• Реклама

Cеронегативный спондилоартрит или РеА?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Мирра » 13 сен 2017 10:19

Конечно такая... потому что не всем удается вести диалог без последующего навешивания ярлыков про пораною и прочие психические диагнозы.
Ифка, вы меня цитируете и тут же пишете не логичные вещи, где я написала что сульфасалазин - цитостатик? а?)

Вот именно, что на этом форуме примеров нет и не будет, потому что при таком подходе у людей делиться больше не возникает желания. Каждый ищет то что хочет. У меня есть примеры избавления от Реа артрита со стажем болезни в 3 года, причем женщина сама доктор, детский аллерголог в больнице, артрит появился на фоне перенесенного иерсиниоза, вылечила без базовых препаратов, сульфасалазин тоже не принимала.

До вашей дочери мне нет никакого дела, вы привели о ней в теме пример, я на этот примере вам ответила.

Я вот не понимаю, неужели не проще вообще мимо темы проходить, если информация в ней кажется вам полным бредом или вы так сильно переживаете за здоровье автора? Просто тема превратилась в базар...
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Реклама

Pro

Сообщение ifka » 13 сен 2017 11:54

Мирра,Вы высказываете свое мнение,я свое,проблема в чем? Базар не я устраиваю. Вы так защищаете свою точку зрения,что превращаете это в базар. Слава богу,что дочка моя Вас не интересует)))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Мирра » 13 сен 2017 12:39

ifka писал(а):Мирра,Вы высказываете свое мнение,я свое,проблема в чем? Базар не я устраиваю. Вы так защищаете свою точку зрения,что превращаете это в базар. Слава богу,что дочка моя Вас не интересует)))

Мой посыл в этой теме означает только одно, что мне хочется что бы люди делились опытом и мыслями на счет своих проблем и заболеваний, и что бы людям это желание не отбивали, даже если для старичков этого форума информация кажется бредовой? А ваш?

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Сообщение ifka » 13 сен 2017 12:54

Мне кажется вывод понятен))Нет? Если 2 года у вас болят суставы,вы ходите по врачам,они вам прописывают лечение,вы его не принимаете,пропили много курсов анибактериальной терапии и ищите мифические инфекции,то может нужно попробовать выбрать другой вектор?
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Мирра » 13 сен 2017 13:11

неа, из ваших сообщений, не понятен))
про какие то мифические инфекции пишете... и кого "вас" вы имеете ввиду...

Но я искренни буду думать, что ваш посыл тоже только из самых добрых побуждений, с целью помочь людям. Аминь.

Pro

Сообщение Дмитрий12 » 13 сен 2017 13:19

Как это Сульфасалазин не угнетает иммунную систему-конечно угнетает. Иначе объясните мне как он лечит РА. И во многих инстукциях пишут об этом. Да он самый слабенький-но все же.
Захар а у тебя фотка есть анализа (твоего) , где стрептокок не чувствителен к антибиотикам. Я на одном врачебном форуме видел такой анализ(человек спрашивал что ему делать и выложил фотку анализа в которой стрептокок не чувствителен ни к 1 типу антибиотика, просил совета что ему делать)-врачи на это ничего не ответили.

Pro

Сообщение ifka » 13 сен 2017 13:33

Как про кого,я про автора топика,я не понимаю почему Вы на себя примеряете...

Pro

Сообщение sahar » 13 сен 2017 15:02

Дмитрий12, ты перепутал.
У меня как раз наоборот было, чувствительность да же к пенициллину была в последнем пассеве.
Я очень мало курсов абт принимал за жизнь. сколько курсов было, я привел выше.
а отравление я получил скорее всего не из-за антибиотика, а тинидозол+демексид+амиксин. вот это три гадости. я думаю они и могли дать гепатит. а с учетом, что у меня ирсениоз и барра, так вообще.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение sahar » 13 сен 2017 15:25

ирсениоз мифическая инфекция, которая вызывает вялотекущий спондило артрит. которая сделала мне гепатит. проблемы с кишками и остальное. возможно и простатит.
уже не в одной статье про это читал. все сошлось. да и людей на форуме уже предостаточно.
АСЛО у меня то же может давать, за барра большие сомнения. Хотя все может быть с точностью да наоборот нежели мы думаем.

мое личное мнение, заболел и не важно чем (простатит или колит, артрит) - сдал на основные инфекции и знаешь врага в лицо. сразу лечишь, а не ходишь как идиот. как в каменном веке. благо частные лабы есть. ни от кого не зависишь.
дальше корректируешь свое лечение.
в начале антибиотики или противовирусное. прибиотики, бактериофаги.
потом уже артрит лечить. если остальное не дало результат. Понятно, что воспаление суставов в обострении нужно убирать, к примеру теми же нестероидными, мазями и т.д.

Сейчас у меня больки вернулись в пальцах особенно. все как до курса абт.
Купил Ентерол, пишут применяют при лечении иерсении.
Дальше повтор анализа в конце месяца. при необходимости повторное лечение. в месте с миндалинами. Это если обострение не попрет.
пока буду мазать деклаком, свечи ставить вибуркол, траумель колоть. мазь траумель вроде работает, но дорого получается.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение Иван » 13 сен 2017 17:06

sahar писал(а): У меня устойчивость стрептококка да же к пеницилину была в недавних пассевах с горла. Инфекционист был очень удивлен.

В таких случаях колят Echinacea compositum (можно в питьевом виде).

Кто назначал Энгистол?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!