-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
Sveta2001 писал(а):Novaya,
у меня тоже самое-на AБ чувствовала себя прекрасно:тем-ры не было, через 2 недели после курса АБ все возвращалась.
удачи в лечении.
Sveta
Sveta, а не доказывает ли это, что причина плохого самочувствия инфекция? Вы на все инфекции проверялись?
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Реклама
Помогите с диагнозом
если бы знать где эта инфекция, проверила все предлагаемое врачами,но ничего критичного. Несколько курсов антибиотиков на всякий случай.
продолжаю наблюдатся у инфек-та, гинek-га, гастро-га.
понятное дело что титр АНФ :320 можно трактовать по разному, но он у меня c 2016 апреля хотя заболела я в апреле 2017, трудно сказать что происходит, доктора не знают-диагноза нет. plaquenil на пробу дали.
вам помогают НСПВ? чем вы снимаете боли? как вообще ваше состояние влияет на вашу жизнь?
я не работала 4 месяца когда все это началось, и сейчас не чувствую себя здоровым человеком.
Sveta
продолжаю наблюдатся у инфек-та, гинek-га, гастро-га.
понятное дело что титр АНФ :320 можно трактовать по разному, но он у меня c 2016 апреля хотя заболела я в апреле 2017, трудно сказать что происходит, доктора не знают-диагноза нет. plaquenil на пробу дали.
вам помогают НСПВ? чем вы снимаете боли? как вообще ваше состояние влияет на вашу жизнь?
я не работала 4 месяца когда все это началось, и сейчас не чувствую себя здоровым человеком.
Sveta
Системное заболевание соединительной ткани. Преднизолон 7мг, плаквенил 200/400мг.
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):Потому что по симптомам изначально говорю... похоже на инфекцию какую то у вас.
Похоже у вас на дебют СКВ кожно-суставной формы с осложнением васкулитом. Я бы на вашем месте послушала тех, кто советует найти хорошего ревматолога. Инфекции можно искать параллельно, но ревматология требует конкретного и быстрого диагноза. Вам Хелен посоветовала к Новикову в Тареевку, чем вам этот совет не нравится? Можно не ложится, просто прийти на консультацию. Заплатите вы эти пару тысяч, но вам расскажут, что лучше пересдать по ревматологии, куда двигаться. Может хоть чуть-чуть по полочкам разложится.
Помогите с диагнозом
Аленка писал(а):Похоже у вас на дебют СКВ кожно-суставной формы с осложнением васкулитом. Я бы на вашем месте послушала тех, кто советует найти хорошего ревматолога. Инфекции можно искать параллельно, но ревматология требует конкретного и быстрого диагноза. Вам Хелен посоветовала к Новикову в Тареевку, чем вам этот совет не нравится? Можно не ложится, просто прийти на консультацию. Заплатите вы эти пару тысяч, но вам расскажут, что лучше пересдать по ревматологии, куда двигаться. Может хоть чуть-чуть по полочкам разложится.
Аленка, это Вы мне пишете или по ошибке?
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
NOVAYA писал(а):Аленка писал(а):Похоже у вас на дебют СКВ кожно-суставной формы с осложнением васкулитом. Я бы на вашем месте послушала тех, кто советует найти хорошего ревматолога. Инфекции можно искать параллельно, но ревматология требует конкретного и быстрого диагноза. Вам Хелен посоветовала к Новикову в Тареевку, чем вам этот совет не нравится? Можно не ложится, просто прийти на консультацию. Заплатите вы эти пару тысяч, но вам расскажут, что лучше пересдать по ревматологии, куда двигаться. Может хоть чуть-чуть по полочкам разложится.
Аленка,здравствуйте.Видимо вы для меня писали сообщение.У меня кожно-суставные дела.
Я из Екат-а,рада бы попасть,доктор,новерно очень хорош,коль так советуете.Но,к сожалению,нет ни физической ,ни материальной возможности.Мне бы с ребенком разобраться...
Может и дебют СКВ или нет.Поверьте,я ищу врача,но не у всех есть возможность делать все быстро.
Но помимо меня есть еще куча обстоятельств.И ,если я сейчас начну метаться-это лишь ухудшит мое состояние.
Спасибо за советы.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Люди, у нас есть кто-нибудь соображающий в гепатитах?
Помогите с диагнозом
Bubamara успешно вылечила гепатит С. И где-то есть тема об этом.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Помогите с диагнозом
IrinaBay писал(а):Bubamara успешно вылечила гепатит С. И где-то есть тема об этом.
Ирин, у меня по В вопрос. Инфекционист и гепатолог сказали, что с вирусом я встретилась,лечить не надо и я здорова а где же тогда иммунитет???
Реальное желание уже взять их всех вместе и взорвать! Толи они тупые, толи заморачиваться не хотят.
Помогите с диагнозом
Не думаю, что сейчас тебе нужно гоняться за этим гепом. Повтори анализ через 3 месяца.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Помогите с диагнозом
катя1976 писал(а):Аленка,здравствуйте.Видимо вы для меня писали сообщение.У меня кожно-суставные дела.
Я из Екат-а,рада бы попасть,доктор,новерно очень хорош,коль так советуете.Но,к сожалению,нет ни физической ,ни материальной возможности.Мне бы с ребенком разобраться.
Да, Катя, прошу прощения. Вы так пишите параллельно в двух темах, я в одной прочитала про то, что пришли ответы анализов, а здесь просто ошибочно глянула на такой же АНФ в 320 и перепутала.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!