• Реклама

Специфические признаки РеА, Ра или Артроза ?

Модератор: Модераторы

Pro

специфические признаки РеА, Ра или Артроза ?

Сообщение sahar » 28 май 2018 23:35

я то же сдавал кал не нашли. было это как раз когда гастрит беспокоил. а по ФГДС спустя правда 2 нашли. 3+

strikekm я делал и не один раз, просто лишний раз лазить не хочу. переношу нормально. если делать в гос. клинике думаю цепануть что-то можно. если в платно, то очень дорого получается.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Реклама

Pro

Сообщение strikekm » 29 май 2018 06:54

ааааа... я тебя понял.

то же самому интересно чем они стирилезуют шланги. Но я несколько раз делал и всегда при мне доставали кишку из емкости для стирилизации и при мне подключали
с 2018 спонтанные слабовыраженные боли по всем суставам....... не требующие НПВС
Все маркеры на РА - отрицательные
Рентгенологические признаки артроза начальных проявлений
Диагноз - пока стоит остеоартрит рентг.ая стадия 1, ФНС 0 .

..........в поисках правды!!!

Pro

Сообщение hifigirl » 29 май 2018 11:08

sahar писал(а):я то же сдавал кал не нашли. было это как раз когда гастрит беспокоил. а по ФГДС спустя правда 2 нашли. 3+

strikekm я делал и не один раз, просто лишний раз лазить не хочу. переношу нормально. если делать в гос. клинике думаю цепануть что-то можно. если в платно, то очень дорого получается.

Лишний раз ни один гастро нормальный туда не полезет. Потому что это размыкает клапан. Я вот делала год назад, после чего у меня клапан разомкнулся. мне грыжу поставили. Хотя до фгдс было все норм. Теперь вот изжоги и разная фигня мучают. Но я нашла специальную гимнастику. Стараюсь делать.

Pro

Сообщение sahar » 29 май 2018 17:54

вот это правильно. меня гастро спросил нафига ты повтор делал. я говорю, для контроля. он говорит лазить туда не нужно лишний раз. если не было полипов или еще чего.
хотя я тогда хелик обнаружил в итоге.

но за рефлюксной болезнью то же нужно следить. подушку повыше, на ночь не кушать и т.д. у меня клапан давно не смыкается. рефлюкс ночной. хотя изжога очень редко. кислотность средняя вроде.
я помню траванулись молоком в 2013. вызвал рвоту, пошло крови маленько. сильно видать тужился. в больничку меня. сразу шланг, типа грыжа. в итоге грыжи не было на рентгене, а клапан фигово работал.
так я наверное минимум полгода приходил в себя. спортом было очень сложно заниматься. похудел на 12 кг, есть нормально не мог. отрыжка постоянная, боли. потом прошло как-то.
к стати может и иерсениоз тогда залетел. другие домашние нормально перенесли, просто рвота была пару раз и все.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение strikekm » 29 май 2018 20:06

ну у меня тьфу 3 раза сказали клапан смыкается отлично, но верю, лишний раз лучше не лезть. я кстати 2 дня эти таблы пью от хелика и о чудо... язык не чищу вообще, а налета уже почти нет.
странно.... не верю, что за 2 дня хелик начал подыхать с 4+.может и не от него был налет, хотя мазок на бак посев норм у лора.
с 2018 спонтанные слабовыраженные боли по всем суставам....... не требующие НПВС

Pro

Сообщение hifigirl » 29 май 2018 20:53

strikekm писал(а):ну у меня тьфу 3 раза сказали клапан смыкается отлично, но верю, лишний раз лучше не лезть. я кстати 2 дня эти таблы пью от хелика и о чудо... язык не чищу вообще, а налета уже почти нет.
странно.... не верю, что за 2 дня хелик начал подыхать с 4+.может и не от него был налет, хотя мазок на бак посев норм у лора.

А что за таблы от хелика?

Pro

Сообщение strikekm » 29 май 2018 20:55

гастроэнтеролог -
по хелику: денол+клацид+флемоксин салютаб+санпраз+макмирор(он же немного на Кандиду и лямблии, если есть подавит, но сказала это не основная его цель) +бактистатин + кларитин для перестраховки на ночь.

правда горечь иногда во рту.... достала

ну и с iherb силимарин травка в хорошей дозировке не то что наш аптечный карсил....

Pro

Сообщение hifigirl » 29 май 2018 20:59

strikekm писал(а):гастроэнтеролог -
по хелику: денол+клацид+флемоксин салютаб+санпраз+макмирор(он же немного на Кандиду и лямблии, если есть подавит, но сказала это не основная его цель) +бактистатин + кларитин для перестраховки на ночь.

Мама дорогая!!!!!!!!
Слушайте я жуткий противник таблы жрать. Мне аж плохо стало от этого списка.
Мне в прошлом году пришлось таблов воз сожрать и сейчас вот. Короче год я на таблетках. Хочу уже слезть и не кушать их(((

Pro

Сообщение strikekm » 29 май 2018 23:28

с хеликом по другому никак.... схема общепринятая

Pro

Сообщение strikekm » 01 июн 2018 09:53

Друзья, как считаете на фоне моей агрессивной противо хеликной терапии, мог еще больше титр Подняться моего кишечного кандидоза? Просто подозрительно опять жжение по суставам ходить начало, после начала приема таблов.

блин и как же достала эта вечная горечь во рту... прям ужас. А сладкого нельзя ибо Кандида еще больше расти будет

а я так надеялся, что макмирор который входит в терапию от хелика и кандидоз грохнет. Ибо в инструкции написано, что он и на него действует. Но в бак посеве на чувствительность правда не указан макмирор.... Видимо он, как вспомогательный против Кандиды.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!