-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
Врач, который иерсению обнаружил.
Венеролог-дерматолог. я так понимаю он еще гомеопатией лечит. Но я скептик в этом плане, как поддрежка может быть, но не как основное лечение.
я ему сказал, герпес вылез после антибиотика. сказал, что на уколах мне хуже. но потом поперло облегчение на неделю. почти здоровый ходил
я считаю если эффект есть, значит верное направление.
он за это не знает, что было улучшение. так как договорились через месяц встретиться.
назначил Энгистол, Гуна Флейм. но Гуна я не покупал пока
Сейчас принимаю:
Энгистол, вибуркол, траумель в уколах начну.
Витамины В+Е+Лицетин, Ентерол, Смарт Омега 3
Я могу сказать одно, что это уже прогресс. обнаружение инфекции, и я думаю активной. так как абт давало результат. это мое личное мнение. как дальше будет, посмотрим.
Столько лет ходить с хрон иерсениозом. и не один врач за это нифига не знает. да же гастроэнтеролог, а я как минимум у двух был. то же мне врачи называется. А один так честно и сказал, не знаю ничего про нее иди к инфекционисту. как же он людей обследует и колиты лечит?! Хотя он вроде гастро-гепатолог. но все равно. мне не понятно
Венеролог-дерматолог. я так понимаю он еще гомеопатией лечит. Но я скептик в этом плане, как поддрежка может быть, но не как основное лечение.
я ему сказал, герпес вылез после антибиотика. сказал, что на уколах мне хуже. но потом поперло облегчение на неделю. почти здоровый ходил

я считаю если эффект есть, значит верное направление.
он за это не знает, что было улучшение. так как договорились через месяц встретиться.
назначил Энгистол, Гуна Флейм. но Гуна я не покупал пока
Сейчас принимаю:
Энгистол, вибуркол, траумель в уколах начну.
Витамины В+Е+Лицетин, Ентерол, Смарт Омега 3
Я могу сказать одно, что это уже прогресс. обнаружение инфекции, и я думаю активной. так как абт давало результат. это мое личное мнение. как дальше будет, посмотрим.
Столько лет ходить с хрон иерсениозом. и не один врач за это нифига не знает. да же гастроэнтеролог, а я как минимум у двух был. то же мне врачи называется. А один так честно и сказал, не знаю ничего про нее иди к инфекционисту. как же он людей обследует и колиты лечит?! Хотя он вроде гастро-гепатолог. но все равно. мне не понятно
Последний раз редактировалось sahar 13 сен 2017 17:17, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
hifigirl писал(а):Так вот раньше у нас в России производили лучший бактериофаг. А потом... 4 года назад когда случилась вся перестановка в медицине, на это не стало денег. Сейчас иерсиниоз удачно лечат за границей бактериофагом, формулу которого Ющук же по моему и продал. Дай Бог ему еще здоровья!
Так по поводу методичке Ющука - в ней четко описано, что врачи по большинству ставят неверные диагнозы, часто при иерсиниозе при суставном синдроме даже не проверяют на иерснии и начинают террапию либо гормонами либо химией типа метротекстат, тем сильнее ухудшая состояние пациента, так как иерсиниоз переходит в хронический и паравозом тянет кучу таких же заболеваний! У него так же описано что он лечил пациента искареженного таким лечением в течении 5 лет! и вылечил!
и да даже если иерсиниоз проходит сам... он может оставлять суставной синдром если его не лечили. вот так. И да я доверяю больше врачу в ИР, чем в НЦЗД. Так как они потом ведут и взрослых и у них более полная картина. И да она честно говорит, что у нее есть пациенты которые вылезли на гомеопатии, кто то вышел в ремиссию после Ромашева, кто то на химии и они никто не могут сказать почему так.
!!!!

РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
sahar писал(а):назначил Энгистол, Гуна Флейм. но Гуна я не покупал пока
Aconitum napellus 6X/12X/30X/200X, Anti interleukin 1 alpha 4C, Apis mellifica 6X/12X/30X/200X, Belladonna 6X/12X/30X/200X, Beta-Endorphin 6X, Bryonia alba 6X/12X/30X/200X, Citricum acidum 3X, Conjunctiva tissue 12X/30X/200X, Copper gluconate 4X, Ferrum phosphoricum 6X/12X/30X/200X, Hepar sulphuris calcareum 6X/12X/30X/200X, Hypophysis 200X, Interleukin 10 4C, Melatonin 4C, Natrum pyruvicum 3X, Phytolacca decandra 6X/12X/30X/200X, Pineal gland 6X, Pyrogenium 30X/200X, Transforming Growth Factor 1 beta 4C
ПОКАЗАНИЯ
Острое и хроническое воспаление. Оказывает многовекторное противовоспалительное действие. В схемах лечения аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит, аутоиммунный тиреоидит и др.)
Ну, и зря не принимаете.
Итальянская гомеопатия.
Я Гуну принимал. Доверяю.
Спросите у этого врача про Echinacea compositum при вашем устойчивом стрептококке.
Последний раз редактировалось Иван 13 сен 2017 17:19, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Где бактериофаг?!, ну чего снимать его с производства. это капец просто
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Интересно, нужно попробовать. пока все равно, есть время перед повтором анализов.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
с аллергией и покашливанием пока нормально. прошло. видать была сильная аллергия при абт.
Принимал цетрин 2 дня, дальше пока не принимал. это шум в ухе, может с ним связано или после абт или от сосудов. пока можно на эдем заменить. он гораздо мягче, как мне кажется. но не всегда эфективен. пропью недельку, что точно аллергию добить. пью воду, миниралку.
Принимал цетрин 2 дня, дальше пока не принимал. это шум в ухе, может с ним связано или после абт или от сосудов. пока можно на эдем заменить. он гораздо мягче, как мне кажется. но не всегда эфективен. пропью недельку, что точно аллергию добить. пью воду, миниралку.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
sahar писал(а):Где бактериофаг?!, ну чего снимать его с производства. это капец просто
по моему сейчас можно из Польши. Чехии привезти. Там продается и лечится сразу.
Года 2 назад, поехал бы без вопросов. были деньги на Чехию, да и бывал там частенько. Прага моя любименькая.
Сейчас пустые карманы просто. Живет там знакомая (не очень близкая конечно), но можно узнать. хотя бы стоимость узнать.
но вести его я так понимаю нельзя. как он хранится, в холодильнике?
Эх было бы круто поехать подлечиться и отдохнуть. но пока сидим дома
Спасибо за информацию.
Сейчас пустые карманы просто. Живет там знакомая (не очень близкая конечно), но можно узнать. хотя бы стоимость узнать.

Спасибо за информацию.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
sahar писал(а):Года 2 назад, поехал бы без вопросов. были деньги на Чехию, да и бывал там частенько. Прага моя любименькая.
Спасибо за информацию.
Да, перевозить в холодильнике. стоит совсем недорого.
Захар, недавно была позитивном человеком, вчера вообще у меня все отлично. Сегодня проснулась утром, нос заложен, отек легкий подчелюстной, левый подчелюстной чуток воспален и за ухом опять. Чувствовала опять как в тумане, глаза сухие((
Разревелась сегодня, невозможно уже, 4-ый месяц пошел. Конечно начиталась про лимфому(((
Глав врач в поликлинике подозревает у нас с мужем ДЕПРЕССИЮ! и на основе ее - вылезшие хронические заболевания. Я уже не знаю во что верить. Сегодня была в больнице у своего гастро. Рассказала ей все, принесла направление на колоноскопию. Она склоняется к лямблиозу у нас. сказала, что быстро он не лечится и мои лимфоузлы могут быть увеличены. У мужа справа нашли какой то шарик с 2 см. Вот завтра идет к врачу, наверное будут делать МРТ. Мне кажется что это увеличенный лимфоузел, он думает что жировик.
Пока гуляли сказала мужу, что понимаю почему люди ходят после поликлиник к бабкам гадалкам, потому что что мужу который жалуется на кишечник, сухость глаз, усталость и боль в правом плече, ставят остеохондроз и даже флюшку не сделали. А меня отправляют на колоноскопию, хотя кишечник сейчас спокоен, а беспокоит отек внизу и сухость глаз и утомляемость.
НАпомню, до болезни Маши мы были веселыми и здоровыми людьми. А тут .....
Разревелась сегодня, невозможно уже, 4-ый месяц пошел. Конечно начиталась про лимфому(((
Глав врач в поликлинике подозревает у нас с мужем ДЕПРЕССИЮ! и на основе ее - вылезшие хронические заболевания. Я уже не знаю во что верить. Сегодня была в больнице у своего гастро. Рассказала ей все, принесла направление на колоноскопию. Она склоняется к лямблиозу у нас. сказала, что быстро он не лечится и мои лимфоузлы могут быть увеличены. У мужа справа нашли какой то шарик с 2 см. Вот завтра идет к врачу, наверное будут делать МРТ. Мне кажется что это увеличенный лимфоузел, он думает что жировик.
Пока гуляли сказала мужу, что понимаю почему люди ходят после поликлиник к бабкам гадалкам, потому что что мужу который жалуется на кишечник, сухость глаз, усталость и боль в правом плече, ставят остеохондроз и даже флюшку не сделали. А меня отправляют на колоноскопию, хотя кишечник сейчас спокоен, а беспокоит отек внизу и сухость глаз и утомляемость.
НАпомню, до болезни Маши мы были веселыми и здоровыми людьми. А тут .....
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!