-
- Реклама
Боль в суставах
Модератор: Модераторы
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Согласен сое это модулятор воспаления который может изменятся по многим причинам . Но Так Же он входит в состав ревмопроб )))
Реклама
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
О призыве к самолечению . Я написал когда врачи долгое время не могут разобратся !а что предлагаете забить на все болт и ждать чудо ? И я неодноератно писал что сначало нужно поовести доскональное обследование все это проанализировать а потом только что то предпренимать !!!а не брать первые попавшиеся атб и есть пачками запивая хлоридом натрия ) Если у человека есть голова на плечах он прочитав что то на форвме непонятно от кого не будет творить непонятно что . А для себя выберет только ту информатцию которая ему будет полезна . У меня все )
Боль в суставах
Павел33321 писал(а):Организм штука хитрая без инфекции постепенно востанавливается сам . Но помоч нму надо согласен с вами
Нужно сделать анализ посев кала, чтобы проверить микрофлору и к гастрологу за восстановлением микрофлоры. Иммунитет на 80% находится в микрофлоре кишечника.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Боль в суставах
Тогда надо понимать что есть Ревмо пробы. Если это набор анализов для диагностики ра, то да. А если специфичные для ра анализы, то нет.
Кстати на проведённого вами сайте перечень неполный.
Кстати на проведённого вами сайте перечень неполный.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Боль в суставах
Иногда нужно подождать, когда обследование ничего не дало и повторить при сохранении болей через полгода-год. Иначе просто деньги на ветер.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Боль в суставах
Всегда можно найти грамотного врача.
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Ленуля перечень не полный согласен с вами . Я эти анализы здавал 5 раз кучу дополнительных протромбин альбумин да собственно дофига вего и все разы все в норме оак мочу и билхимию здавал раз 10 да наверно даже бодьше . Рентген всех суставов без патологий . Мрт позвоночника небольшая протрузия в поясничном отделе . Суставы не краснели и не орухали и вобще никак не изменялись . Кстати помогают примочки из перекиси ) на атб доксициклин боль уходила полностью . Нормального врача найти у нас очень сложно в мск был у ревма все они говорили ты не наш пасажир . Единственный анализ положительный иерсиниоз ифа . Рпга и рнга отрицательны .вобщем после всех этих походов по врачам я разочаровался и начал сам собирать информатцию )))
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Я деньги на врачей тратитьуже подустал если честно . И кстати у жены начались тоже такие же симпктомы как у меня ))) ещо алт и аст были повышены до приема атб кстати . Сам научился ставить капельницы себе проколол гептрал и рюпропил урсосан пришло в норму . В дальнейшем планирую самостоятельно подобрать себе и жене диету и длительный курс атб плюс всякие сопутствующие . Что конечно же настойчиво никому делать не рекомендую ! Помимо суставов болит живот и желудок справа под ребрами . Узи брюшной полости отклонений не видит . Лаборант ещо спросила чо пришол то ??? Я говорю болит все . А она ты здоровый вот заключение :D
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Ещо простатит был вылечил ацикловиром . Щитаю вызван герпесами цмв вэб чем то из них на фоне снижения имунки
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Простатит кстати был без лейкоцитов в секрете ставили схтб и говорили это не лечится . А я взял и вылечил дешмановским цикловиром . Хотя был у кандитатов медицинских наук и они разводили руками
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!