-
- Реклама
Пожалуйста подскажите все таки РА???
Модератор: Модераторы
Инга, если честно, не понимаю, почему тебе не ставят РА.
По-моему, очевидно. Плюс специфические анализы.

По-моему, очевидно. Плюс специфические анализы.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
вот и я не понимаю...последняя сказала принести анализы из лабаратории где сейчас работают люди из ИР.
Только я 10.05 должна к ней прийти без записи а я не успеваю по готовности анализов. Пойду во вторник буду ждать сколько надо, вручу ей эти анализы, и надеюсь все же мне выпишут хоть что нибудь!
Только я 10.05 должна к ней прийти без записи а я не успеваю по готовности анализов. Пойду во вторник буду ждать сколько надо, вручу ей эти анализы, и надеюсь все же мне выпишут хоть что нибудь!
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
вот те и Москва, ходишь ходишь, Аццп есть Рф есть , а РА не ставят..
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
На мой взгляд при таких анализах не ставить РА полный бред. И ты такая не 1.
Инга,держись.Думаю диагноз не за горами и лечение.
Насчет НПВС и ЖКТ,принимай утром натощак капсулу омепрозола для прикрытия ЖКТ.Через 30-40 мин. еда.И только потом НПВС.
Не отчаивайся,иногда врачи что-то видят,чего не видим мы.
Еще прошло немного времени с момента обострения,хотя для страдающего-целая вечность...
Хотя я тоже считаю,что диагноз очевиден-РА.
Насчет НПВС и ЖКТ,принимай утром натощак капсулу омепрозола для прикрытия ЖКТ.Через 30-40 мин. еда.И только потом НПВС.
Еще прошло немного времени с момента обострения,хотя для страдающего-целая вечность...
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
я не завтракаю, просто не хочу, и пью сразу омез и НПВС, иногда запиваю молоком, госпади бедный желудок мой, самое главное понятно не только мне, и всем участникам форума, а врачам нет, у меня не было ранее скованности а сейчас пока жду лечения я поняла что это(( мне на море наконец то в июне и что я там хромать буду((( извините 5 лет не была на море, хотелось бы летать а не болеть там. Может бы если базу приняла ранее все легче было...
катя1976 писал(а):Инга,держись.Думаю диагноз не за горами и лечение.
Катя спасибо! я не правильно пила таблетки((
Дмитрий12 писал(а):На мой взгляд при таких анализах не ставить РА полный бред. И ты такая не 1.
и симптоматики, даже фото показывала, как опухают кисти, и все не по чем(((
Пришла сегодня часть анализов... СРБ 2,3 (0-5)
РФ <9.5 (0-15)
AtT r dsDNA 11.5 (0-20)
ну и .... АНФ 1/320 (<1/160) я так понимаю это показатель аутоимунки.....очередное подтверждение ра.
я права же?
РФ <9.5 (0-15)
AtT r dsDNA 11.5 (0-20)
ну и .... АНФ 1/320 (<1/160) я так понимаю это показатель аутоимунки.....очередное подтверждение ра.
я права же?
АНФ вылез... При РА он не часто встречается.
АЦЦП будет?
Наверное, врачи видят что-то другое, поэтому не ставят РА...
Новый виток
АЦЦП будет?
Наверное, врачи видят что-то другое, поэтому не ставят РА...
Новый виток

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!