• Реклама

Помогите с диагнозом

Модератор: Модераторы

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение sahar » 18 янв 2018 21:02

hifigirl
:) на апрель только все надежды

Я вот к примеру при приеме абт без поддержки флоры сразу на горшке сидеть буду.
Помню в 2014 году, пошел к урологу. назначил антибиотик на 10 дней. ну конечно нифига для флоры. принимаю. то ли на 4 или 5 день. дрыст и в стуле белая слизь. короче жуткая молочница видать развилась.
звоню, он такой. может быть, может быть. ну попей линекс. короче эффекта от этого лечения было ноль просто. ну а потом меня мучали 1,5 года без антибиотиков и массировали заразу в простате разгоняя по крови. ссылаясь на абактериальный простатит. пока она не попала в лимфу и кости. артрит был вопрос времени.

По поводу сложной инфекции и уже осложненной формы так сказать. действительно лечение должно быть мощное, но грамотное. суть в том, чтоб выгнать инфекцию которая уже давно в лимфе сидит и еще фиг знает где.
к сожалению мы такие советчики. сами не вылезли. у меня к примеру антитела ушли, но последствия остались. хотя улучшения были явные.
я думаю, что какой антибиотик и как длительно имеет огромное значение.
но тут только врач посоветует опытный и возмет на себя ответсвенность. к сожаления ни я и никто другой на форуме, не может или да же не имеет права брать на себя функцию врача. мы можем только на своем опыте сказать, что принимали и что работало или нет.
Я применял медоцеф который назначил врач в дозе 1г утром и 1 г вечером в уколах. 14 дней.
эслидин 3 раза по одной табл. для печени
энтерол вроде, если не ошибаюсь. утром и вечером.
Анализы стали отрицательне, самочувствие улучшилось. некоторые суставы отпустило полностью. потом постепенно состояние ухудшилось.
Но суть основной проблемы это не решило к сожалению.
Последний раз редактировалось sahar 18 янв 2018 21:31, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Реклама

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение sahar » 18 янв 2018 21:25

был один симптом который меня жутко мучал и в самом начале вгонял в страх - мышечные подергивания.
тут помогла группа В курсом. возможно и лечение инфекции помогло. сейчас только если нервничаю или перенапрягаю мышцы.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 18 янв 2018 22:07

Спасибо всем огромное!!!
Бифиформ все-таки начну с антибиотиком.
Вобэнзим, как гастро мне объяснила, нужен для того, чтобы антибиотик не прошел транзитом через жкт, а еще и заглянул в лимфоидные бляшки (может не так запомнила) и там иерсинию и всех, кто еще есть , погонял.
Антибиотик инфекционист сказал, чем дольше, тем лучше. Пью 10 дней!
Итого кушаю:
Схема:
1.ниаспам 1к* 2 рд 20 дн
2. вобэнзим 3т* 3рд 10дн
3.альфанормикс 2т*2 рд 10дн
после
флорин форте 2п*2рд 15-20 дней или риофлора 2к* 2рд 20 дн
после анализ на дисбиоз

С Богом.

Всех с Крещением Господним!!!
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 18 янв 2018 22:08

sahar писал(а):первый гастро лох.

:rzak:
Я правда думаю, что она в другом сильна, но она в возрасте, с ней сложно разговаривать.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 18 янв 2018 22:09

hifigirl писал(а):
sahar писал(а):первый гастро лох.

:rzak: :rzak: :rzak: А мне нравится уже твое настроение)Я уверена к апрелю у всех все наладится со здоровьем!

А можно к марту?)))

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 18 янв 2018 22:12

Мирра писал(а):Не надо ориентироваться на эти буквы A, M, G в анализах, если такую инфекцию, как иерсениоз - выявили не важно дж а или м - лечите! И даже если это обследование у вас после лечения стало отрицательно - то это не значит, что инфекции в организме окончательно нет или она не сможет вернутся через определенный период времени!

Т.е. отрицательно - это когда нет даже G? Правильно я понимаю?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение hifigirl » 18 янв 2018 22:31

Да, если нет G значит ты здорова!

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Помогите с диагнозом

Сообщение Иван » 18 янв 2018 22:48

Для G количественного тоже есть нормы. Думаю, что достаточно, чтобы G не превышал норму.

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/595/2554/
закладка Интерпретация результатов
Последний раз редактировалось Иван 18 янв 2018 22:51, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 18 янв 2018 22:50

hifigirl писал(а):Да, если нет G значит ты здорова!

очень хотелось бы!
Завтра к ревме пойду своей, может еще скажет что сдать. Или отпустит с миром? Не дает мне покоя анф...

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 18 янв 2018 22:52

Иван писал(а):Для G количественного тоже есть нормы. Думаю, что достаточно, чтобы G не превышал норму.

В платных лабораториях не делают количественно почему-то....
Подскажите, кто в курсе, если я сегодня вечерком рыбки красной солененькой поела, а завтра мочу сдать хочу, она ничего лишнего не покажет?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!