• Реклама

Помогите с диагнозом

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Помогите с диагнозом

Сообщение IrinaBay » 12 янв 2018 17:15

Все ушло. Стала здоровым человеком. Там есть фото ДО и ПОСЛЕ. Поверить сложно.
Если бы это была не наша форумчанка, вряд ли поверила. Она годами была в поиске.

С ЖКТ обязательно нужно разобраться. Он может быть причиной экземы тоже.

Бессмертник смягчит состояние ЖКТ. Очень советую.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Реклама

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 12 янв 2018 17:19

IrinaBay писал(а):Все ушло. Стала здоровым человеком. Там есть фото ДО и ПОСЛЕ. Поверить сложно.
Если бы это была не наша форумчанка, вряд ли поверила. Она годами была в поиске.

С ЖКТ обязательно нужно разобраться. Он может быть причиной экземы тоже.

Бессмертник смягчит состояние ЖКТ. Очень советую.

Ирина, спасибо Вам, Вы вселяете надежду в меня...Я снова в панике, близка к истерике...
Кстати, у меня впервые в жизни в марте прошлого года появилась молочница без видимых причин...
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение sahar » 12 янв 2018 17:24

Истерику отбросить. наоборот, радоваться нужно. а вдруг поможет лечение и причина найдена. у каждого своя история.
Про врачей, ну вот о чем я и говорю, они мало знают за эти инфекции. точнее забыли за них. как они учились непонятно. я когда показывал в инфеционке свои анализы. врачи какой-то бред несли просто. одна говорит я иерсениозом не занимаюсь ищи профессора. другая
мол G лечить не нужно. дай мне антитела М или А и я назначу лечение. Поликлинечный врач вообще отмахнулся, больше акцент на АСЛО делал и бицилин выписывал. То же ревма говорила за G, но потом поправила себя после моего замечания. но это было после лечения. Короче вернулся я к венерологу, он медоцеф и назначил. он к стати и от иерсениоза и от стрептококка. Пошел он отлично в минимальной для взрослого дозировке.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 12 янв 2018 17:58

sahar писал(а):Истерику отбросить. наоборот, радоваться нужно. а вдруг поможет лечение и причина найдена. у каждого своя история.
Про врачей, ну вот о чем я и говорю, они мало знают за эти инфекции. точнее забыли за них. как они учились непонятно. я когда показывал в инфеционке свои анализы. врачи какой-то бред несли просто. одна говорит я иерсениозом не занимаюсь ищи профессора. другая
мол G лечить не нужно. дай мне антитела М или А и я назначу лечение. Поликлинечный врач вообще отмахнулся, больше акцент на АСЛО делал и бицилин выписывал. То же ревма говорила за G, но потом поправила себя после моего замечания. но это было после лечения. Короче вернулся я к венерологу, он медоцеф и назначил. он к стати и от иерсениоза и от стрептококка. Пошел он отлично в минимальной для взрослого дозировке.

Есть! )))
Позвонила, рассказала ревме, она вроде как даже обрадовалась))) Говорит, бегом к инфекционисту))
sahar, а ты колол? Как перенес, имею в виду побочки
И неужели из-за этой дряни я имею сейчас такое состояние?
Последний раз редактировалось NOVAYA 12 янв 2018 18:04, всего редактировалось 1 раз.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение sahar » 12 янв 2018 18:03

перенес хорошо. колол.
эта дрянь вызывает многие состояния с кишками, суставами и остальным. это наша с вами неустойчивать именно к этой бактерии к сожалению. генетическая я думаю. почему к примеру у одних хлам просто простатит вызывает, а у других РеА или Ра запускает. гинетика
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 12 янв 2018 18:07

sahar писал(а):перенес хорошо. колол.
эта дрянь вызывает многие состояния с кишками, суставами и остальным. это наша с вами неустойчивать именно к этой бактерии к сожалению. генетическая я думаю. почему к примеру у одних хлам просто простатит вызывает, а у других РеА или Ра запускает. гинетика

у моего дядьки родного десятилетиями! непролеченная хронь и простатит дала и серонегативный спондило
Никто не находил ничего, а как только нашли ( перед НГ) , дядька врач в больничку сам загремел

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение sahar » 12 янв 2018 18:11

а что нашли?
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 12 янв 2018 18:21

sahar писал(а):а что нашли?

что-то из венеры, я не уточняла, могу спросить при случае, если надо
А ты диету какую-ниб соблюдал, когда лечился от иерсиниоза?
Я сегодня уже начала прием лекарств, котор. мне гастро назначил, аципол в т.ч, интересно, оно не будет идти вразрез лечению иерсиниоза?
sahar, как сегодня у тебя дела с иерсиниозом обстоят? Ск-ко времени с лечения прошло?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 12 янв 2018 18:26

sahar писал(а):ну если пцр показал, что бывает редко при хрони. вам повезло в этом плане. то темболее скорее лечите. но обдуманно. и отписывайтесь перед лечением тут.
я к стати случайно вестерн блот сделал. думал пцр, потом смотрю типа в Германии делают вестерн блот. думай значит точнее. его и сделал. хотя они уже не в германии, а в Киеве делают.
И что самое важно нужно сдвать где пишут именно Иерсения spp. значит проверяют на несколько видов. а их не один.
самые основыне энтероколитика и псевдотуберкулез. у меня вроде второй.
На глистов бы еще провериться, если не проверялась.

Желаю тебе скорейшего выздоровления, найди хорошего врача и пусть все пройдет!

Благодарю тебя, друг! И всем я нам желаю если не полного выздоровления, то хотя бы долгоооой ремиссии!

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение sahar » 12 янв 2018 18:57

диета стол 5, но это уже постоянно. обильное питье. через час после еды полстакана миниралки без газа.
вот лучше тебе с гастро обсудить свое лечение то же обязательно.
да дела так себе. 6 мес. с лечения прошло. в начале были улучшения. а сейчас так себе.
простатит, кишечник, суставы. печет болит. но бывают и просветления. что-то меньше беспокоит, что-то больше.
по анализу иерсениоза нет.
а у дяди рентгену были изменения? не смущай дядю вопросами, хлам скорее всего.
я на венеру проверялся много раз. вроде как уреплазма была, но не факт. может приписали в анализах. да и венерой она не считается.
тут иерсениоза и отравлния мне хватило с головой для артрита. плюс АЛСО. как-то все стало хуже после ангины в 2015. может и асло. свое дело делает. мне еще с этим нужно разбираться.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!