• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 03 окт 2017 20:05

Вот и меня на время отпускает, а потом снова. Когда появляется что то новое. Завтра иду к неврологу в Пироговке, надеюсь там сразу сделать эмг и игольчатую. Посмотрим завтра на результат, отправлю ещё очень хорошему неврологу свой результат, профессору, посмотрю что он скажет.
Сегодня получше с дёргами, хотя рот открываю и слева лицо дергается, мышца болит на руке правой. Но атрофий у себя я не вижу, мышечной слабости тоже нет, скорее онемение мышц есть, покалывание, чувствую забитость в мышце правой руки. она больше всего и беспокоит.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 03 окт 2017 20:32

ну рука от артрита может болеть, у меня было при обострении. капец рука сверху до низу болела.
а вы диклофенак не пробовали проколоть? был эффект? или кремом мазать там где болит 5%
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 03 окт 2017 20:35

Пью внутрь диклофенак, мажу долобене, толку ноль.
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 03 окт 2017 20:44

Мне от спины сразу помогает. И на уколы ответ практически моментальный. это конечно в пользу артрита говорит.
Вот с мышцами был момент в самом начале, ноги адски болели икроножные. колол мелоксикам суставам лучше. ногам полный ноль. потом сами прошли. а вот недавно слегка болели, гель помог. потом само прошло.
А после горячего душа как? я иногда им боль снимаю, реально причем проходит. если минут 15 под горячей водой постоять.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 03 окт 2017 21:00

Мне кажется это что то системное, потому что вторая рука тоже побаливает, просто по сравнению с правой это не заметно. Я когда двигаю кистью правой чувство стянутости, когда трогаю руку тоже болит, левую трогаю тоже болит от локтя до кисти. В общем все очень странно.
Ещё над грудью правой болит, то ли мышца, толи ещё что то. В общем не знаю, почитала ещё тему Марьяна, совсем расстроилась. Есть в Москве три врача невролога лучших, Касаткина, Левицкий и Никитин, хочу хотя бы к одному из них попасть.

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 03 окт 2017 21:22

Может ребра? У меня по центру болит, короче как синдром Тицце. воспаление хрящей и хрсут там бывает после позы боком если долго сидеть.
Не забивай себе голову. Бывает при артритах боль в мышцах. Месяц подожди, ты же только дернула свои миндалины.
Температура ушла. Это же прорыв как никак в лучшую сторону.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 03 окт 2017 22:26

Это хороший прорыв. Ксюша, не навинчивай себя. Прошло мало времени. Рентген кистей делала? Я уже не помню, а всю тему переворачивать лень.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение Larchik1976 » 04 окт 2017 05:49

Согласна с Захаром и Ириной,поменьше читайте всякие диагнозы и не примиряйте их на себя,лучше какие нибудь житейские темы.Магний В6 это очень хорошо и еще афобазол.
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.

Pro

Боль в суставах

Сообщение Дмитрий12 » 05 окт 2017 14:32

Ксенья . Попробуйте попринимать препараты для удаления токсинов(типа Энетеросгеля). Если с мед препаратами нет желания связываться, то возможно попить компот с высоким содержанием витамина С(например смородина), литра 1.5 в день (точно вреда не будет) дней 7 подряд.

Пользователь

Боль в суставах

Сообщение kvashnya » 05 окт 2017 17:42

Ребята, а боли могут быть в суставах и костях без опухания и покраснений? Умучился уже, невозможно нормально жить. Сначала как бы ломота была легкая в теле как при гриппе, но без температуры и насморков, потом суставы заболели без внешних проявлений, кисти, пальцы, стопы, через пару недель почти прошли, только колени еще недельку поболели и тоже прошли. Потом НПВС дня четыре принимал от невралгии и вообще все боли ушли, даже незначительные, какие оставались. А как перестал НПВС пить, так начались мигающие и ноющие боли в пальцах рук и стоп. Причем болят как бы не суставы, а кости около них, а сегодня вообще рука поднывала между кистью и локтем, причем не понятно мышцы или кость ныла. Ревмфактор в норме, реактивный белок тоже, асло тоже. Что это такое может быть, что за боли без внешних проявлений? Или сюрпризы в виде опухших суставов еще впереди? Может инфекция и это реактивные боли? Но почему суставы прошли, а теперь около них побаливают кости? Может это носительство стрептокока так проявляется, но в анализах его не могут засечь? Может рак так начинается?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!