, - плох, я, конечно, имею в виду, в медицинском смысле.
Все мы чувствовали себя неважно, и это нас очень тревожило. Гаррис сказал, что у него бывают страшные приступы головокружения, во время которых он просто ничего не соображает; и тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают приступы головокружения и он тоже ничего не соображает. Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо... "
продолжение)) тут, например, http://poxod.ru/literature/troe/p_troe_glava1_a.html
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Помогите с диагнозом
Не обижайтесь)), надо иногда отпускать ситуацию, отдохнёте, а дальше будет видно
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!