-
- Реклама
Боль в суставах
Модератор: Модераторы
Боль в суставах
Павел33321 писал(а):сое рф аццп и срб это как раз таки маркеры аутоимунных заболеваний если они в норме не о каких аутоимунных заболеваниях не может быть и речи )
СОЭ и срб повышаются при любом воспалительном процессе. Они маркеры воспаления, а не аутоимунки.
Ни один человек собирающий информацию, а не сплетни так не напишет.
И давайте не будем отрицать существование серонегативного РА. При нем и РФ и аццп- норма.
И уж тем более возмутителен призыв заниматься самолечением. Хотите сами заниматься -занимайтесь. Но не берите чужие судьбы себе на совесть.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Реклама
Боль в суставах
Дрофа, я тему мамы девочки 15 лет прекрасно помню, во первых потому что лично я в ней как раз и принимала активное участие и настаивала на лечении иерсиниоза прежде всего в первую очередь, а во вторых общаемся с ней и в личке. Не надо высмеивать людей на форуме, которые ищат пути, это не к вам претензия, это призыв. Люди, ко орые не пошли по пути базовой терапии тоже не дураки, каждый сам выбирает, в какую сторону ему дальше двигаться. Не приятно читать стебательства и насмешки. То Ивана высмеивали потом Сахар появился его дергали теперь Паша. Зачем то заблокировали Ноя.... А человек реально хотел помочь. Паша что всех на форуме призывает не лечиться и экспериментировать чтоли, кто кого под дулом пистолета заставляет, я не пойму....? Он написал в теме Золтон у которой тоже выявлен иерсениоз, а это не пустяковая инфекция, на которую не стоит обращать внимание, это опасная и чужеродная для человеческого организма инфекция, которая именно аутоиммунные воспалительные процессы и вызывает. Всем добра!
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Боль в суставах
Мирра, повторюсь, не ищите насмешек и колкостей, это все элементы дискуссии и издержки виртуального общения. В реальности ты видишь человека, его выражение лица, слышишь интонации. В виртуале только буквы. И каждый их воспринимает и наделяет эмоциями и интонацией сам. Это его выбор, улыбнуться или обидиться. Не обижайтесь.
Ной заблокирован из-за рекламы платных услуг. Ничего личного.
Ной заблокирован из-за рекламы платных услуг. Ничего личного.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
- Larchik1976
- Pro
-
- Награды: 1
-
Боль в суставах
Мирра,землячка.Как мне показалось за 20 лет моей болячки каждый ревматолог все равно ищет отчего могло пойти воспаление.В моем случае ,много раз писала,первый раз пока лечили терапевты никто ничего не мог найти(это было в2000г не было никакой нигде информации,на протяжении пол года я мучилась),а когда попала в ревмо отделение там сразу обнаружили хламидию.Вылечили,прошло 7 лет без лекарств,но аутоиммунный процесс все равно запустился.При втором обострении ревматологи опять искали причину и нашли -лямблии,но теперь воспаление суставов не прошло само и уже без базы и гормонов я просто не могла ходить.Вот как-то так.
А из этого иерсениоза сделали идола.Ничего с ней не может справиться.Почитать кронопортал там тоже во всех кишечных проблемах виновата иерсения.Какая то она всемогущая и вездесущая.)))Без обид.
А из этого иерсениоза сделали идола.Ничего с ней не может справиться.Почитать кронопортал там тоже во всех кишечных проблемах виновата иерсения.Какая то она всемогущая и вездесущая.)))Без обид.
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.
Боль в суставах
Ларчик привет, и на твои доводы, поверь, у меня нашлись бы ответы, я не настаиваю, что мои ответы являлись бы истиной, но ответы есть.
А еще дыма без огня не бывает или на кронопортале тоже собрались одни дураки?)))
Ой, девчонки, не хочу даже ничего писать уже больше, у меня даже разболелась голова. Лечитесь кто как хочет, боже упаси кого то уговаривать доказывать и сбивать с пути, у всех своя голова на плечах, своя история, свои причины.
А еще дыма без огня не бывает или на кронопортале тоже собрались одни дураки?)))
Ой, девчонки, не хочу даже ничего писать уже больше, у меня даже разболелась голова. Лечитесь кто как хочет, боже упаси кого то уговаривать доказывать и сбивать с пути, у всех своя голова на плечах, своя история, свои причины.
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Ленуля . Я как раз таки сплетни не собираю.а собираю лишь информацию которая меня интересует. Негативный артрит помоему это помойка в которую сваливают недиагностированные диагнозы . Врачу же надо что то написать больному в карточке . Дыма без огня не бывает . Если есть следствие должна быть и причина . Я не кого не призывал и не призываю к самолечению .прочтите внимательно мои посты и обоснуйте вами сказанное . Я не читаю истории других форумчан они мне попросту не интересны . У меня на первом плане вылечится самому и вылечить жену . У нас с ней одинаковые симптомы только у меня пол года у нее окало месяца . Информатция которую я скидывал возможно кому то будет полезна .если вам нет листайте дальше . Вобще в наше время много случаев неадекватно поставленых диагнозов . Я тому пример мне пол года ставили простатит лечили несуществующих хламидий которые у меня ни в одном анализе не подтверждались . Потом поставили синдром хр тазовой боли и сказали это не лечится смирись . А я вылечил копеечным ацикловиром . Другу лечили два месяца пневмонию а оказалась астма . И вообще каждый сам для себя выбирает полезную для него информацию . У кого то ра у кого то реа у кого то ещо что то . Я говорю конкретно за себя . Сопоставляю лабораторные анализы симпктомы и факты . А сое и срб это ревмо относятся к ревмопробам . А срб это маркер аутоимунки . Гугл в помощ
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Мирра Добрый день )) единомышленникам
))

Боль в суставах
А у меня на ацикловире ушли васкулитные пятна на ногах (три года они меня мучали), герпесы давали воспаление в сосудах как следствие - повышенный холестерин. Павел, привет!)))
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Ларчик судя по тому что вы написали опять же виновник инфекция . У вас суставы как то изменялись внешне ? Был реа или инфекционная артропатия ? Реа кстати при даже длительном ношении инфекции наступает далеко не у всех ) Чаще всего генетическая предрасположенность . Медики связывают ее с наличием гена . Непомню название какого . А инфекционная артропатия при длительном ношении иерсиниоза развивается у всех без исключения ) причом внешне она себя ни как не проявляет и на рентгеновских снимках тоже инфа из лекции на тему иерсиниоза . Иерсинья проникает везде размножается даже в макрофагах . Очень уникальная бактерия которая может размножатся и существовать внутри клетки . Ну собственно посмотрите видео еоторое я скинул ранее
- Павел33321
- Pro
Боль в суставах
Мирра я склонен полагать что агрессия герпесов связана непосредственно с просадкой звеньев имунитета на фоне хронической бактериальной инфекции )))
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!