• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение Мирра » 13 дек 2017 17:53

ifka писал(а):Так чего вы до сих пор не вылечились?
Улыбает как тирада про температуру и иммунитет,а про баню? Ок и про баню знаю)) успокойтесь, каждый ищет свою дорогу к выздоровлению,но когда будет результат,тогда и про парализованных иерсиний будем говорить.

А я вот чет не пойму, мы должны спросить у вас разрешения, разговаривать на этом форуме даже не в вашей теме про иересениоз или нет?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение ifka » 13 дек 2017 17:56

Мирра,я не пишу для лайков. Пишу только потому,что новичков путают. Соэ и СПБ маркёры аутоиммунных заболеваний... и тому подобное, сначала базу знаний подсобирай,а потом людям вещай. Говорить ,раз это у тебя отрицательно так и ничего у тебя нет, не благодарное дело. Помню Марьяне все реа ставили,а получился бас.
Мирра,вы слишком с ответами спешите,поэтому и попадаете а такие ситуации)) все про баню,а вы иммунитет. Не спешите))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Боль в суставах

Сообщение Мирра » 13 дек 2017 18:05

Для лайков не пишите, для пользы не пишите, для чего пишите, для спора?
В какие ситуации я попадаю? это из серии лишь бы что то в ответ оппоненту написать...
Вы просто взаимосвязь между иммунитетом, баней и иерсиниозом не улавливаете, вам это смешно, а я улавливаю, и понимаю о чем Павел пишет.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 13 дек 2017 19:21

Мирра . тоже согласен с вами . я сначало активно копал в сторону вен инфекци хотя все анализы кроме цмв и вэб были отрицательны . и невзирая на отриц анализы подобрал курс атб с пирогеналом неовиром и энзимами витаминами и прочее . вобщем пирогенал это спецефическое имуностимулирующее . колол бешеные дозы что конечно же не кому не советую . ( мое здоровье хочу и эксперементирую ) 50 100 150 200 250 300 350 . так вот если бы у меня было бы аутоимунное заболевание я бы с ума сошол от болей ))) так не фига подобного !!! после перво иньекции поднялась температура все симпктомы ушли и боль в желудке кишечнике и суставы перестали болеть . но на след день симптомы вернулись . через день опять инъекция . опять боли ушли . так вот пил я восновном макролиды которые никаким образом на иерсиньи не влияют поэтому и не было стокого эффекта .но под конец курса пропил 6 дне докси на докси все боли прошли и не появлялись пока не отменил ( надо было пить до талого ) отменил потому что повысились алт и аст . сам себе внутривенно проколол гептрал и пропил урсосан .алт и аст пришли в норму . в планах востановить печень и подобрать курс против иерсиниоза так же с пирогеналом и доп препаратами . вобще все мои анализы всегда были в норме био химия оак моча узи орг бр полости рентгены и прочая фигня . врачи говорят типа вот пришол здоровый парень и жалуешся что все болит к нам типа такие калечи приходят и не жалуются инесколько раз отправляли к психиатру . психиатор был в шоке . типа все у тебя норм иди ищи причину у инфекциониста . 3 ревма сказали что я не их пасажир и ставили инфекционную артропатию . такое чуство что за иерсини наши врачи вобще не в курсе . но потом один очень хороши травматолог посоветовал здать на иерсини бруцелез и туберкулез . и опа на добрый вечер ig A к иерсиньям полож . рпга и рнга отриц . вот .... никого не к чему не призываю . и доказывать не кому ничего не хочу я уверен на все 100 % в моем плохом самочуствие виновата иерсинья !!!!!!!

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 13 дек 2017 19:29

1и ещо про никак недиогностируемые аутоимунки и прочую ересь я не верю . про плохое кровоснабжение плохие связки суставы в 25 лет тоже .

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Боль в суставах

Сообщение Katerina » 13 дек 2017 19:32

ifka писал(а): Пишу только потому,что новичков путают. Соэ и СПБ маркёры аутоиммунных заболеваний... и тому подобное, сначала базу знаний подсобирай,а потом людям вещай. Говорить ,раз это у тебя отрицательно так и ничего у тебя нет, не благодарное дело. Помню Марьяне все реа ставили,а получился бас.

Ifka,+100
Только бесполезно.
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 13 дек 2017 19:34

Мирра . если вы есть в вк добавьте меня ))) ссылку в лс кинул ) одна голова хорошо а две лучше :ok: а три змей горыныч :rzak:

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 13 дек 2017 19:39

ifka писал(а):Знаете,Павел,мне просто уже лень писАть. Читайте форум и его архив. На эту тему говорено-переговорено. И по всякому все надеялись на инфекции и чем у кого заканчивалось. Каждый раз,коглда приходит новичок с этой теорией мы по кругу обсуждаем то,что давно обсудили. А антибиотики в целом влияют на иммунитет,думаю некоторой супрессией вызвано облегчение суставных болей.

Супрессия :rzak: я макролиды ел пачками в надежде побороть неуловимых хламидий . и супрессии не было . а на доксициклине ( один из препаратов выбора при кишечных инфекциях в частности иерсиниозе ) пошли колосальные улучшения . совпадение ? не думаю

Pro

Боль в суставах

Сообщение Иван » 13 дек 2017 19:50

Совершенно не понятно - не существует Реактивных артритов, а существуют только аутоиммунные заболевания?
И все-все надо лечит супрессией?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Боль в суставах

Сообщение Иван » 13 дек 2017 19:53

Мирра, не уходите в личку, интересно.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!