-
- Реклама
Пожалуйста подскажите все таки РА???
Модератор: Модераторы
А вообще в 2012 году у меня погиб брат(меланома), так вот я про тему ошибок, первоначально в Ярославле перед удалением родинки, сделали анализ, результат-доброкачественная и просто удалили(без захвата), но когда через неделю возле раны высыпали кучи родинок, мы поехали в Москву, и на Каширке посмотрели на тоже стекло ,сказали сразу злокачественная..... личный опыт...
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
Реклама
Инга, какой ужас! Из-за родинки? рак кожи вроде хорошо лечится.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Инга А писал(а):Ага в субботу или в воскресенье забегу к ним
И ТТГ сдайте.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
- Larchik1976
- Pro
-
- Награды: 1
-
Иван писал(а):Ирб, вам тут не только я говорил про глистов. И от вашего кролика у вас могут быть и глисты и лямблии. Поэтому вам не помог Метотрексат, не помогает и арава с метипредом. И от сильных болей вам помогает только сильнейший трамадол.
И уж вы бы не спеши со своими советами в таком случае.
Лямблии могут быть не только от животных,а где-то фрукты,овощи не домыл ,руки и т.д.
А про глисты тоже согласна,я даже у черепахи их видела,потому как даю капусту наверно иногда плохо промываю,летом одуванчики,которые вообще не мою.
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.
Иван писал(а):И ТТГ сдайте.
посмотрела он не особо дорогой, сдам и его. Спасибо!
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
SRF писал(а):Инга, какой ужас! Из-за родинки? рак кожи вроде хорошо лечится.
Меланома, это самый опасный вид рака кожи он почти не поддается лечению, 4 года боролись. Хотя обнаружили на нач стадии, но не спасли..
И мама через пол года не выдержала, сердце. Я думаю может быть предпосылки моей болячки тянуться из-за длительного стресса. Но я сдаваться не собираюсь)) Жить полноценно охота и род продолжить ! Что то я рассентиментальничалась. Всем доброго утра!
Инга, сердце кровью обливается, когда читаешь. Зачем он эту родинку пошёл удалять?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF писал(а):Инга, сердце кровью обливается, когда читаешь. Зачем он эту родинку пошёл удалять?
SRF Она ему мешала, была на голове, парень же ,коротко стригся, тогда никто не знал к чему это приведет, тем более по результату доброкачественная типа была.
Часть сообщений удалены, некоторые сообщения перенесены - здесь
Просьба ко всем пользоваться мультицитированием - Мультицитирование
Просьба ко всем пользоваться мультицитированием - Мультицитирование
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!