• Реклама

Помогите с диагнозом

Модератор: Модераторы

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 29 янв 2018 15:04

sahar писал(а):не нужно сейчас витаминов после антибиотика. доп. нагрузка. подключи через недельки 2.
как вообще общее состояние после лечения?

Привет!
Так я же еще в процессе, АБ по пятницу включительно.
Общее состояние, боюсь сглазить, получше).
Температура нормальная 3й день) ( но я ж АБ пью) - правда вчера была в церкви, до обеда не ела и не пила ничего и лекарств не принимала соответственно - померила 37, полежала 10 мин - начала снижаться

Стул норма ( правда позавчера наелась овощного рагу с кабачком и горошком - сразу размягчился, да и сегодня дискомфорт).
Коленки, мышцы, поясницу, шею периодически подкручивает.
Отследила взаимосвязь - если в кишках крутит - то крутит и ноги и поясницу. Вот так.

Еще пропали месячные...

Завтра энтерол начну - пусть грибков подавит, может и амеб заодно захватит, если есть)
Последний раз редактировалось NOVAYA 29 янв 2018 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Реклама

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 29 янв 2018 15:10

катя1976 писал(а):И еще,NOVAYA.Специально залезла в поисковик по нашему городу насчет препарата.Так он почему-то в приличных аптеках не продается.Как-то настораживает.Там все же компот "хороший".Поосторожней.

У нас, кстати, тоже из аптек пропал, только под заказ. Его в холодильнике надо хранить и стоимость приличная.Думаю, поэтому.
Гастро моя прям очень хорошо отзывалась о нем.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Помогите с диагнозом

Сообщение Иван » 29 янв 2018 18:06

NOVAYA писал(а): Отследила взаимосвязь - если в кишках крутит - то крутит и ноги и поясницу. Вот так.

Ну, вот, а вы NOVAYA, сомневались сможет ли АБ для кишечника, нормализовав кишечник, нормализовать и все остальное.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 29 янв 2018 18:23

Иван писал(а):
NOVAYA писал(а): Отследила взаимосвязь - если в кишках крутит - то крутит и ноги и поясницу. Вот так.

Ну, вот, а вы NOVAYA, сомневались сможет ли АБ для кишечника, нормализовав кишечник, нормализовать и все остальное.

Иван, Вы считаете?
Я таак надеюсь...
Можете прокомментировать мои метания по поводу пробиотика выше? Важно Ваше мнение тоже)

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение Иван » 29 янв 2018 19:58

Почитал еще тут https://www.piluli.ru/product/Normospektrum_dlya_vzroslykh
Вроде как приличный препарат.
Но сначала энтеролом по грибам хорошо бы пройтись.
После курса энтерола уже Нормоспектрум.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 29 янв 2018 20:31

Иван писал(а):Почитал еще тут https://www.piluli.ru/product/Normospektrum_dlya_vzroslykh
Вроде как приличный препарат.
Но сначала энтеролом по грибам хорошо бы пройтись.
После курса энтерола уже Нормоспектрум.

Иван, так и собираюсь сделать. 7 дней достаточно, я надеюсь?

Сомнения в отношении Нормоспектрума в том, что он "активизируют иммунную систему, регулируя функции гуморального и клеточного иммунитета (стимулируют выработку иммуноглобулинов, интерферона (см. интерферон альфа, интерферон гамма), цитокинов, интерлейкинов (см. интерлейкин-2), фактора некроза опухоли, усиливают активность макрофагов, моноцитов, гранулоцитов)"

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение Иван » 29 янв 2018 20:44

Состав В. bifidum, В. longum, В. adolescentis, L. acidophilus, L. plantarum, L. casei), витамин E, витамин B1, рибофлавин, витамин B6, витамин В12, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, ниацинамид, биотин, витамин С, цинк, селен.

Что из этого стимулятор? Вит С или Е?

Тут все принимают витамины - и Аевит и аскорутин и тп.

Почитайте эту ссылку https://www.piluli.ru/product/Normospektrum_dlya_vzroslykh

- Это вы что-то съели.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 29 янв 2018 20:49

Иван писал(а):Состав В. bifidum, В. longum, В. adolescentis, L. acidophilus, L. plantarum, L. casei), витамин E, витамин B1, рибофлавин, витамин B6, витамин В12, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, ниацинамид, биотин, витамин С, цинк, селен.

Что из этого стимулятор? Вит С или Е?

Тут все принимают витамины - и Аевит и аскорутин и тп.

Почитайте эту ссылку https://www.piluli.ru/product/Normospektrum_dlya_vzroslykh

Читала, спасибо.
Тоже подумала, что про иммунитет для красного словца ввернули

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение Иван » 29 янв 2018 20:52

Ehnterol взрослым — по 1 капсуле или 1 порошку 1–2 раза в сутки в течение 7–10 дней.
https://www.piluli.ru/product/Ehnterol

- Это вы что-то съели.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 29 янв 2018 23:11

NOVAYA писал(а):
Иван писал(а):

А как же АНФ 1: 320 ?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!