-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
с фурункулом не знаю можно сдавать или нет. подожду пока пройдет наверно.
чет под челюстью заболели или мышцы это или лимфоузлы не могу понять. вроде не увеличины а болит. больше на мышцы похоже. но отдает в челюсть. выпью найз наверное. и помажу мазью.
сегодня целый день в кровати валяюсь. двинусь мозгом. выйду хоть на 30 минут воздуха глотну. нужно работать, а я в таком состоянии.
сильная раздрожительность и тревога. и так все фигово, мне еще новых диагнозов нехватало для полного счастья.
жена записала к психиатру на февраль. я уже не сопротивляюсь.
но я знаю одно, без болей и остального я был нормальным человеком.
чет под челюстью заболели или мышцы это или лимфоузлы не могу понять. вроде не увеличины а болит. больше на мышцы похоже. но отдает в челюсть. выпью найз наверное. и помажу мазью.
сегодня целый день в кровати валяюсь. двинусь мозгом. выйду хоть на 30 минут воздуха глотну. нужно работать, а я в таком состоянии.
сильная раздрожительность и тревога. и так все фигово, мне еще новых диагнозов нехватало для полного счастья.
жена записала к психиатру на февраль. я уже не сопротивляюсь.
но я знаю одно, без болей и остального я был нормальным человеком.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Ого про глаза и слюнные железы это прям и мои симптомы . Мне кажется вирусняк какой то ходит. Если зайти на форум по герепесам, там у всех зимой именно такие обострения , почитай . Мне кажется вирусы мутировали (((
какая вирусня? барр слюна отрицательно. я уже не знаю что сдавать
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Sahar,привет.Да, при Шегрене многое положительно из анализов.Но не забывай,что профессия откладывает отпечаток на здоровье.Ты каждый день напрягаешь глаза,ССГ может быть,даже у здоровых людей.Другое дело,что это надо лечить,т.к. сохнет роговица и сосуды страдают+зрение.
Иммуноблот можешь сдать позже,зачем в долги залезать.Подожди немного,думаю 3-4недели погоды не сделают.Согласись.
Мне выписали Конрокер.Этот препарат оказывает обезболивающий эффект и частично восстанавливает хрящевую ткань.Тоже буду пробовать.Он применяется при воспалительных заболеваниях костно-мышечн. системы.
И посев кишечника надо бы сделать,если не делал.
Попей пока Ново-пассит.С ним можно работать,сонливости нет.Афабазол мне не подошел.А с валерианы тащит...
Иммуноблот можешь сдать позже,зачем в долги залезать.Подожди немного,думаю 3-4недели погоды не сделают.Согласись.
Мне выписали Конрокер.Этот препарат оказывает обезболивающий эффект и частично восстанавливает хрящевую ткань.Тоже буду пробовать.Он применяется при воспалительных заболеваниях костно-мышечн. системы.
И посев кишечника надо бы сделать,если не делал.
Попей пока Ново-пассит.С ним можно работать,сонливости нет.Афабазол мне не подошел.А с валерианы тащит...
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
если бы в носу так не пересохло, я бы наверное не обращал внимание. привык уже. но нос зараза. не думаю, что это от работы за компом.
С БШ и СШ часто пишут, что обострение в отопительный сезон.
сейчас нос раздуло, прищ гнойный. демексид прикладываю. сегодня начну антибиотик.
Вчера закинулся афабазолом и ноту капал каждые 30 минут. думал просто крышу сорвет от нового диагноза. читал про БШ и СШ, очень похоже. тут не нужно быть супер экспертом, все сходится. на форуме есть кому даже без положительных анализов поставили.
та же симптоматика. вроде как и слезы стало меньше, поплакать толком и не получилось и печет в глазах.
Конечно хочется верить, что это не оно и пройдет. но я уже устал сказки сам себе рассказывать про то, что пройдет.
Диабета у меня нет чтоб так сушило, да был эпизод с поднятием сахара до 6 и то по глюкометру в апреле как раз когда сушило. анализы в лабе сахар не показали. может просто совпадение было.
носом ночью дышу плохо, соответсвенно ртом дышу и он сохнет. спина болит. раз 10 наверное просыпался.
Анализы сделаю уже когда прищ стухнет. с такой мордой только на улице ходить.
При БШ или СШ часто РФ повышен, у меня нет. но вроде есть у кого все отрицательно, а ставят СШ. честно в чем различия по течению и агрессивности я так и не понял.
С БШ и СШ часто пишут, что обострение в отопительный сезон.
сейчас нос раздуло, прищ гнойный. демексид прикладываю. сегодня начну антибиотик.
Вчера закинулся афабазолом и ноту капал каждые 30 минут. думал просто крышу сорвет от нового диагноза. читал про БШ и СШ, очень похоже. тут не нужно быть супер экспертом, все сходится. на форуме есть кому даже без положительных анализов поставили.
та же симптоматика. вроде как и слезы стало меньше, поплакать толком и не получилось и печет в глазах.
Конечно хочется верить, что это не оно и пройдет. но я уже устал сказки сам себе рассказывать про то, что пройдет.
Диабета у меня нет чтоб так сушило, да был эпизод с поднятием сахара до 6 и то по глюкометру в апреле как раз когда сушило. анализы в лабе сахар не показали. может просто совпадение было.
носом ночью дышу плохо, соответсвенно ртом дышу и он сохнет. спина болит. раз 10 наверное просыпался.
Анализы сделаю уже когда прищ стухнет. с такой мордой только на улице ходить.
При БШ или СШ часто РФ повышен, у меня нет. но вроде есть у кого все отрицательно, а ставят СШ. честно в чем различия по течению и агрессивности я так и не понял.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
А мне кажется не стоит вот так самому себе диагноз ставить. Ну и меня прыщ огромный на носу. И вообще вся покрылась ими. Гнойники на носу. Захар, кажется мне что то то вирусное новое гуляет. Не ставь сам себе диагноз. Все будет хорошо. С антибиотиком бы не стала сейчас баловаться
А я сегодня сделала колоноскопию! Сдала всю биохимию. Отправила Мужа, он ложится на обследование на следующей неделе ( понедельник вторник). Короче, опять норма. ))) Я рада! Очень!
теперь со всеми анализами к онкологу и направление в онкологичку разбираться с печенью и общим состоянием!
Уже частично склоняюсь к 2 вещам ( паразиты у нас с мужем,которые не показываются в крови или один из вирусов Герпеса. ). Короче если все таки будут удалять аденому в печени то точно будет понятно, что за природа. Паразитарная или вирус вырастил. ЕСли вообще будут. А то может обойдусь поднятием иммунитета и аденомы сами могут уйти.
теперь со всеми анализами к онкологу и направление в онкологичку разбираться с печенью и общим состоянием!
Уже частично склоняюсь к 2 вещам ( паразиты у нас с мужем,которые не показываются в крови или один из вирусов Герпеса. ). Короче если все таки будут удалять аденому в печени то точно будет понятно, что за природа. Паразитарная или вирус вырастил. ЕСли вообще будут. А то может обойдусь поднятием иммунитета и аденомы сами могут уйти.
Привет! рад, что на колоно все хорошо. как ты выдержала ?! 
Я вот то же радовался, что РА нет, потом что ББ нет, потом каждому отрицательному анализу. вроде и биохимия хорошая была, и холестерин упал до 4 и т.д. и имуннограмма лучше стала.
но толку от этого, легче не становится.
А теперь новые симптомы с этой сухостью, новы анализы предстоят.

Я вот то же радовался, что РА нет, потом что ББ нет, потом каждому отрицательному анализу. вроде и биохимия хорошая была, и холестерин упал до 4 и т.д. и имуннограмма лучше стала.
но толку от этого, легче не становится.
А теперь новые симптомы с этой сухостью, новы анализы предстоят.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Когда сильная сильная сухость, до корочек в носу, это золотистый стафилококк, а твой раздутый из-за чирия нос, Сахар, лишнее тому подтверждение.
И вирусы гнойные фурункулы не вызывают!
И вирусы гнойные фурункулы не вызывают!
Последний раз редактировалось Мирра 11 янв 2018 15:54, всего редактировалось 1 раз.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!