• Реклама

Cеронегативный спондилоартрит или РеА?

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение hifigirl » 14 сен 2017 00:38

И я до сих пор не понимаю, как твоя жена ( извини что напоминаю) смогла оставить тебя в такой сложной ситуации. Мой папа выходил мою мать 3 раза. Она была в коляске после инфаркта и инсультов. Он ухаживал до последнего хотя ему было дико сложно.
Я очень хочу что бы ты поправился и нашел ту самую единственную, которая сможет быть крепким плечом в сложных ситуациях и ту которая не испугается всех твоих титров на инфекции. Моя сестра болеет синдромом Жильбера, и я прекрасно вижу как она считает себя больной и боится познакомиться с кем то, хотя я и она понимаем, что любовь вылечит все!

Реклама

Pro

Сообщение sahar » 14 сен 2017 00:49

Да, как-то прямо вас всех зацепило. что же это такое. нужно брать себя в руки. и говорить не дождетесь!

Да глаза сухие тут у многих. И у меня челюстной бывает болит, он и пощелкивать начал. Вы загнали себя в стресс, может и инфекция общая. Но так чтоб прям и у мужа то же. странно.
Вообще сама по себе инфекция может вводить в депрессию ну и ваши переживания за ребенка.

Что значит подозревает. есть тест специальный на депрессивно тревожно расстройство.
У меня еще 2 года назад до артрита с тазовыми болями была средняя степень :)
А что склоняется к лямблиозу, анализы сдавали?
Мой вам совет, сходите к врачу профильному. легкий транквель, афабазол может? месяц пропьете легче станет. нужно выходить из этого стояния ну и конечно дообследоваться всем нормально.
У меня стресс разнес по всем суставам эту дрянь.
У матери вот была проблема с глотанием и панические атаки. месяц лечения у невропатолога и на долгие годы забыла о проблеме. Я конечно такой советчик, но последнее время держусь, стараюсь морально держаться.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение hifigirl » 14 сен 2017 00:57

Да у меня в крови лямблиоз 1.77, у мужа нет, но у него эизонофилы повышены в 2.5 раза. на основании симптомов и анализов крови наша гастро поставила такой анализ. нам действительно на 2.5 недели после первого курса стало лучше, но ЖКТ откровенно портиться таким количеством лекарств. У нас был Трихопол, фурозалидон и противогрибковый. поддерживали омезом, пили полтора месяца хофитол по 2 таблетки 3 раза в сутки. Я уже каждый день купалась, прошла интоксикация в организме. Спустя три недели и 2 дня ( должен был начаться второй курс макмирором), у меня началось обострение. Начали пить макмирор. пропили, толку так себе. С ЖКТ лучше, а вот отек на челюсти остался.

Pro

Сообщение hifigirl » 14 сен 2017 01:01

Прошла тест, про который писали.....
Диагностировано тревожное расстройство высокой степени тяжести. Все капец?

Pro

Сообщение sahar » 14 сен 2017 01:05

Это очень сложная ситуация. у меня двое любимых детей. жена дура и слушает своего папашу и своих полоумных родственников. которые просто черствые и люди. Сама она не очень зрелый человек, хотя ей уже 30 лет. да и сама не с самым лучшим здоровьем. опыта в отношениях не было. и эгоистична. папаша ей и в браке постоянно звонил по 5 раз в день контролировал. во многом он хорошо подосрал, хотя напрямую не лез. до последних событий.
но я верю в светлое в людях. верю, что человек может исправиться. готов дать шанс жене. но сильно сближаться не буду. что потом опять больно не было.
у меня несколько лет была депрессия, это все не просто. я со стороны то же понимаю. и на детей были моменты плохо влияло, постоянные разговоры о болячках и зацикленность на болях, лечении и прочим. кучи денег на обследования.

Конечно во многом и ее вина есть. Нужно было бросить все силы и вытягивать меня. она решила так поступить, спорить со мной. уверьять что у меня проблемы с головой, а не артрит и остальное. с виду я хорошо выглядел. никто не понимал моих проблем.

Вроде как пошло потепление в отношениях, но жить я буду отдельно в любом случае. больше я такого не допущу, чтоб как собаку вышвыривали. в последний раз вмешался ее папаша. его я сказал чтоб нафиг больше не видел в жизни. живем отдельно, я через дорогу. меня пока устраивает. что будет дальше, жизнь покажет.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение hifigirl » 14 сен 2017 01:07

по шкале Шихана уровень тревоги очень высокий!!!!!!!!!!

Pro

Сообщение sahar » 14 сен 2017 01:18

Все капец, это года последний гвоздь забили :)
Нужно тест у врача проходить. Да не правильно вы там что-то прошли.
Я могу так сказать, если хочется секса значит не все плохо :)
шутка, но доля правды есть.

Там есть прикольный вопрос для мужчин. Нравится ли вам находится в обществе красивых женщин :)
да я бы только в таком обществе и находился, я бы вылечился за неделю такой терапии :)))

не знаю у женщин, какой вопрос интересно?
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение sahar » 14 сен 2017 01:28

ну на данный момент я набрал 49
http://prntscr.com/gkups7
но это не тот тест который я проходил. этот тест фигня как мне кажется. да и с нашими хрон. болячками мало ли мы что чувствуем. не то короче.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение hifigirl » 14 сен 2017 01:30

Захар, со мной все сложно.
Скажу честно секса не хочу, утром еле встаю. Вечером усталость такая что упасть и забыться бы. НО я то человек который хотел поступать на психолога, я прочитала с 15 лет тонну литературы, потом я прочитала всю литературу по психологии положенную для внутренних государственных структур, далее я осилила в 16 лет гипноз и самогипноз. Далее изучение сознания и подсознания. Ну понимаешь.. к 18 годам моя голова была забита всем и вся, но я научилась управлять всем этим. Выстроила позитивное сознание. И да, что бы нам не было фигово, я настраиваю себя на сексы, веселые поездки и т.д. Но это только заслуга моей учебы в юности. Полное изменение самосознания и подсознания. Сейчас нахожусь как будто в пропасти. Но я же инженер - математик. и в моей башке не укладывается физическое состояние с повышенным СОЭ и лейкоцитами и психологическая пропасть.

Pro

Сообщение hifigirl » 14 сен 2017 01:31

sahar писал(а):ну на данный момент я набрал 49
http://prntscr.com/gkups7
но это не тот тест который я проходил. этот тест фигня как мне кажется. да и с нашими хрон. болячками мало ли мы что чувствуем. не то короче.

у меня по нему 120.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!