• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 31 окт 2017 15:47

Колоно меня направила врач, после пальпации толстой кишки где были боли, на основании нестабильного стула, метеоризма, раздражения и зуда анального отверстия, прострелы в прямую кишку. Это достаточные и веские основания для колоноскопии. Сама себе я ничего не назначаю. У меня боли практически постоянные, терпеть это тоже невозможно. От поверхностного гастрита такого не будет. Она сказала проблема с кишками. От дисбактериоза я уже лечилась милльен раз, от инфекций тоже, было много курсов антибиотиков. Почки? На узи почек песок, ходила я к урологу, говори болей под ребрами и рядом с пупком почки не дают.
Сдавать кал? Опять за деньги свои? Надоело тратить кучу денег на анализы, то что врач назначил, то и сделаю.
Афобазол? Я пила персен, но это очередная химия, захламлять организм, он и так уже отравлен таблетками бесконечными, ну и плюс я сейчас гораздо спокойней чем была раньше. Не спорю, страх есть, но уже не такой когда я в кровати лежала и жалела себя постоянно. Дергаться я тоже перестала, значит нервы подуспокоились.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 31 окт 2017 15:54

Ну и пить транквилизаторы, это вообще бред. Может еще наркотиками колоться начать, морфинчиком. Я не сижу постоянно и не трясусь что там у меня, периодически я об этом думаю, пытаюсь отогнать плохие мысли. Я не сижу не плачу, как у меня было раньше, начитаюсь говна в интернете и реву в три ручья, просто переживания есть.
В любом случае завтра все узнается. По хорошему колоно надо было делать еще года три назад, когда я мучилась полгода с запором, и болями в животе.
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 31 окт 2017 16:15

Ты не права. Тем более совет тебе дает человек оказавший в такой же ситуации. Транквель, тем более афобазол считается очень легким успокоительным. И вреда от него не будет.
Сама конечно смотри, тебе видней.
Если у врача были подозрения на дивертикулы могла и на иригоскопию направить. Ну ей видней конечно то же. Раз собралась, делай. Тем более вроде ты не писала про боли и постоянные запоры.
Прострелы может спина давать легко. но конечно боли в кишках, это кишки. тем более, если врач смотрела.
Да и иерсениоз у тебя был, должно время пройти для восстановления. Возможно дивертикулы, очень похоже. Может паразиты, не знаю сдавала анализы или нет.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 31 окт 2017 16:19

Я писала все, уже не помню на какой странице. Два три года назад мучилась от запоров и болей у пупка. Были прострелы в прямую кишку пару раз такие что встать не могла, лежала просто и плакала. Очень много газов отходило. Потом как то все само прошло спустя время, хотя сейчас бывает если поем жирной пищи, то тоже запор и непроходимость газов. Периодически тоже простреливает.
Она мне написала диагноз предварительный - синдром раздраженной кишки без диареи. Я бы и рада была, назначь она мне что полегче. Но сказала надо кишку полностью посмотреть.

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 31 окт 2017 16:36

СРК ставят, когда отметают все остальное. Есть любители посылать на такие процедуры.
К стати СРК лечат то же успокоительными, без них вылечить сложно.
А интересно, что она про иерсениоз тебе говорит. Видать то же за это мало знает.
У меня то же внизу кишки болят по утрам, до и после стула. запоры редко, но если есть то прямую кишку травмируют, потом может быть ниточки слизи и слегка кровь. Проктолог говорил, что кишка травмируется. Было 2 года назад такое, нажрался пиццы, тестом забил желудок и потом такая проблема. Испугался побежал, он говорить следить нужно и не допускать запоров. а это только диета определенная.
прошло после свечей с облепихой. Вот недавно повторилось, не так сильно как в прошлый раз. но кишки побаливают. То же к гастро собираюсь. Пока свечи ставлю с облепихой. Стул вроде нормальный, но побаливает и как-то странно с простатитом это обострилось. печет периодами и трудно понять кишка или другое. такие дела.
Удачи тебе завтра!
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 01 ноя 2017 14:02

мне смогли посмотреть только 30 процентов кишки, я просто лежала и рыдала, насколько больно было, я сама умоляла прекратить. В итоге только под наркозом теперь пойду.

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 01 ноя 2017 14:46

Бедная. Пытки инквизиции отдыхают. Иригоскопию нужно было делать для начала и не мучать тебя. Там вообще никаких проблем. ни боли ничего, просто подготовка как при колоно и все. И весь практически кишечник смотрят, куда колоно не достанет. хотя говорят колона более точный и биобсию можно брать. мне на иригоскопии ничего не нашли, делал еще ретроматоскопию. плохо подготовился, посмотрели 15 см. вместо 30. В итоге ни там ни там ничего не нашли. а ходить в туалет была дикая боль, до и после. помогло тогда лечение антибиотиками. видать простатит или еще что-то давало такие проблемы.
А чего только 30 см. из-за боли или плохой подготовки?
Ну 30 см, это считай прямая кишка вся. Что-то есть на этом участке?
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 01 ноя 2017 17:42

Захар я когда туда пришла, там бабульки, мужчины, женщины, все с наркозом и тут я, герой дня, девушка, 22 года, 163 см 46 кг веса, пришла без наркозая там рыдала так больно было. Не 30 см, а 30 процентов. мне провели только до сигмовидной кишки, там ничего нет. Когда вытащили боль такая была жуткая и стреляло в правую руку, сейчас когда смеюсь болит правая рука и лопатка.
Ну опять рука болит как раньше. Врач сразу на меня посмотрел и сказал что со мной будут проблемы, так как я худая очень.

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение Larchik1976 » 02 ноя 2017 06:34

Жаль конечно,что так мало посмотрели.Да,когда маленький вес тяжелее переносится.,но еще многое зависит от врача.Мне два раза смотрели с маленьким весом и было терпимо,а один раз тоже был болевой синдром и тоже дошли только до сигмовидной.Единственное потом в тот же день пошли месячные,поэтому боль я еще связываю с этим.А у вас всегда такой вес или идет потеря?От возраста не зависит,когда я лежала в гастро отделении девушка делала ей 25 лет на тот момент было и у нее было тотальное поражение всего толстого кишечника(НЯК) ,а вот саму процедуру она перенесла нормально.
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 02 ноя 2017 16:30

Тоже пошли месячные сразу. Я сделаю на следующей неделе под наркозом. Вес обычно 52. Сначала от нервов похудела до 48, когда только суставы заболели. Потом удаление миндалин, там тоже своя диета, потом вирус и опухшие десна со стоматитом и тоже есть не могла. Сейчас по весу 47. Стараюсь вот со вчера много есть чтобы поправится.
Из препаратов гастроэнтеролог выписал альфа норекс - пить не стала, так как антибиотик, а у меня от таблеток все и началось. Пью дюспаталин и цистон от песка в почках.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!