-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Добралась я до Новосибирского НИИТО. Просидела в приемном покое 6 часов. Очередь огромная, в день поступает около 60 человек. Больше половины на протезировании коленного сустава. Человек 15 отселили: то анализы плохие, то их вообще нет. У меня было давление верхнее 170! Я врачу говорю, конечно, столько часов сидеть на нервах: возьмут, не возьмут? Плюс поезд 12 часов. В итоге: положили в больницу около десяти человек. Остальных (примерно 30 человек) перевезли в реабилитационный центр за город, и меня в том числе. Сказали, что будем здесь жить, пока места в больнице освободятся. Вечером обещали, что будет ужин. Вокруг лес, таящий снег, никакой цивилизации вот так то... Т.е. до операции еще неизвестно сколько ждать, но больничный с сегодняшнего дня! Так что ехала на операцию, а попала в "санаторий".
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014

Реклама
Алиса, да, многие ждут очереди пока места в палатах освободятся. Кто то в самой больнице в других отделениях, одна женщина даже в детском отделении ждала, других увозят временно в Бердск или городские больницы.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Ничего себе! А завтра же тоже 60 подвалит. И вчера 60 было.А я 24 апреля поеду,так буду все майские праздники в санатории валяться.Ну все равно,Алисочка не расстраивайся,когда еще в санатории отдохнешь?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
- NezabvennayA
- Pro
-
- Награды: 1
-
Девочки и мальчики, всем привет!
Расклад карт показал "Дорогу дальнюю, казённый дом!"
т.е. сегодня был звонок из больницы, сказали завтра быть с вещами, анализами
и хорошим настроением
в 8 утра в больнице.
Конечно ссыкатно, но фиг ли делать?!
Буду последние вести с полей больничных писать уже оттель, непосредственно с места боевых действий.

Расклад карт показал "Дорогу дальнюю, казённый дом!"

Буду последние вести с полей больничных писать уже оттель, непосредственно с места боевых действий.

ЮРА с 1989 г. 19 лет на инва девайсе. :)
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
Ревизия л.таз- сентябрь 2009
ЭП л.колена - октябрь 2012
2 ревизия на л.таз, поставлен спейсер - октябрь 2013
P.S.
И мы счастливы! :)))
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
P.S.
Зимушка, внимательно проверь все анализы перед отъездом! С женщиной была такая истерика! Она ФГС дома забыла! Другая сказала, что пила таблетки от чего не знаю, но они влияют на сердце. А таблетки нельзя пить за 5 дней до операции. У другой на нервах астма началась прямо в приемном покое. Там душно, сидеть негде! У многих были проблемы с кровью и мочой. Кто-то сбегал и сдал в поликлинике рядом за деньги. И т.п... Вообщем, Зимушка, главное не волнуйся, возьми с собой перекусить и попить. Можно книжку почитать. Приемный покой работает с 8 до 16. Выходит врач, делает перекличку, потом по фамилии вызывает. Если не попала на перекличку, не переживай, их несколько раз проводят.
- NezabvennayA
- Pro
-
- Награды: 1
-
Alisa,А таблетки нельзя пить за 5 дней до операции.

А насчёт анализов да, я на обследование ложилась со своей ФГС, при чём сделанной за два дня до госпитализации и то мозг вынесли, что мол фиг вам, надо делать у нас. Еле уговорила.
ЮРА с 1989 г. 19 лет на инва девайсе. :)
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
P.S.
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
P.S.
Aza, а какова практика? Сколько дней обычно ждут?
Незабвенная, удачи тебе, держу кулачки:) Я тоже буду писать с места боя!
Билли, очень рада за вас. Не болейте, крепитесь, чтобы все закрепилось!
Незабвенная, удачи тебе, держу кулачки:) Я тоже буду писать с места боя!
Билли, очень рада за вас. Не болейте, крепитесь, чтобы все закрепилось!
NezabvennayA, удачи!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@
Алиса, там рядом магазин есть, мы пока в очереди сидели, там покупали себе покушать, а в приемном удобный туалет, и руки вымыть можно. Летом там кондюшник включают. Вот в первую мою попытку госпитализации я там в приемном от кондиционера и простыла. И на следующий день поехала домой. Из всех историй, что я слышала, в среднем временно вне отделения люди лежат 5-6 дней. Потом прям от туда привозят в отделение, и в этот же день оперируют. Там на территории еще какой то реабилитационный центр, некоторые с вечера приходят от туда на клизмы, а утром приходят со своими вещами, раздеваются в палате перед постом, ложатся на каталку и уезжают в операционную. Я лежала как раз в такой палате, от нас всех женщин увозили на операции, они у нас раздевались, все вещи оставляли. А потом когда после операции их привозили в палату им их вещи приносили мед.сестры.
Алиса, там рядом магазин есть, мы пока в очереди сидели, там покупали себе покушать, а в приемном удобный туалет, и руки вымыть можно. Летом там кондюшник включают. Вот в первую мою попытку госпитализации я там в приемном от кондиционера и простыла. И на следующий день поехала домой. Из всех историй, что я слышала, в среднем временно вне отделения люди лежат 5-6 дней. Потом прям от туда привозят в отделение, и в этот же день оперируют. Там на территории еще какой то реабилитационный центр, некоторые с вечера приходят от туда на клизмы, а утром приходят со своими вещами, раздеваются в палате перед постом, ложатся на каталку и уезжают в операционную. Я лежала как раз в такой палате, от нас всех женщин увозили на операции, они у нас раздевались, все вещи оставляли. А потом когда после операции их привозили в палату им их вещи приносили мед.сестры.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
Aza, я тоже бегала в этот магазин, покупала покушать. НО 5-6 ДНЕЙ!!! Пока дождешься операции, уже ум за разум зайдет!
Будут новости- обязательно напишу, интернет здесь хорошо ловит

Будут новости- обязательно напишу, интернет здесь хорошо ловит
Не поняла про таблетки за 5 дней? Это же Алиса про женщину рассказала,что она сердечные какие то пила,а их нельзя за 5 дней? Или вообще никакие нельзя?Не пугайте меня...Аааааа....
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Вернуться в Хирургические методы лечения