-
- Реклама
Нет диагноза, прошу помощи
Модератор: Модераторы
Сергей23032 писал(а): мне как и вам выделили антитела g, все что выше 3 единиц положительно, у меня 4 единицы, а норма до 2,5; 2,5-3-серая зона, пограничный результат антитела м не выявили, получается есть в хронической форме
Наконец-то разобрались.

Сергей23032 писал(а):правда антибиотики принимал периодически
АБ стоит принимать после определения на чувствительность патогена. Иначе напрасная химия.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Реклама
А я к вам Катя претензий и не имею, это были скорее мысли в слух у меня...
Очень трудно лечить хр инфекции, для этого нужен большой опыт врача, продуманный план и комплексный подход к лечению, а также, восстановительное лечение и обязательно последующее наблюдение пациента на протяжении определенного времени, кто из врачей этим будет париться, да никто! Лечить хр инфекции врачи пока у нас не умеют! Не занимается этим никто. У меня допустим с моим иерсиниозом в частных лабах методом ИФА G вообще всегда отрицательная, за то при обследовании в государственных лабораториях методом РНГА инфекция цветет пышным цветом, титры зашкаливают!
Сергей, про обследование на хламидиоз есть отдельные темы на форуме, это отдельная нудная и длинная история. Его сложно выявить, особенно мужчинам, да и женщинам тоже и там много нюансов, читайте, ройтесь, изучайте, если конечно вам это нужно.
Вы глазнику ходили с глазами, они могут взять посев из глаз.
Очень трудно лечить хр инфекции, для этого нужен большой опыт врача, продуманный план и комплексный подход к лечению, а также, восстановительное лечение и обязательно последующее наблюдение пациента на протяжении определенного времени, кто из врачей этим будет париться, да никто! Лечить хр инфекции врачи пока у нас не умеют! Не занимается этим никто. У меня допустим с моим иерсиниозом в частных лабах методом ИФА G вообще всегда отрицательная, за то при обследовании в государственных лабораториях методом РНГА инфекция цветет пышным цветом, титры зашкаливают!
Сергей, про обследование на хламидиоз есть отдельные темы на форуме, это отдельная нудная и длинная история. Его сложно выявить, особенно мужчинам, да и женщинам тоже и там много нюансов, читайте, ройтесь, изучайте, если конечно вам это нужно.
Вы глазнику ходили с глазами, они могут взять посев из глаз.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Сергей23032 писал(а):IrinaBay писал(а):Сергей, ссылка на историю Ирина85 здесь.
Вкратце, был долгий поиск: РеА или РА.
В итоге, повинным оказался зуб. После удаления ушла боль из суставов.
Читал Ее историю, но ей легче от антибиотиков было, а у меня от антиков эффекта не было никакого, только если кожа немного очистилась от фолликулита, зато жкт сразу полетел, диарея страшная после них, в туалет до 3-5 раз в день бегаешь, причём неважно, прикрываешь ли ты кишечник всякими бифидобактериями или нет, все равно жкт вылетает
А какие антибиотики вы пили? Потому что так обычно бывает, когда в ЖКТ тракте начинается рост флоры которая не чувствительна на антибиотики которые вы принимаете в данное время, вы лечите например условно говоря протею, а у вас там иерсения или сальмонелла еще селилась припрекрасненько (для них нужен конкретный антибиотик), очистили для ее роста площадь вот вам и дрисня. Я не нестаиваю на истину, но такой вариант может быть
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
- Сергей23032
- Pro
ничего на чувствительность мне не брали, пил амоксиклав в первый раз и второй раз азитромицин, азитромицин пил 3 дня, амоксиклав 10 днейМирра писал(а):Сергей23032 писал(а):IrinaBay писал(а):Сергей, ссылка на историю Ирина85 здесь.
Вкратце, был долгий поиск: РеА или РА.
В итоге, повинным оказался зуб. После удаления ушла боль из суставов.
Читал Ее историю, но ей легче от антибиотиков было, а у меня от антиков эффекта не было никакого, только если кожа немного очистилась от фолликулита, зато жкт сразу полетел, диарея страшная после них, в туалет до 3-5 раз в день бегаешь, причём неважно, прикрываешь ли ты кишечник всякими бифидобактериями или нет, все равно жкт вылетает
А какие антибиотики вы пили? Потому что так обычно бывает, когда в ЖКТ тракте начинается рост флоры которая не чувствительна на антибиотики которые вы принимаете в данное время, вы лечите например условно говоря протею, а у вас там иерсения или сальмонелла еще селилась припрекрасненько (для них нужен конкретный антибиотик), очистили для ее роста площадь вот вам и дрисня. Я не нестаиваю на истину, но такой вариант может быть
Ой,ребят,так все сложно!Я,когда заболела,похудела на 17кг,вот тут-то и начались все эти мотания по врачам.Куча анализов,обследований,организм сыпался на части.И,конечно с этими инфекциями и вирусами отдельная тема.Вот только в этом году попала к ревматологу-до сих пор не понятно что происходит.Назначили кучу анализов,кажется,что это никогда не кончится!Терпения всем.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
- Pro
А локти от чего могут краснеть? заметил, что у меня постоянно красные локти, не чешуться, вообще ничего кроме покраснении и порой больно к ним прикасаться. С щитовидкой все в порядке, только недавно смотрел
Сергей23032 писал(а):А локти от чего могут краснеть?
https://www.kakprosto.ru/kak-829245-pochemu-krasneyut-lokti
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
- Сергей23032
- Pro
Татьяна писал(а):Сергей23032 писал(а):А локти от чего могут краснеть?
https://www.kakprosto.ru/kak-829245-pochemu-krasneyut-lokti
Это я читал, но интересуют реальные отзывы у кого это было и с чем было связано
Сергей23032 писал(а):Это я читал, но интересуют реальные отзывы у кого это было и с чем было связано
псориаз может быть и как следствие псориатический артрит
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
- Сергей23032
- Pro
irb12 писал(а):Сергей23032 писал(а):Это я читал, но интересуют реальные отзывы у кого это было и с чем было связано
псориаз может быть и как следствие псориатический артрит
тоже думал про него, но они не чешутся и не шелушаться, просто краснота
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!