• Реклама

Cеронегативный спондилоартрит или РеА?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение катя1976 » 25 ноя 2017 20:06

Sahar,молодец.Вы сразу по всему быстренько подключились!Сейчас погода переменчивая,вкоро ГРИПП .Выздоравливайте!И ребенка лечите.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Реклама

Pro

Сообщение sahar » 25 ноя 2017 22:02

спасибо!
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение sahar » 29 ноя 2017 23:41

был на мрт илеосокрального сочленения. оказывается я его не делал. думал входит в поясничный крестцовое . поясничный делал 2 года назад, оказывается абсолютно другой отдел это.
Ровно год назад делал рентген, данных за бб не было.
Короче данных за патологии на МРТ не видят. Делал вроде опытный врач, который специализируется на этом, так сказали в приемном.

Спина и другие суставы обострились после ОРВИ. Сегодня болела шея и голова, ну и грудной отдел. причем шея тугая и хрустит и щелкает. мажусь диклофенаком. ну низ само собой, печет ягодицы при сидении.
В планах поход к ревме и разработка дальнейшего лечения. Тем более за иерсениоз ничего она не знает. Хотя у нее один ответ я думаю будет.
Жена видя всю картину с анализами просит чтоб посетил психиатра, схожу наверное. чтоб ее успокоить. Ну и ЛОР в планах.
Последний раз редактировалось sahar 30 ноя 2017 00:21, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение Павел33321 » 30 ноя 2017 00:01

sahar писал(а):Я делал узи и гормоны сдавал в начале 2016. так как разбирался чего сердце барахлит. было все нормально. это было после отравления. на тот момент я не знал, что отравился.

Ты иерсиньи чем пробувал лечить ? пирогенал не пробувал добавлять

Pro

Сообщение sahar » 30 ноя 2017 00:17

иерсении только антибиотиками лечатся. медоцеф я применял с назначения врача в уколах, по 2 в день по одному грамму. это минимальная доза выходит. после этого лечения G - вестерн блот показал отрицательно иерсениоз.
забудь про пирогенал. это идиоты на форуме по простатиту советовали?
нам с артритами стимулировать нельзя иммунную систему, будет обострение.
Это опытный врач должен лечить. желательно инфекционист хороший, под присмотром ревматолога.
Хотя меня инфекционисты убеждали, что у меня нет иерсениоза и лечил мне другой врач. Говоили, что G это не показатель. а у меня 3 - маркера в анализе были положительны. короче опытных инфекционистов по иерсениозу очень мало, и мало кто знает, что он в хрони может быть. Короче лечись обязательно!
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение sahar » 30 ноя 2017 15:43

посмотрел описание в МРТ
есть одно - рестроартикулярные связки визуализируются на всем протяжении, с пониженным сигналом на всех режимах.
я так понимаю это воспаление в связках или нет?

Правда в заключении дословно написано:
МРТ-признаков патологических изменений со стороны крестцово-подвздошных сочленений не выявлено.

я уже на стал расспрашивать и убежал оттуда.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение Павел33321 » 30 ноя 2017 18:08

sahar писал(а):иерсении только антибиотиками лечатся. медоцеф я применял с назначения врача в уколах, по 2 в день по одному грамму. это минимальная доза выходит. после этого лечения G - вестерн блот показал отрицательно иерсениоз.
забудь про пирогенал. это идиоты на форуме по простатиту советовали?
нам с артритами стимулировать нельзя иммунную систему, будет обострение.
Это опытный врач должен лечить. желательно инфекционист хороший, под присмотром ревматолога.
Хотя меня инфекционисты убеждали, что у меня нет иерсениоза и лечил мне другой врач. Говоили, что G это не показатель. а у меня 3 - маркера в анализе были положительны. короче опытных инфекционистов по иерсениозу очень мало, и мало кто знает, что он в хрони может быть. Короче лечись обязательно!

Да бред что стимулировать нельзя !!!! у меня ни разу не опухал и не краснел не один сустав . ревмо маркеры отриц мочевая кислота норма . срб отриц . рентгены норма . мрт начальные признаки хондроза и протрузия . секрет простаты сдавал много раз в норме лейков нет . узи брюшной полости норма . глотал лампочку поверхностный гастрит . трузи простаты небольшой участок эхогенный кальцынаты или фиброз . общий анализ крови норма . биохимия норма только щас сильно повышены алт аст . по симпктомам жжение в промежности в лобке при мочеиспускание тянущие боли . на половую функцию не влияет с ней все норм на протяжение всей болезни . боль тянущая пекущие боли в коленях поясница шея боли под ребрами слева справа и живот . полтора года назад был полностью здоровым человеком не болело ни чего . я все это время грешил на хлам недавно закончил 2 месячный курс маклоридов с пирогеналом в возрастающих 50 150 200 250 300 350 и обратно ещо колю неовир до сих пор через день и циклоферон на протяжение всего курса жрал . так вот симктомы что есть ни разу не обострились не по суставам ни по чему . ещо лонгидазу колю . по мпс стало лучше и по суставам . живот продолжает болеть . в планах востановлю печень и долбану мощьный курс с пиро против иерсиний . начиная с внутривенного введения левомицетина и цефтриаксона . ещо все анализы на венеру гепатиты вичи и сифы отриц . высокие тиры к капс белку и ещо какой то ig G к вэб и к цмв . положительно было иерсинья интероколитика ig a

Pro

Сообщение Павел33321 » 30 ноя 2017 18:19

а то что тебе назначали один антик в моно это фуфлолечение !!! читал много за эту инфекцию за л формы незавершонный фагоцитоз . инфекция понижает имунитет . вобщем без стимуляторов хрен чо вылечиш . и эти боли я щитаю не ре а и инфекционная артропатия . реа по одним жалобам пациента не ставится . должно быть много критерий . один вафловрач мне левофлоксацин назначал на 10 день приема наступило облегчение и по суставам и по мпс врач сказал 14 допьеш и отменяй . отменил симпктомы вернулись в полной мере .для себя зделал вывод в городе Владимир врачи мудошлепы ))) лечение теперь себе буду подбирать сам

Pro

Сообщение Павел33321 » 30 ноя 2017 18:27

я у двух ревмо был один сказал ничо моего нет топай к инфекционисту. другой сульфасалазин антики и нпвс назначил в самом начале болезни сульфафуфлозин вобще никак не повлиял

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 30 ноя 2017 18:28

Павел33321 писал(а):
sahar писал(а):нам с артритами стимулировать нельзя иммунную систему, будет обострение.

Да бред что стимулировать нельзя !!!!

sahar прав, если речь идет об аутоиммунном заболевании :dada:
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!