-
- Реклама
РА + вторичный амилоидоз
Модератор: Модераторы
РА + вторичный амилоидоз
У меня тоже герпес в друзьях 
Классика - вторая капельница на 15 день. Можно немного раньше или позже. Зависит от дозы и веса пациента. Мне капали и на 10 день (500 мл, вес 55 кг). И от результатов биохимии.

Классика - вторая капельница на 15 день. Можно немного раньше или позже. Зависит от дозы и веса пациента. Мне капали и на 10 день (500 мл, вес 55 кг). И от результатов биохимии.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Реклама
РА + вторичный амилоидоз
Клаирка, мне хотя бы одну успели прокапать, планировали в пятницу уже выписать. Ладно, что гадать, в понедельник придёт врач будет решать. Я буду придерживаться теории, все что не делается, все к лучшему.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
РА + вторичный амилоидоз
С таким соэ какая выписка? По хорошему пульсы надо было бы сделать, чтобы загасить воспаление.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
РА + вторичный амилоидоз
Дрофик я не знаю. Меня не лечат, меня только обследуют. В жизни столько не обследовали, как здесь, чем больше обследуют, тем больше вопросов и всяких плохих анализов. Вчера брали подкожный жир на амилоид. Если в жире не найдут, будут делать биопсию почки, предложили два варианта, один бесплатный и платный 9500 (платный смотрит тот кто специализируется в нефрологии, а бесплатный на всем) в любом случае сначала ждем результат жира. Биопсия 2006года из кишечника, не вызвала у них доверия. Как-будто это супер сложный анализ. Не ну это хорошо, что обследуют конечно, но мне то хуже с каждым днем, а лечения нет пока.
РА + вторичный амилоидоз
Дроф, а еще почему стали сомневаться в амилоидозе, креатинин или в норме или чуть чуть повышен, типа так не типично при амилоидозе и может другое нефротическое заболевание.
Сдала анализ на белковые фракции
Общ.белок -52 (64-83)
Альбумин -23.1 (35-50)
Глобулины альфа2 -11.2 (4-8)
Бета1 -3.1(4-9)
Бета2 -3,8(1.2-3.5)
В скобках нормы. Написала только где сдвиги, остальное в норме.
Сдала анализ на белковые фракции
Общ.белок -52 (64-83)
Альбумин -23.1 (35-50)
Глобулины альфа2 -11.2 (4-8)
Бета1 -3.1(4-9)
Бета2 -3,8(1.2-3.5)
В скобках нормы. Написала только где сдвиги, остальное в норме.
Последний раз редактировалось Ксана 24 мар 2018 20:33, всего редактировалось 1 раз.
РА + вторичный амилоидоз
Да, у меня креатинин гуляет от 600 до 800, мочевая кислота и мочевина высокие (лень лезть в анализы). Ну и на УЗИ все грустно.
Ксанчик, это хорошо, что обследуют, в конце концов адекватное лечение смогут назначить. Верю в это @@@
Ксанчик, это хорошо, что обследуют, в конце концов адекватное лечение смогут назначить. Верю в это @@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет
РА + вторичный амилоидоз
Дрофик спасибо. Креатинин у тебя жесть ((
Конечно будем верить, а что еще остается.
Конечно будем верить, а что еще остается.
РА + вторичный амилоидоз
Ксанчик,
цветочек для поддержки.Вот ведь,в больнице,а всё "сюрпризы"
Долго результат ждать на амилоид?
цветочек для поддержки.Вот ведь,в больнице,а всё "сюрпризы"
Долго результат ждать на амилоид?
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
РА + вторичный амилоидоз
Катерина, я думаю завтра вечером будет готов. Напишу, как узнаю.
РА + вторичный амилоидоз
Ксана,удачи. Пусть уже все наладится наконец.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Течение ревматоидного артрита