• Реклама

Нет диагноза, прошу помощи

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Сергей23032 » 06 дек 2017 10:52

IrinaBay писал(а):Если был в норме, зачем пересдавать? Норма есть норма.

Просто говорят, что антитела к ДНК могут скакать, вот и думаю пересдавать или нет, хотя за полгода болезни они уже должны были появиться, если бы они были, вот сам и незнаю, ана-отриц, иммуноблот-отрицательный, также сдавал антитела к нуклеосомам еще в начале болезни, тож отрицательные были

Реклама

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 06 дек 2017 14:03

Думаю, не нужно.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение Сергей23032 » 07 дек 2017 14:34

Опять вопросы, сдавал мочу на анализ, сегодня пришли результаты, нашли в моче белок, норма до 0,140 грамм, у меня 0,167, состояние ненормальное какое то, тупые боли в области поясницы и субфебрильная температура (37,1) все это на фоне общей слабости, выкручивает все мышцы и кости, плюс ко всему, извиняюсь за интим, в туалет замучился бегать, только жидкость выпью и бегом, даже 15 минут не проходит, я столько воды не выпиваю, сколько выходит, у кого нибудь такое было? не глоумоненфрит ли это случаем?

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 07 дек 2017 14:40

Может быть. УЗИ почек + биохимию крови (креатинин, мочевина, мочевая кислота, общий белок, электролиты)
Или простати, узи простаты
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

Сообщение sahar » 07 дек 2017 14:55

рези, дискомфорт, боли при мочеиспускании?
или цистит или простатит
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение Сергей23032 » 07 дек 2017 15:21

Дрофа писал(а):Может быть. УЗИ почек + биохимию крови (креатинин, мочевина, мочевая кислота, общий белок, электролиты)
Или простати, узи простаты

Узи почек в норме, присутствует нефроптоз правой почки, кровь сдавал 2,5 недели назад, там тоже норма, никакого превышения, в детстве лежал с почками в нефрологии, ставили хронический пиелонефрит, потом правда больше у нефролога на приеме не был, в последний раз лет 7-8 назад, так что что там на данный момент незнаю, периодически урологи ставили хронический простатит, простата по узи была увеличена 3 года назад, жжения никакого при походах в туалет нет. Про глоумеронефрит читал, но там наоборот идет уменьшение суточного объема мочи, а у меня наоборот, слишком частые позывы в туалет и эти тупые ноющие боли в любом состоянии, неважно хожу или лежу, все равно все ноет

Pro

Сообщение Сергей23032 » 07 дек 2017 15:23

ну и СКФ у меня завышена, где-то 152, при норме до 140

Pro

Сообщение Сергей23032 » 07 дек 2017 15:26

Сразу мысли в сторону волчанки пошли, вроде как при ней идет поражение почек с белком, хотя ведь весь иммуноблот отрицательный, и антитела к ДНК в сентябре тож отсутствовали, вообщем полный мысленный штопр

Pro

Сообщение sahar » 07 дек 2017 15:35

Хрон простатит нужно лечить постоянно и не запускать. белок может и от него быть. раз в полгода массажи поделать, свечи с прополисом очень хорошо работают.
Я вот пил одно время хомвио простан, классная штука. по 20 капель за 30 мин до еды. гомеопатия, но работает. но нужно все разом и массажи и свечи. конечно если нет инфекции или острого воспаления. если есть воспаление, то убрать его нужно, а потом уже физио.
нужно сдать сок простаты, дуй к урологу. на стекло для микроскопии и я бы сделал пасев на флору.
а у меня постоянно моча пенится. по узи почек песка много, простата увеличина. ну и слегка кальцинаты в простате. ОАМ - слизь + и песок был.
в туалет начинаю бегать если песок идет или пересижу на работе за компом.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение Сергей23032 » 07 дек 2017 15:53

sahar писал(а):Хрон простатит нужно лечить постоянно и не запускать. белок может и от него быть. раз в полгода массажи поделать, свечи с прополисом очень хорошо работают.
Я вот пил одно время хомвио простан, классная штука. по 20 капель за 30 мин до еды. гомеопатия, но работает. но нужно все разом и массажи и свечи. конечно если нет инфекции или острого воспаления. если есть воспаление, то убрать его нужно, а потом уже физио.
нужно сдать сок простаты, дуй к урологу. на стекло для микроскопии и я бы сделал пасев на флору.
а у меня постоянно моча пенится. по узи почек песка много, простата увеличина. ну и слегка кальцинаты в простате. ОАМ - слизь + и песок был.
в туалет начинаю бегать если песок идет или пересижу на работе за компом.

простатит давно, а вот белка не было раньше

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!