• Реклама

Помогите с диагнозом

Модератор: Модераторы

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 26 янв 2018 15:24

Сегодня 7й день приема Аб и сопутствующих...
Каждый день у меня новые ощущения - то ноет, то крутит )) Прочувствовала все тело. Каждый день в разных местах. Сегодня, например, глаз о себе дал знать ...
Спасибо всем, кто Карсил рекомендовал - от горечи очень спасает.
Решила курс продлить до 2х недель, чтоб наверняка и эффект закрепить.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Помогите с диагнозом

Сообщение катя1976 » 26 янв 2018 15:30

Давай,не унывай,это все пройдет,антибиотики тяжеловато идут-много токсинов выделяется.Пей побольше жидкости.Потом еще астения может быть,организму восстановиться надо будет.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 26 янв 2018 15:36

катя1976 писал(а):Давай,не унывай,это все пройдет,антибиотики тяжеловато идут-много токсинов выделяется.Пей побольше жидкости.Потом еще астения может быть,организму восстановиться надо будет.

Не, Катюш, я бодриться стараюсь. Просто ощущения описала.
Пью, как конь, жду анализ на глик.гемоглобин)
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение hifigirl » 26 янв 2018 16:10

Новая, меня тут все дружно уговаривают перестать прислушиваться к организму)))
вот стараюсь как могу... но пока не получается(

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение sahar » 26 янв 2018 16:22

14 дней самое оно. как закончишь курс абт, флору нужно заселить. энтерол и т.д. и смотреть на эффект.
но думаю потом через месяц или два, как кишечник флорой заселишь. нужно будет конечно проколоть антибиотик "системный"
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 26 янв 2018 17:16

sahar писал(а):14 дней самое оно. как закончишь курс абт, флору нужно заселить. энтерол и т.д. и смотреть на эффект.
но думаю потом через месяц или два, как кишечник флорой заселишь. нужно будет конечно проколоть антибиотик "системный"

Я сейчас бифиформ пью, раньше по 2 шт, с сегодняшнего дня - 2 по 2, далее будет рио флора - очень хорошие отзывы

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 26 янв 2018 17:18

hifigirl писал(а):Новая, меня тут все дружно уговаривают перестать прислушиваться к организму)))
вот стараюсь как могу... но пока не получается(

Если чувствуешь, что что-то не в порядке, очень сложно взять и перестать прислушиваться.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение Мирра » 26 янв 2018 20:02

Привет, Новая!
Реагировать на погоду молодой женщине не нормально. Ваш случай скорее говрит о зависимости настроения и наличия бессоницы - от бактерий в вашем организме, Ирина вам правильно написала. По поводу сахара, пока не беспокойтесь сильно, велика вероятность что после лечения инфекции он снизится.
Зачем вы сдавали повторные анализы на инрсениоз на фоне лечения антибиотиками?
От иеня советы такие. После альфанормикса выждитете три недели сдайте повторно кровь методом РНГА, после будет понятно, как вам дальше лечиться. А пока сидите на флоронормализующих препаратах и лечите печень. ну как то так...
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение Мирра » 26 янв 2018 20:04

А прислушиваться к организму - надо! ТОлько с умом, без навящивых мыслей, страхов и паники.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 26 янв 2018 22:36

Мирра писал(а):Привет, Новая!
Реагировать на погоду молодой женщине не нормально. Ваш случай скорее говрит о зависимости настроения и наличия бессоницы - от бактерий в вашем организме, Ирина вам правильно написала. По поводу сахара, пока не беспокойтесь сильно, велика вероятность что после лечения инфекции он снизится.
Зачем вы сдавали повторные анализы на инрсениоз на фоне лечения антибиотиками?
От иеня советы такие. После альфанормикса выждитете три недели сдайте повторно кровь методом РНГА, после будет понятно, как вам дальше лечиться. А пока сидите на флоронормализующих препаратах и лечите печень. ну как то так...

Привет,Мирра! Метеозависимость у меня уже 100 лет, как и ВСД. Думаю, причина в этом, а бактерии сильно усугубили.
Анализы сдавала по направлению инфекциониста, она в курсе лечения, но все-равно направила.
Сахар надо держать под контролем все-таки, у моей бабушки диабет, мне он не нужен. Хорошо, если снизиться сам.
Благодарю за советы, Мирр. Мне сейчас они важны.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!