• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 27 ноя 2017 19:01

zolton6609 писал(а):Павел у меня не было деформаций, вот сейчас только начались на мелких суставах, я сначала пила норбактин - 14 дней, в больнице кололи цефтриаксон 4 дня, сейчас думаю пропить антибиотики, хотя не знаю;(
Мне 22 исполнилось летом, уже все выплакала что могла, сейчас просто какая то безысходность если честно. Здоровье просто ужас, вся поросла кистами, нефроптоз, вены торчат, коньюктевит, ну и артрит. Хочется просто адекватного диагноза уже и лечения.
В ванне полегче да

Сдавала в начале самом было отрицательно цмв и вэб в хрони

у меня симптомы похожи свою историю вкратце опишу . болят колени шея поясница без внешних изменений рентгены тоже в норме все без патологий ничо не опухает и не краснеет . помимо этого болит под ребрами и живот . жжение при мочеиспускание после ПА симпктомы по урологии усиливаются обошол кучу урологов все разводят руками .анализы на хламидии уреоплазмы мико сифилис тубик вич все отрицательно и ифа и пцр . большие титры g ядерный белок к вэб и цмв иерсинья интероколитика ig a положительно . аок норма биохимия норма только повышены печоночные . РФ аццп реактивный белок отриц мочевая кислота сое в норме

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 27 ноя 2017 19:05

sahar писал(а):Павел33321, понимаю тебя. то же думают, что с головой беда. я думаю, это следствие инфекции. мнительность, плаксивость, перепады настроение.
Просто врачи должны знать, что это инфекция может давать. да и боли изматывают.

Сдай вестерн блот G на иерсению - если положительно лечи как можно быстрей. G - это хроническое течение, а не остаточное явление. Врачи, как бы мягко выразиться нифига за это не знают. только узкие специалисты и то таких мало. лечится антибиотиком. у меня ушли антитела после лечения. что доказало, что G - это нифига не остаточные антитела.
Иерсения очень подлая приводит к артритам и колитам.
Да и баня и горячий душ приносит временное облегчение. это часто при артритах.

от души за совет . у тебя после лечения иерсиний симптомы прошли ?

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Боль в суставах

Сообщение Аня » 27 ноя 2017 19:22

Павел33321 писал(а):
Аня писал(а):
Павел33321 писал(а): не пойму как на этом сайте в лс писать

После трех сообщений появится такая возможность.

трех сообщений в общий чат ?

Да, такая возможность уже появилась )
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 27 ноя 2017 19:27

Нет. к сожалению. Но сразу неделю после антибиотика было значительное улучшение. потом постепенно хуже. Сейчас обострилось маленько. ОРВИ приболел. буду дальше думать как лечиться. я ходил с ней фиг знает сколько лет, только вот летом этим случайно обнаружили. она точила организм вместе с глистами и Барра. потом как траванулся в попытке вылечить простатит, артрит разнесло по всем суставам.
Если титры большие к Барра, нужно лечить обязательно. + иерсениоз. С печенью обязательно разберись. иерсения и Барр на печень сильную нагрузку дают. глистов проверь.
Ищи, ОЧень, Очень хорошего инфекциониста. чем раньше начнешь лечение, тем лучше! Удачи!
Спрашивай, если что. тут помогут советом.
Делай ЛФК обязательно.
Вот собственно еще одно подтвержденеи, что вирусы и иерсения бьет по мочеполовой.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Боль в суставах

Сообщение Павел33321 » 27 ноя 2017 20:30

sahar писал(а):Нет. к сожалению. Но сразу неделю после антибиотика было значительное улучшение. потом постепенно хуже. Сейчас обострилось маленько. ОРВИ приболел. буду дальше думать как лечиться. я ходил с ней фиг знает сколько лет, только вот летом этим случайно обнаружили. она точила организм вместе с глистами и Барра. потом как траванулся в попытке вылечить простатит, артрит разнесло по всем суставам.
Если титры большие к Барра, нужно лечить обязательно. + иерсениоз. С печенью обязательно разберись. иерсения и Барр на печень сильную нагрузку дают. глистов проверь.
Ищи, ОЧень, Очень хорошего инфекциониста. чем раньше начнешь лечение, тем лучше! Удачи!
Спрашивай, если что. тут помогут советом.
Делай ЛФК обязательно.
Вот собственно еще одно подтвержденеи, что вирусы и иерсения бьет по мочеполовой.

Ты прям щас описал мою историю . тоже в попытке вылечить простатит заболели суставы . на паразитов здавал чисто .тебе сколько лет кстати ? что за лфК .

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 28 ноя 2017 00:10

37, реальные качели по здоровью начались года 3-4 назад. загляни в мою тему, там все написал
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 30 ноя 2017 17:08

Проверялась я на глистов, ничего не было. У меня уже изменения в суставах, раньше тазобедренные не хрустели, а тут начали. Ногу сгинаю, отвожу в сторону, там какое то препятствие и хруст мощный. То есть изменения в суставах есть.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 30 ноя 2017 18:01

у меня к стати такая фигня была в левом тазобедренном еще 2 года назад. за артрит тогда еще и не думал.
это спустя 3-4 месяца после ангины было. болело, а я думал это простата болит и туда отдает. теперь понимаю, что сустав. когда сгибаю колено к груди лежа. так вот я что скажу, после антибиотика там практически ушло это, потом правда вернулось. сейчас то же есть. вообще даже РеА может сильно побить суставы, главное остановить восполнение.
Смотрел как-то передачу, у девочки был хламидийный артрит. сколько ей было не скажу, но раз хламидии были... значит уже не девочка :))) кроче уже не ходила, на рентгене суставы были очень плохие. вылечилась и суставы восстановились.
Я в детстве перенес сильную аварию. у меня нет лодыжки наружной. слепили из хрящей и осколков, думали в 20 лет протез ставить. ничего зарасло, бегал как и все. :)
Лечить, все будет хорошо!
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 30 ноя 2017 18:51

Sahar, хламидии могут быть и у девочек. Более того, даже у детей.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 30 ноя 2017 21:08

верю. это шутка была. может неудачная. нужно как-то друг друга веселить.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!