-
- Реклама
Пожалуйста подскажите все таки РА???
Модератор: Модераторы
Подскажите пожалуйста, сегодня состояние ужасное, болит левое плечо с рукой (не кисть), лопатка левая, и нога от колена до стопы, с внешней стороны, даже тазовые ноют, поясницу тянет, тяжесть в кистях и стопах, кисти даже немеют немного, иду как - будто развалюсь вот вот ((( в прямом смысле слова (((( . Выпила ибупрофен 400 не помогает.. Боюсь скрючит до моего похода к ревматологу(((((((Что можно выпить из таблеточек? что то мне совсем плохо, причем острой боли нет, но в совокупности не возможно(((
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
Реклама
Инга, мне в начале только уколы диклофенака помогали.
РА с 2004г. метотрексат-эбеве - 10 мг, фолиевая к-та, метипред(13 лет) - ушла 14.05.2018,
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
Спасибо ! Дома таблетки есть хоть их выпью , пока лечение не назначили ((странно то бодра , то накрывает жуть(
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
Попробуйте более современные нпвс - аркоксию или аэртал
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
SRF Спасибо, куплю в свою аптечку буду подбирать себе нпвс.
С каждым днем новые сигналы(((, сегодня стали хрустеть, скорее щелкать ступни, только не пойму откуда щелчок, правая похоже голеностоп, мне кажется даже со стороны слышно(((( у кого то так было?
Инга А писал(а):Спасибо ! Дома таблетки есть хоть их выпью , пока лечение не назначили ((странно то бодра , то накрывает жуть(
Меня тоже то накрывает,то ничего...Мне НПВС особо не помагают.Но не отчаивайтесь,скоро поход к врачу.Там и препараты подберут.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Инга, когда сильно накрывает, можно принимать Найз, хорошо обезболивает. Или укол вольтарена, когда совсем плохо.
Мне помогал мелоксикам-тева 15 мг курсом не менее 2-х недель. Только мне казалось, он помогает не сразу, а через пару дней.
Мне помогал мелоксикам-тева 15 мг курсом не менее 2-х недель. Только мне казалось, он помогает не сразу, а через пару дней.
Последний раз редактировалось IceCream 23 мар 2018 07:58, всего редактировалось 1 раз.
РеА не уточненной этиологии с февраля 2012 г.
Принимала сульфасалалазин (июнь 2012 г - июль 2013 г), НПВС.
Принимала сульфасалалазин (июнь 2012 г - июль 2013 г), НПВС.
Спасибо вам! Всю аптеку скуплю ))) 
Дни уже считаю до похода к доктору)

Дни уже считаю до похода к доктору)
Уважаемые участники форума, это нормально с моими рф 57.9 и аццп более 500 когда один день ты просто еле ходишь, а сегодня я вообще как абсолютно здоровая, ничего за день не болело, скачу как конь...ничего ничего не беспокоит...лечение еще не начала..нпвс сегодня не пила..
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!