-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
sahar писал(а):мать была у нейрохирурга. сказали показаний нет для операции.
Хорошо,что нет показаний-это уже последнее дело.Дону+Мелоксикам курсами.Лирику ни в коем случае,привыкание и потом ничего не поможет.С щитовидкой разобраться не помешает+посмотреть кальций общий крови .
Перелопачивание статей и диагнозов задолбали, ничего не хочу. просто буду котроль переодически делать основных анализов. кровь, моча. остальное по необходимости и самочувствию. инфекции никакие искать не собираюсь, разве что с асло попробую разобраться. может когда-то для контроля иерсениоз сделаю и на глистов проверюсь. будет хуже, начну сульфу пить.
Все правильно,Sahar,не стоит перелапачивать статьи.У тебя иерсинеоз и ты знаешь.какой он коварный.Ты молодец,все под контролем,провел хорошую работу.
Планов никаких не строю, живу одним днем. настроение так себе. с работой проблемы, развиваться не хочу, апатия. работа сидячая достала, все из-за нее. через пару недель к психиатру.
хочется ремиссии чтоб не болело ничего
Болеть будет.Надо тебе как-то отношение поменять к своему состоянию.Желаю успехов с психиатром.
У меня нормальная,понимающая и не смотрит на меня как на безумную.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Извини,что влезла в твой текст.просто не знаю как разделять и вставлять свой.Посмотрю тех.поддержку.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
sahar писал(а):хочется ремиссии чтоб не болело ничего
sahar, желаю тебе ремиссии пожизненной! Настроение чтобы улучшилось! Не все еще потеряно! Ничего еще не потеряно!
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
спасибо большое!
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
дня 3 не гулял наверное. времени не было, да и мышцы болели.
сегодня час погулял. погода теплая. суставы вообще не болят после прогулкеи, только мышцы. ну и маленько спина, слегка сердце слева тянуло на прогулке. а так все нормально. правда если стоять минут 10-15 на одном месте пятки болят. нужно обувь помягче наверное.
состояние каждый раз меняется. Денег пока нет, но хочу проколоть дону.
сегодня час погулял. погода теплая. суставы вообще не болят после прогулкеи, только мышцы. ну и маленько спина, слегка сердце слева тянуло на прогулке. а так все нормально. правда если стоять минут 10-15 на одном месте пятки болят. нужно обувь помягче наверное.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
sahar писал(а):дня 3 не гулял наверное. времени не было, да и мышцы болели.
sahar, привет. Молодец ты, на прогулку выходишь, занимаешься. Все налаживается.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
спасибо! все конечно относительно. день на день не приходится.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
новости с фронта. закончил энтерол и креон. начал траву пить. ромашка+календула+семена льна.
позволил себе пару бокалов крепленого вина красного. 2 дня подряд.
сегодня утром была слизь на поверхности стула. достаточно много, желтоватого цвета. но стул оформленный абсолютно нормальный. цвет слегка темноватый. может от вина красного, не знаю. посмотрю завтра.
утром дискомфорт (тяжесть в кишечнике и мочевом). а после стула прямая кишка побаливает.
что это или это гем. дает слизь. в чем я сомневаюсь. или это колит. но видать нижнего отдела.
сяду ка я на диету, если не пройдет такая слизь в течении 1-2 недель. пойду на колоно.
да же не знаю вроде гем внутренний есть, пару раз ставил свечи с облепихой. но как-то по кишечнику хуже. как дискомфорт появляется. перестал.
может отвар трав попробовать в микроклизмах и вместо свечей масло облепиховое.
вчера чихал, какая-то аллергия. сегодня нос опять сухой и рот вечером сушило.
утром состояние апатии, слабость. чихания прошли. может на химию бытовую было.
по суставам картина такая же. жжение в крестце (при сидении усиливается), пальцах ног и рук жжение. тугость в связках. грудная клетка в области соединения ребер побаливает, при надавливании щелкает. скованности нет, слегка связки ног "туговатые"
стал ложится поздно. в 1-2 часа. носью экстрасистолия ощущалась. лег на подушку как-то странно. что пульс в ухе чувствовал. проверил на пульсометре 82 примерно, это абсолютном покое. в 2 часа ночи. чет волнение было, слышу толчок в сердце. и в эту же секунду пропадает пульс когда толчок был. а пульс очень хорошо чувствовался ухом или шеей. ну знаете так иногда бывает когда на подушку лечь боком. короче я понял что происходит при таких толчках, в этот момент останавливается сердце. такие толчки у меня были 2 года назад постоянно, это было после отравления. потом нормализовалось, сейчас когда нервничаю или когда сон плохой или бессонница. еще такой момент. если ночью встать в туалет или дети разбудят. встаю на ноги и чувствую тахикардию сразу. пуль подымается примерно до 90. что за фигня, тут или ВСД или еще какая-то фигня с сосудами.
Столько планов, столько хочется сделать. быть примером детям, а чувствую себя развалюхой старым и больным в 37 лет.
Ладно, нужно не киснуть, а искать способ вылечиться.
Думаю пока сдать на дисбиоз кал. но факт остается фактом на креоне и энетроле или чем-то подобном. проблемы по жкт минимальны. ем практически все.
позволил себе пару бокалов крепленого вина красного. 2 дня подряд.
сегодня утром была слизь на поверхности стула. достаточно много, желтоватого цвета. но стул оформленный абсолютно нормальный. цвет слегка темноватый. может от вина красного, не знаю. посмотрю завтра.
утром дискомфорт (тяжесть в кишечнике и мочевом). а после стула прямая кишка побаливает.
что это или это гем. дает слизь. в чем я сомневаюсь. или это колит. но видать нижнего отдела.
сяду ка я на диету, если не пройдет такая слизь в течении 1-2 недель. пойду на колоно.
да же не знаю вроде гем внутренний есть, пару раз ставил свечи с облепихой. но как-то по кишечнику хуже. как дискомфорт появляется. перестал.
может отвар трав попробовать в микроклизмах и вместо свечей масло облепиховое.
вчера чихал, какая-то аллергия. сегодня нос опять сухой и рот вечером сушило.
утром состояние апатии, слабость. чихания прошли. может на химию бытовую было.
по суставам картина такая же. жжение в крестце (при сидении усиливается), пальцах ног и рук жжение. тугость в связках. грудная клетка в области соединения ребер побаливает, при надавливании щелкает. скованности нет, слегка связки ног "туговатые"
стал ложится поздно. в 1-2 часа. носью экстрасистолия ощущалась. лег на подушку как-то странно. что пульс в ухе чувствовал. проверил на пульсометре 82 примерно, это абсолютном покое. в 2 часа ночи. чет волнение было, слышу толчок в сердце. и в эту же секунду пропадает пульс когда толчок был. а пульс очень хорошо чувствовался ухом или шеей. ну знаете так иногда бывает когда на подушку лечь боком. короче я понял что происходит при таких толчках, в этот момент останавливается сердце. такие толчки у меня были 2 года назад постоянно, это было после отравления. потом нормализовалось, сейчас когда нервничаю или когда сон плохой или бессонница. еще такой момент. если ночью встать в туалет или дети разбудят. встаю на ноги и чувствую тахикардию сразу. пуль подымается примерно до 90. что за фигня, тут или ВСД или еще какая-то фигня с сосудами.
Столько планов, столько хочется сделать. быть примером детям, а чувствую себя развалюхой старым и больным в 37 лет.
Ладно, нужно не киснуть, а искать способ вылечиться.
Думаю пока сдать на дисбиоз кал. но факт остается фактом на креоне и энетроле или чем-то подобном. проблемы по жкт минимальны. ем практически все.
Последний раз редактировалось sahar 04 фев 2018 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
очень знакомое ощущение, хочется взять и выспаться, только вот у меня не получается уснуть. Вот второй день ни чай не кофе не пью.. ромашковый чай попиваю пытаюсь успокоиться, нервничаю а от этого еще хуже шею сжимает
вот достала сделала настойку из сабельника три недели назад, надоели эти НВСП пью а боль в тазу не утихает, чувство давления больше
дети смотрят так на меня. волнуются, видят что со мной что то не так.. листаю свои снимки анализы кручу консультации
вспоминаю как доктор сказал ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ
врач хороший но не по моей болячке,
еще неизвестно что это вообще со мной приключилась, и только сейчас понимаю что многое просто на авось..
ну болит голеностоп да растянула. болит запястье да потянула и все в этом духе
а теперь думай что доктор поставит за диагноз толи ББ толи Реакт артрит
вот достала сделала настойку из сабельника три недели назад, надоели эти НВСП пью а боль в тазу не утихает, чувство давления больше
дети смотрят так на меня. волнуются, видят что со мной что то не так.. листаю свои снимки анализы кручу консультации
вспоминаю как доктор сказал ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ
врач хороший но не по моей болячке,
еще неизвестно что это вообще со мной приключилась, и только сейчас понимаю что многое просто на авось..
ну болит голеностоп да растянула. болит запястье да потянула и все в этом духе
а теперь думай что доктор поставит за диагноз толи ББ толи Реакт артрит
Тупик — это отличный предлог,
чтобы ломать стены.
В ожидании чуда, а пока сульфасалазин с 10 мая 2018
чтобы ломать стены.
В ожидании чуда, а пока сульфасалазин с 10 мая 2018
привет. отписался в твоей теме. ищи инфекцию, чем раньше найдешь. больше будет шансов вылечится. у меня это был микс
Барра+иерсениоз+глисты+стрептококк
к сожалению поздновато все выявил
точнее я лечил и глисты в начале, но как снежный ком навалилось из-за врачей лузеров, которые только о своем кармане думают.
Барра+иерсениоз+глисты+стрептококк
к сожалению поздновато все выявил
точнее я лечил и глисты в начале, но как снежный ком навалилось из-за врачей лузеров, которые только о своем кармане думают.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!