-
- Реклама
Маленькая история о том как хождение по врачам стало хобби.
Модератор: Модераторы
да, предполагаю, что Энгистол (гомео препарат, компонент сера) лечит, как говорит о нем Sahar.
Сера также содержится в луке и чесноке (и в приготовленных блюдах также).
Нужно ли лекарство ацикловир (и тп) или энгистол (гомео сера) - это по назначению врача.
Сера также содержится в луке и чесноке (и в приготовленных блюдах также).
Нужно ли лекарство ацикловир (и тп) или энгистол (гомео сера) - это по назначению врача.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Реклама
Друид писал(а):
Кать, а титры антител lgG превышающие норму в 100(ВЭБ) и 250(цмв) раз, это нормально по твоему?
Нет-это ненормально.Понимаю твое беспокойство.Но наш организм так устроен,запоминать эти вирусы.После перенесенной инфекции они сохраняются на всю жизнь,у кого-то выше,у кого-то ниже.
Почему надо лечиться,когда показатели LgM высокие(у тебя их нет),во избежание осложнений.
Высокие LgG говорит о перенесенной инфекции и организм сам справился с задачей на уничтожение.
Ты в праве пересдавать анализы несколько раз,разными методами.Но придешь к одному -противовирусному лечению.Так почему же сейчас не пролечить,если так тебя это беспокоит и закрыть тему?
Зачем иммунограмма,которая и так покажет снижение всех звеньев.И ты это знаеь?Смысл?
Вобщем,Друид -это мое мнение,мой случайРешать тебе.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
sahar писал(а):вот это и странно. обычно при хрон. вирусной инфекции лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены. ну к примеру. лимфоциты 50, нейтрофилы 35.
у меня уже наверное ну года 4 такая формула. еще до артрита это было. все рукой отмахивались мол ерунда.
.
Ну вот кстати смотрю, на свои анализы крови и в чем-то согласен.
Последний раз редактировалось Medvorch 29 мар 2018 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Друид писал(а):Иван писал(а):Друид, а как боли в тазу и вообще самочувствие по суставам?
Боль в ягодице осталась.
А вот, по поводу боли в ягодице, можно поподробнее? Я просто уже обошел всех врачей из-за боли где-то под копчиком.
Последний раз редактировалось Medvorch 29 мар 2018 13:02, всего редактировалось 1 раз.
На форуме запрещено чрезмерное цитирование (оверквотинг). Оставляйте в цитатах самое существенное.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Дрофа писал(а):На форуме запрещено чрезмерное цитирование (оверквотинг). Оставляйте в цитатах самое существенное.
Приму к сведению. Спасибо.
катя1976 писал(а):Надо восстановиться некоторое время и все.Прогулки,препараты,поддерживающие иммунитет.здоровое питание.
Витамин С способствует выработке собственных естественных интерферонов в организме, которые борются с вирусами.
Шиповник, квашенная капуста, цитрусовые и тд.
Есть нормы суточного потребления вит С - это естественная необходимость для организма.
И вероятно, когда есть недостаток необходимых элементов в питании, тогда и падает сопротивляемость организма.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Витамин С способствует выработке собственных естественных интерферонов в организме, которые борются с вирусами.
Шиповник, квашенная капуста, цитрусовые и тд..
Иван, а вот в чем вопрос, если восполнять витамин C при помощи продуктов, крайне не рекомендовано врачем ( из-за проблем с желчным. Что делать? Дальше сидеть на аскорбиновой кислоте и ревите7 Из всего допустимого, можно есть только пару кусочков лимона с сахаром.
Medvorch, да, есть противопоказания.
Но вит С такая штука, что он легко вымывается почками.
Аскорбика - это далеко не полноценный вит С.
Полноценный именно вит С - это шиповник и тд.
Тот же лук. Да и многие продукты содержат вит С. Можно снизить разовую получаемую дозу и разнести по времени, например.
Разбавить концентрацию.
Ну, и лечить желчный, конечно же.
Аскорбинка также влияет на желчный как и вит С из продуктов - не вижу логики сокращать потребление продуктов и добавлять аскорбинку.
Но вит С такая штука, что он легко вымывается почками.
Аскорбика - это далеко не полноценный вит С.
Полноценный именно вит С - это шиповник и тд.
Тот же лук. Да и многие продукты содержат вит С. Можно снизить разовую получаемую дозу и разнести по времени, например.
Разбавить концентрацию.
Ну, и лечить желчный, конечно же.
Аскорбинка также влияет на желчный как и вит С из продуктов - не вижу логики сокращать потребление продуктов и добавлять аскорбинку.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!