• Реклама

Cеронегативный спондилоартрит или РеА?

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение strikekm » 31 май 2018 13:59

sahaaaaar.... лечи блин хелик заодно. сам мою тему читал. у меня прсле 3 дней терапии язык идеальный а был аж махровый.
Хелик реально тянет за собой много чего. Если он как у меня 4+ да и думаю 3+ то же. При хелике агресивном норм. обмена веществ не будет.

А так да, ты загоняешься. Но в чем то прав. Я еслиб сам не настоял на фгдс и капрограмме с посевом так и ходил бы с хеликом 4+ и с Кандидозом кишечным в большом титре и думал бы... блин а чего это устаю то я всегда, а чего это язык то белее белого... наверное витаминки попить надо.
Сахар ты просто поумерь пыл на %50.Сконцентрируйся например на жкт... и диета блин, диета.
я жрать когда хочу вечером беру хлебцы рисовые и огурец мать его и тупо заполняю желудок и норм. при росте 191 :89 кг.

и начни гимнастику суставную делать..... я начал делать и ТБ суставы успокоились... люди тебе дельные вещи советуют.
а так все умрут рано или поздно, с анализами или без, с иерсинеозом и без негл, здоровых нет. но мы умрем не от суставов поверь.... не парься... Давай начинай жкт чистить. это при любых раскладах полезно и здоровым
с 2018 спонтанные слабовыраженные боли по всем суставам....... не требующие НПВС
Все маркеры на РА - отрицательные
Рентгенологические признаки артроза начальных проявлений
Диагноз - пока стоит остеоартрит рентг.ая стадия 1, ФНС 0 .

..........в поисках правды!!!

Реклама

Pro

Сообщение sahar » 31 май 2018 14:28

нужно в начале анализ сделать у уточнить есть он или нет. меня больше колит нежели гастрит беспокоит. боли в желудке практически не беспокоят. я же лечился в августе от иерсениоза медоцефом. не знаю он хелик убирает или нет.
2 года назад то же куча всего было.

у меня рефлюкс и может быть налет от него. после антиков 2 года назад, язык был нормальный. подыхает нужная и не нужная флора. потом все назад возвращается. если правильно не востановить и не нормализовать процессы.
тут от иммунитета многое зависит. именно он регулирует эти процессы.

За гимнастику согласен. делаю не регулярно. нужно заставить регулярно. шея особенно меня волнует и спина. хондроз там уже приличный.

а вот глаза ночью воспаляются явно не от гимнастики. аллергия на солнце в виде прищей то же не от нее.

Вчера на велике опять решил махнуть 15-ку. зараза порвалась камера и пешком топал 7 км. 1,5 часа шел наверное. домой пришел никакой просто. поел, поспал час. все равно дикая слабость. слабость дикая и спина болела. пока не проспался ночью, проснулся вроде все норм. ну так как обычно спина утром тянет, в глазах песок. шея хрустит пока не разработаешь. и т.д.
ноги на удивлении вообще не болели, только пальцы ног и голеностопы в самом конце. сегодня то же все норма.

вот сел за комп поработать и уже крестец печет. нужно походить 10-15 минут и снова за комп.
позавчера в кино был. ну почти 3 часа сидел. грудной болел, крестец более менее. и так постоянно. то грудной, то крестец. то шея. когда работаю под шею подушку, чтоб снять нагрузку.
то же самое если что-то чинить, нагибаться постоянно или в статичной позе. начинает болеть. нужно походить, полежать.
Не все гладко, есть улучшения конечно. но и вижу что процесс какой-то идет.

С горлом при АСЛО - 213 никто да же связываться не будет. ну может просто верхний слой убрать, чтоб миндалины лучше заработали.
Глисты и иерсениоз побили иммунитет видать.

простатит по прежнему беспокоит. моча так и пенится как раньше. мазки сдавал в августе все чисто. только маленько условная флора гарднерелла. мотом был медоцеф был, после него не сдавал.
после медоцефа были улучшения по жкт. ушли антитела иерсениоза. на простатит никак не повлияло.
нужно иммунитет укреплять. покажу иммунологу пусть скажет свое мнение. какие процессы идут.

кишечник барахлит переодически. думаю связь там точно есть.

обратил внимание хуже становится после эмоциональной и физической нагрузки. к примеру длительной работы за компом, сложных проектов. а простых у меня не бывает.
особенно если не досыпать. если к примеру посплю 5-6 часов, то целый день разбитый хожу. нужен длительный и глубокий сон.

из-за этого перестал брать проекты, больше на пассивный заработок идет. но соответсвенно и доход такой.

сраная болячка и ошибки врачей забрали у меня прилично здоровья. но грех жаловаться, все же после 30-ти начал сдавать. семью, детей успел завести. выучился, профессию освоил.
теперь нужно держаться и поддерживать что осталось от здоровья :)

племянница заболела. 15 лет девочке. уже хондроз и протрузии. фобии, боли какие-то. РФ -, АСЛО -, киста в голове. сказали следить.
я вот думаю не от паразитов киста?
Остальное мама не делала. Были у ревмы одна сказала нет ничего. другая сказала дообследоваться, скрины сдать. но мамам там на своей волне.
конечно с деньгами туго у них.

Если то же что-то есть то что-то серонегативное.

вот это беда. к стати хелик нашли. на паразитов антитела делали вроде нет. но что-то мне подсказывает не все чисто. в доме было куча собак.
мама веганством ее занималась, вот результат.
сейчас по кардиологии обследуется.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение strikekm » 31 май 2018 15:10

сахар... у меня при 4+то же желудок не беспокоил. что такое изжога не знаю.
с 2018 спонтанные слабовыраженные боли по всем суставам....... не требующие НПВС

Pro

Сообщение sahar » 31 май 2018 15:14

изжоги нет, так как нет рефлюкса.

ты зацепился за хелик, я за иерсениоз, асло и барр.
хелик не вызовет спондило или РеА. обмен веществ, ну на усвояемость может как-то и повлияет.
Последний раз редактировалось sahar 31 май 2018 15:15, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение strikekm » 31 май 2018 15:14

sahar писал(а):обратил внимание хуже становится после эмоциональной и физической нагрузки. к примеру длительной работы за компом, сложных проектов. а простых у меня не бывает.
особенно если не досыпать. если к примеру посплю 5-6 часов, то целый день разбитый хожу. нужен длительный и глубокий сон.

из-за этого перестал брать проекты, больше на пассивный заработок идет. но соответсвенно и доход такой.

сраная болячка и ошибки врачей забрали у меня прилично здоровья. но грех жаловаться, все же после 30-ти начал сдавать. семью, детей успел завести. выучился, профессию освоил.
теперь нужно держаться и поддерживать что осталось от здоровья :)

ты так говоришь что прям на тот свет собрался.... у меня такие же летучие боли, как и у тебя. остеохандрозы, но шею забил гимнастикой на растяжение мышц и укрепление мышц шеи и кроме хрустов вооообще не беспокоит.

знаю одно... надо успокоиться. Сходи к неврологу пусть пропишет тебе как и мне легкие транквилизаторы. помоги организму успокоиться. и меняй образ жизни.

sahar писал(а):изжоги нет, так как нет рефлюкса.

ты зацепился за хелик, я за иерсениоз, асло и барр.
хелик не вызовет спондило или РеА. обмен веществ, ну на усвояемость может как-то и повлияет.

да я совершенно не зацепился за него. я просто исхожу из того, что если агресивный хелик есть надо лечить, вылечу начну грибы убивать. Вылечу грибы.... да блин видно будет, что дальше. Пройдут суставы ок, не пройдут схожу проконсультируюсь, если серонегативное что то ну ладно, буду то же базупить. Чего дергаться то, все сразу не обследуешь

Pro

Сообщение sahar » 31 май 2018 15:22

да я спокоен, поверь :)
плюс мне детей подымать нужно, целей и планов у меня как на 10 человек.
суть в том, что я стал старее и это быстро произошло. я говорю чисто физически, я уже не могу как раньше. еще в 2015 году я не испытывал таких ограничений как сейчас. 2 часа на жаре гонять по ухабам на горном велике в 30 градусов жары и все пучком. хотя тогда уже простатит меня замучал.
После отравления что-то слетело. сейчас поковырять велик ребенка, цепь поменять. мне уже напрягаться нужно, боли какие-то в спине и суставах как у дедухана в 80 лет.

Я был у лучшего психотерапевта в гроде, он сказал можно лекарствами в виде АД или справляйся сам. пока справляюсь сам.

Базу пить это не витаминки попивать. любая база будет бить по внутренним органам.
я не против, просто тут тебе многие скажут, это не витаминка.
Плюс если начать сульфу к примеру, потом уже что-то сильнее подключают через время и т.д.
Супрессия то же может запустить такие процессы, мама не горюй. что артрит покажется цветочком.
к примеру Барр проснется, вторичный иммунодифицит. а он тяжело лечится, если вообще лечится. и привет
Последний раз редактировалось sahar 31 май 2018 15:25, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение strikekm » 31 май 2018 15:24

знакомый всю жизнь спортсмен некурит не пьет..... сел как то после пробежки и богу душу отдал. сердце каждый год обследовал.

сахар я не говорю что не надо обследоваться, надо. но поэтапно и не превращать это в смысл жизни. Вылечешь одно через 5 лет другое вылезет. это не повод всю жизнь жить в кабинетах врачебных.

просто немного поубавь пыл. Сходи водки выпей немного, поугарай с друзьями ну я так образно. И про невролога и транквилизатор подумай :)

кстати я тебя обрадую.... ипохондрики вроде нас по статистике живут достаточно долго.

Pro

Сообщение sahar » 31 май 2018 15:26

мне жена так говорит, ну дай Бог. я не против.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение strikekm » 31 май 2018 15:27

переедешь если в Питер пиши будем вдвоем местных врачей насиловать.... аха ха шучу

Pro

Сообщение sahar » 31 май 2018 15:30

я на врачей забил практически, понял пока они мне особо помочь не могут. время покажет. Ревма сказала, хочешь пей сульфу, хочешь нет.

Да мне недавно предлагали работу в Питере. всю семь перевести хотели. но холодно у вас :)
сколько я предложений отмел, так как понимаю что уже как раньше не могу высиживать.

Сколько там жилье у вас нормально стоит? к примеру 2-ух комнатная?
И какая нормальная зарплата, если хату снимать?
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!