• Реклама

Помогите с диагнозом

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Помогите с диагнозом

Сообщение IrinaBay » 14 янв 2018 20:39

Может просто психоз и излишнее прислушивание к ощущениям.
Год назад мне казалось, что слишком давит. Периодами, когда наклоняешь голову вниз, до удушения.
Пошла к эндокринологу. Все в норме, и узи, и анализы.
Она объяснила это ощущение наличием остеохондроза в шейных позвонках, из-за натяжения.
А сейчас я склоняюсь к тому, что просто навинтила тогда себя. И ощущения выросли до вселенского масштаба.
Кстати, после похода к эндокринологу они как-то быстро и ушли.
Последний раз редактировалось IrinaBay 15 янв 2018 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Реклама

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 14 янв 2018 20:50

Не без этого...Я очень переживаю...Теперь вот лимфузел походу возле уха воспалился, в голову отдает. Хотела нимулид выпить, а там столько противопоказаний, побоялась...
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение IrinaBay » 14 янв 2018 20:58

Может узел и повлиял на ощущения.
Какая-то инфекция, если лимфоузел увеличился.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 14 янв 2018 21:13

IrinaBay писал(а):Может узел и повлиял на ощущения.
Какая-то инфекция, если лимфоузел увеличился.

Ирин, видимо, потому что небо то там, то тут воспалится, то горло заболит, теперь вот лимузел...
Пойду завтра к лору, буду на мазок проситься
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение Дмитрий12 » 14 янв 2018 23:06

Катя. Катя хотите попробывать кинезиотерапию -смотрите что бы хуже не стало. Учение Бубновского- на мой взгляд выколачивание денег себе на лечение.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение hifigirl » 14 янв 2018 23:27

Кинозио - отличная вещь!!! Я теперь синяки и отеки этими лентами лечу. Но нужно смотреть либо американские от одного известного медика с субтитрами. Либо японские с субтитрами. В русских оказалось много ошибок. Можно сделать хуже. Там изначально нужно понять природу боли или отека и только потом выбирать метод. Я научилась пока только с лимфой работать и синяки сводить.

Pro
Награды: 1

Помогите с диагнозом

Сообщение катя1976 » 15 янв 2018 06:00

Да нет,ребят,все нормально.Конечно я не сумашедшая,что бы в нагрузки непомерные кидаться.
У нас в Ебурге есть центр Кинезиотерапии,который от от медорганизации.Там врачи неврологи,ортопеды и реабилитологи.Курс состоит из 3-ех этапов.Перед тем как начать,б/б консультация врачей,смотрят все талмуты,тебя и только потом решают,можно или нет.Для каждого составляется индивид.программа специалистом по реабилитологии.Так что я не боюсь.Если нельзя,то нельзя.Причем есть пробные занятия,после кот. если не пошло,возврат денег гарантирован.У моей знакомой опыт был,ей не пошло.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 15 янв 2018 09:50

Всем привет! Вот не дает мне тема щитовидки - просыпания в 4-6 утра, сердцебиения, сухость, звон в ушах, горечь во рту (вычитала, что тоже от щитовидки бывает). Второй врач мне вот что написала, не видя моих ат к тпо: диф.токсический зоб 0-1 ст(фокальные изменения на узи), АИТ? ФА в правой зоне щит.железы? НТГ ( что это такое).
сдать : НВРС ( неправильно читаю?), глюкоза, инсулин, ТТГ, Т4, АТ к ТТГ, АТ к ТПО, термометрия.

Подскажите, через какое время после наркоза можно сдать гормоны?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение IrinaBay » 15 янв 2018 11:05

Не знаю, как влияет наркоз на анализы.
Получается, врач уже по УЗИ видел признаки АИТа... АТ к ТПО помогут поставить диагноз.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 15 янв 2018 11:10

Ирин, мне еще в 2013 г по узи сначала поставили фолликулярную аденому, а потом другой узист с врачом отменили, пунктировать не стали. И теперь говорят, что в это узел попасть сложно, он в глубине на 1 см и сам менее 1 см, а такие не пунктируют. Вокруг этого узелка какой-то ободок есть еще.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!