-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Докладаю:
Вчера сделали рентген во всех проекциях, сегодня взяли кровь еще раз, сделали ЭКГ. Приходил врач, приятный. Сказал, что завтра, если все анализы в норме, будет операция. Выбирали с ним какую ногу делать будем. Оба колена в одинаково плачевном состоянии. Решили - правую. Приходила медсестра Светлана Леонтьевна, очень приятная женщина. Измерила ширину ноги мне и моей соседке и уже купила и принесла нам чулки. Мы выбрали разные, которые подешевле стоят 520 рублей.
Проблема с больничным, получается, что день в санатории не входит в больничный. Сейчас пойду что-то решать. Ну, это все мелочи.
Настрой хороший, веселый. Правда поспать почти не удалось ночью, звуки как в своей палате, так и в соседних
Но это тоже не проблема, потом высплюсь.
Вообще, Aza права, все дружелюбно относятся, главное, чтобы и ты была с позитивом.
Как там Незабвенная, надеюсь все "гут".
Вчера сделали рентген во всех проекциях, сегодня взяли кровь еще раз, сделали ЭКГ. Приходил врач, приятный. Сказал, что завтра, если все анализы в норме, будет операция. Выбирали с ним какую ногу делать будем. Оба колена в одинаково плачевном состоянии. Решили - правую. Приходила медсестра Светлана Леонтьевна, очень приятная женщина. Измерила ширину ноги мне и моей соседке и уже купила и принесла нам чулки. Мы выбрали разные, которые подешевле стоят 520 рублей.
Проблема с больничным, получается, что день в санатории не входит в больничный. Сейчас пойду что-то решать. Ну, это все мелочи.
Настрой хороший, веселый. Правда поспать почти не удалось ночью, звуки как в своей палате, так и в соседних

Вообще, Aza права, все дружелюбно относятся, главное, чтобы и ты была с позитивом.
Как там Незабвенная, надеюсь все "гут".

Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014

Реклама
Как же там наши девульки?! поменяли им уже коленочки наверное? не выходили сегодня на связь.Пусть все будет благополучно!!!!! 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, я еще жду...
Обещают завтра ближе к вечеру взять на операцию.
Обещают завтра ближе к вечеру взять на операцию.
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Там,что круглосуточно ваяют? Целый день в напряжении,голодом? Мммм....Удачи!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Девочки,удачной операции !
РА с 2008 г Метотрексат 15 мг, фолиевая,НВПС по необходимости Два эндопротеза коленных суставов
Да Зимушка! Там такой конвеер!!!
Мне правда везло, я была в первой очереди оба раза. Скорей всего из-за того, что случай у меня был не ординарный.
Алиса, Вам уже наверно феназепамчик дали, кишочки промыли?
Может быть Вас и оперировать будет тот же хирург что и меня.
Как там наши девочки??????? Алиса наверно уже на операции. А Олечка наверно уже из реанимации в палату перебралась.
Девочки волнительно за вас!!!!!!

Мне правда везло, я была в первой очереди оба раза. Скорей всего из-за того, что случай у меня был не ординарный.

Алиса, Вам уже наверно феназепамчик дали, кишочки промыли?
Может быть Вас и оперировать будет тот же хирург что и меня.

Как там наши девочки??????? Алиса наверно уже на операции. А Олечка наверно уже из реанимации в палату перебралась.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Тоже целый день про них думаю,аж сердце щемит....Хоть бы все хорошо...
Писала сегодня Оле смс, пока не ответила. Спит, наверное..
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
- NezabvennayA
- Pro
-
- Награды: 1
-
Всем, всем большой прЮвет! ;)
Наконец-то этот самый страшный для меня этап прошел.
Единственное, что долго не могли интубировать. Одно радует, что всё было под препаратами, кроме того, что засунули расширитель, ничего больше не помню.
Потом перевезли в реанимашку. Обезболивающее кололи норм, но я просила добавки в виде Кеторола, т.к. он усиливает действие Трамала и снижает его побочки.
Слава Богу кровь не переливали, Гемоглобин был до операции 132 и СОЭ 4, а после операции Гемоглобин 76.
Вчера утром перевели в палату, весь день, как девочка передоза, обдолбыш какой-то
После первой коленки было гораздо легче и проще и боли такой не было, а эта сцучка болит. И что самое главное, что нервы не задели, стопа слава Бога шевелится.
Садится пока нельзя, пока дренаж не снимут.
Поэтому утром встала, лёжа помыли голову, умылась, попила кофе и жду, когда придут снимать дренаж и надо будет заниматься коленом. ;)
Короче всё крутенько и пока даже не верится, что операция уже прошла.
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗВ ПЕРЕЖИВАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
Наконец-то этот самый страшный для меня этап прошел.

Потом перевезли в реанимашку. Обезболивающее кололи норм, но я просила добавки в виде Кеторола, т.к. он усиливает действие Трамала и снижает его побочки.

Слава Богу кровь не переливали, Гемоглобин был до операции 132 и СОЭ 4, а после операции Гемоглобин 76.
Вчера утром перевели в палату, весь день, как девочка передоза, обдолбыш какой-то

После первой коленки было гораздо легче и проще и боли такой не было, а эта сцучка болит. И что самое главное, что нервы не задели, стопа слава Бога шевелится.

Садится пока нельзя, пока дренаж не снимут.
Поэтому утром встала, лёжа помыли голову, умылась, попила кофе и жду, когда придут снимать дренаж и надо будет заниматься коленом. ;)
Короче всё крутенько и пока даже не верится, что операция уже прошла.

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗВ ПЕРЕЖИВАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

ЮРА с 1989 г. 19 лет на инва девайсе. :)
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
Ревизия л.таз- сентябрь 2009
ЭП л.колена - октябрь 2012
2 ревизия на л.таз, поставлен спейсер - октябрь 2013
P.S.
И мы счастливы! :)))
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
Ревизия л.таз- сентябрь 2009
ЭП л.колена - октябрь 2012
2 ревизия на л.таз, поставлен спейсер - октябрь 2013
P.S.
И мы счастливы! :)))
NezabvennayA Поздравляю! И завидую,что все у вас позади! А это нормально,что так низко гемоглобин падает?
Вернуться в Хирургические методы лечения