-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
А как вы её чувствуете?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Реклама
Помогите с диагнозом
Ленуля писал(а):Мне не один врач сказал, что это вариант нормы, то. Е. Норма
К сожалению, весь бред, что мне говорили врачи до ревматолога, я даже описывать не хочу здесь.
Если у Вас она с детства, то да - это норма.
А для меня норма 36.6.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
Не накручивайте себя
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Помогите с диагнозом
Тоже считаю что субфиб.темпиратура не есть норма.Все тело от нее ломает.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Помогите с диагнозом
NOVAYA писал(а):Иван писал(а):Похоже на обострение из-за интоксикации. Печень прикрывать надо - Карсил форте.
Иван, а урсосан не подойдет?
По моему опыту карсил форте и хофитол.
Урсосан немного другое.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Помогите с диагнозом
Ленуля писал(а):Не накручивайте себя
Да я бы рада)
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
Иван писал(а):По моему опыту карсил форте и хофитол.
Урсосан немного другое.
Хорошо, надо попробовать, у меня сейчас 17 таблеток в день, наверное действительно нужно печень поддержать. Спасибо, Иван!
Помогите с диагнозом
17 таблеток????????
Это конечно убиться. Я бы честно половину бы капала или в уколах.
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):17 таблеток????????
9 шт вобэнзима, 2 ниаспам, 4 антибиотик и 2 бифиформ)))
Помогите с диагнозом
Это четыре (в разных дозировках) 
Бифиформа не по 2т х 2р/д ?

Бифиформа не по 2т х 2р/д ?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!