-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
Лактобактерии противопоказаны при грибах. Грибы/дрожжи на молоке растут.
Нужен посев кала на состав микрофлоры для начала.[/quote]
Иван, что крахмал в кале и по-моему дрожжи тоже ( уже не помню точно) , это видно из анализа, не знаю почему врач назначил...
А я гадаю. что не так-то. Во истину форум - великая вещь!
Спасибище!
А если подскажите, как их вывести, я буду в счастье!
Катюш, я уже поняла, мне кала не жалко))), только почему врачи не назначают?
Сдам обязательно, но после фортранса через какое время он будет информативен?
Нужен посев кала на состав микрофлоры для начала.[/quote]
Иван, что крахмал в кале и по-моему дрожжи тоже ( уже не помню точно) , это видно из анализа, не знаю почему врач назначил...
А я гадаю. что не так-то. Во истину форум - великая вещь!
Спасибище!
А если подскажите, как их вывести, я буду в счастье!
Катюш, я уже поняла, мне кала не жалко))), только почему врачи не назначают?
Сдам обязательно, но после фортранса через какое время он будет информативен?
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Реклама
Помогите с диагнозом
А когда колоно?
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
катя1976 писал(а):А когда колоно?
Во вторник вечером, аааа
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
Да не боись,если под наркозом(я тоже делала),все прикольно.Наркоз сечас мягкий,тошноты даже не будет,только небольшая сонливость.
А насчет ,когда можно сдать на посев,лучше у гастро спросить.Я бы сдала дней через 10-14 после колоно.
А насчет ,когда можно сдать на посев,лучше у гастро спросить.Я бы сдала дней через 10-14 после колоно.
У меня сегодня болит что-то возле уха сверху, рядом с т.н. козелком - на днях в уже болело что-то, небо уже несколько дней какое-то болезненно отечное то с одной стороны, то с другой. В общем гуляет какая-то бяка...Я это место намазала мазью гиоксизон, посмотрим...Раньше даже внимания на такие вещи не обращала...Если до завтра не пройдет, попробую к лору попасть, все-равно к инфекционисту завтра иду.
Я не процедуры боюсь, а результата.
Наркоз у меня общий был когда-то - нормально перенесла, надеюсь, и тут нормально будет
10-14 дней - это не быстро, конечно.
Я уже хотела бы начать лечить иерсиниоз, адаптировав под себя схему Бирюсы при помощи смелого гастроэнтеролога.
Наркоз у меня общий был когда-то - нормально перенесла, надеюсь, и тут нормально будет
Я уже хотела бы начать лечить иерсиниоз, адаптировав под себя схему Бирюсы при помощи смелого гастроэнтеролога.
Помогите с диагнозом
NOVAYA писал(а):А если подскажите, как их вывести, я буду в счастье!
Противогрибковая диета - исключить дрожжи, муку высшего сорта, сахар, свинину (все колбасы-сосиски), всю любую молочку.
Бифидумбактерин.
Противогрибковые препараты.
Есть тема Кандидозы.
И все эти мероприятия после консультации с гастрологом.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Помогите с диагнозом
Иван, благодарю! Т.е. бифидумбактерин - хорошо?
Помогите с диагнозом
NOVAYA писал(а):Иван, благодарю! Т.е. бифидумбактерин - хорошо?
Да.
Почитайте тему http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=51&t=1965
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Помогите с диагнозом
NOVAYA писал(а):У меня сегодня болит что-то возле уха сверху, рядом с т.н. козелком - на днях в уже болело что-то, небо уже несколько дней какое-то болезненно отечное то с одной стороны, то с другой. В общем гуляет какая-то бяка...Я это место намазала мазью гиоксизон, посмотрим...Раньше даже внимания на такие вещи не обращала...Если до завтра не пройдет, попробую к лору попасть, все-равно к инфекционисту завтра иду.
NOVAYA,у меня так же весь год,одно пройдет-другое прицепится.Муж тогда сказал,не бывает так-надо к бабке.Но,конечно не пошли,я против.Сейчас рассказала сколько всего бывает,что может все это вызывать.Так он врач,был в шоке.Он Узист и ,конечно,всего уже и не помнит,особенно в инфекционке.
Почитал форум вкратце,сказал,мощный и достаточно грамотный(конечно с чем-то не согласен категорически).
Так что ,вот и ревматологию почти исключили,осталось иммуноблот сдать.И займусь кишечником .Хочу попробовать кинезиотерапию.Хорошо для мышц и суставов.
А ты решила схему Бирюсы пробовать,не страшно?
О, повезло - муж медик! Насчет бабок, были такие идеи, потом в церковь пошла...Батюшка попался душевный, так и общаемся теперь...Он говорит, что все это 1) мы можем выдержать и преодолеть, 2)должно сделать нас лучше и надо делать выводы...
Насчет схемы Бирюсы - пусть гастроэнтеролог адаптирует на сколько можно, только вот иерсиниоза не было у нее. Но альфанормикс от иерсиниоза лечит.
А там после колоно посмотрим...Не хочу загадывать...
Да все наладится, Кать. Просто что-то пошло не так...
Я вот йогу Дипика начала...С ее помощью нормализовала пульс, теперь 57-60, к ночи близко к 50. Но сердце теперь реже трепыхается.
Сижу вот, а в области шеи давит - щитовидка?
Насчет схемы Бирюсы - пусть гастроэнтеролог адаптирует на сколько можно, только вот иерсиниоза не было у нее. Но альфанормикс от иерсиниоза лечит.
А там после колоно посмотрим...Не хочу загадывать...
Да все наладится, Кать. Просто что-то пошло не так...
Я вот йогу Дипика начала...С ее помощью нормализовала пульс, теперь 57-60, к ночи близко к 50. Но сердце теперь реже трепыхается.
Сижу вот, а в области шеи давит - щитовидка?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!