• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 08 окт 2017 16:39

Врач сам не понял что у меня там. Предполагал миозит, неврит, полиневропатию. Не может точный диагноз поставить потому что изменения есть по эмг, но минимальные. Атрофий нет, сухожильные рефлексы оживлены. Сказал что считает что пройдёт все, дал номер ревматолога. Я думаю на миозит. У меня над грудью сейчас очень сильно болит мышца. Болит колено правое, за ним, связки на голеностопа спереди, бывают спазмы мышечные, даже на лице слева бывают спазмы и судороги безболезненные. От физических нагрузок все воспаляется. Правая рука болит так же. Спереди сзади, кисть как стянута. Плечевой сустав болит. Просто иду в обуви на маленьких каблуках и все, после этого связки спереди болят и ноги. Плюс синдром сухого глаза.
Выписал мне ады от тревожного расстройства, так я выпила сегодня одну на ночь и начался ад. Проснулась ночью, а у меня сознание спутанное, тревожность на максимуме, сердце бьется сильно, живот скрутило, уснуть не могла часа два, состояние ужасное. С утра встала, было плохо, голова ватная, было ощущение что дикая слабость всех мышц, даже лица, тяжело даже жевать было, язык не ворочался, тремор внутренний и внешний, тело в судорогах, даже лицо судорогой пробило, я уже мысленно прощалась со всеми, но вот потихоньку отхожу уже, полисорбом чищусь. И вот уже получше, но никогда не думала что АД могут давать такой эффект.
Последний раз редактировалось zolton6609 08 окт 2017 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 08 окт 2017 16:46

До сих пор состояние отходняка сильного.
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 08 окт 2017 17:09

Странно, я не пил конечно. но эффект явно странный, может не подошло. а какой препарат?
может лучше было с транквеля начать, афабазол к примеру?
с сухожилиями у меня все это было и миозит может быть, но это обратимое так сказать. следствие инфекции, нужно ждать и смотреть как дальше будет. У матери очень долго бицепс болел, мазала мазью и пропила курс нвпс. вроде ушло.
ты не представляешь как адски у меня болели икроножные в самом начале год назад, не знал куда их деть просто. потом прошло. Вчера столько ходил и на лестницу и на гору зализал, ноги не болят вообще. слегка пальцы ног и маленько тазобедренный. думал отваливаться будут.
мазь используй обязательно местно, попробуй месяц мазать. 2 раза в день. но смывать обязательно и насухую мазать 5% диклофенак. должно помочь, если природа воспалительная. ну и короткий курс НВПС, на 10 дней.
Так тебе электро стимуляцией то же больно было?
У меня вот с левой ногой то же есть отклонения, но там явно плохой сигнал от отдела L5S1. то ли задержка, то ли еще что-то. предположительно протрузия дает такое.

Нужно искать положительные моменты. Отмела, то чего больше всего боялась и радуемся :) Я вот, что думаю у тебя как и у меня явные проблемы психосоматики. Это следствие инфекции, нам нельзя нервничать. второе, у нас видно психотип такой еще в добавок.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 08 окт 2017 17:23

Препарат Феварим. 100мг на ночь. Почитала о нем отзывы, почти все тоже самое что и у меня было. Ой сколько я этих нпвс выпила, бесполезно вообще. Сейчас сама себе колю курс мильгаммы и мовалиса. Буду завтра делать мрт плеча. У меня спазмы мышечные и дёрни начались после нервного срыва. До этого немного дергало, но я не замечала.
Да, было больно. Но я терпела, врач сказал что чувствительность высокая у меня, ещё сказал что бледная очень поэтому я сдала анализ на белковые фракции и иерсениоз в а, м, дж.
Только время покажет что со мной. :/
Думаю системное, готова на все, лишь бы не неврология.

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 08 окт 2017 17:36

думаю препарат не подошел, мне когда прописали говорили, что просто будет хотеться спать. Позвони врачу, скажи о побочках. может они временные.

та же хрень, после стресса задергало. я думаю инфекция виновата в таком раскладе, неадекватная реакция на стресс, следствие инфекции и артрита. говорят Ад лечат такое. просто нужно подобрать правильно.
я думаю это обратимое. у меня вот дерги есть сейчас в плече, как только нервы так дергается. а раньше каждая мышца дергалась, прошло ведь.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 08 окт 2017 19:41

Я реально думала что умру, до сих пор слабость, тошнит, дерги бесперебойные. Если все ад такие, то я не хочу их пить. Врач по поводу руки сказал что вряд ли это инфекция, там уже идёт воспалительный процесс какой то, вот в следствии чего? Поэтому и хочу сделать мрт плеча чтобы посмотреть, есть ли в суставной сумке воспаление или это только мягкие ткани.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 08 окт 2017 20:19

zolton6609 писал(а):Препарат Феварим. 100мг на ночь.

Ксюша, я пью этот препарат больше полугода уже. Все Ок. Слишком большая доза. Тебе и 50мг хватило бы. И нельзя так резко начинать - сразу 100. Начни с четвертинки и потихоньку доходи до 50мг. Мне в прикрытие этого препарата назначали хлорпротиксен. Спала отлично, мозги и память работали идеально. Хлорпротиксен - 1 месяц. В первую неделю приема невроз может усилиться. Яма. Через 2-3 недельки начинается успокоение. Не пугайся - не тормознутость. На АД уменьшаются признаки воспаления суставов. Я пью флувоксин (аналог).
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 08 окт 2017 20:24

Кстати, это уже третий заход. В первый раз пила 8 мес., второй -1,5 года, и сейчас уже полгода. Привыкания не было. Расставалась с препаратом легко, без ломки. Уходить с него тоже нужно плавно, постепенно снижая дозу. У тебя, кстати, какой вес? 100мг назначают при очень сильном стрессе и тревожности. Для примера, развод и смерть я пережила на 50мг. Мне было достаточно этой дозы, хотя психически мне казалось, что не переживу все это. Депрессия сильнейшая. Мир рухнул.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 08 окт 2017 21:10

Я очень боюсь его пить сейчас, я до сих пор в непонятном состоянии. До сих пор в голове туман, диарея, я спала сегодня 4-5 часов. До сих пор кажется что глотать не могу. Я вешу сейчас 49 при росте 163, похудела, раньше весила 53. Я бы что нибудь полегче пила, я без шуток говорю что у меня было состояние с утра будто я умираю, очень сильная слабость, обострились судороги, я сегодня весь день без перебойно дергаюсь. А ночью так вообще страх был.
Я бы что нибудь полегче пила, читала что его с осторожностью назначают при судорогах.

Pro

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 08 окт 2017 21:35

На твой вес слишком большая дозировка - 100мг. Отойдешь немного, попробуй с 1/4 (25мг). Препарат хороший. Просто нельзя начинать с целой таблетки, да и еще в такой дозе. Куда врач смотрел... Он должен был тебе объяснить, как начать прием.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!