-
- Реклама
Сомнения в диагнозе
Модератор: Модераторы
Сомнения в диагнозе
Иван писал(а):Фрося писал(а): Тромбоциты у меня всегда повышены, но врачи говорят мол не сильно.
А про лейкоциты, что ваши врачи говорят?
Повышенные тромбоциты и лейкоциты говорят о воспалительном процессе в кишечнике (как минимум. может, еще где есть инфекция). Сделайте анализ посев кала и посев мочи.
Иван, ничего не говорят, типа небольшое ж отклонение от нормы, поcев кала на дисбактериоз надо сдать или на что-то другое? Похоже мне надо к гастроэнтерологу идти и обследовать жкт.
В 2013 преднизолон, с последующей отменой. В 2014 году ремиссия и беременность. В 2017 - серонегативный спондилоартрит (HLAB27 положит.), ББ.
Реклама
Сомнения в диагнозе
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Сомнения в диагнозе
Тромбоциты повышаются от любого воспалительного процесса в организме. Не обязательно это инфекционная природа.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Сомнения в диагнозе
Иван писал(а):Например, http://www.helix.ru/kb/item/10-015
Температура 37,0 - тоже небольшое отклонение от нормы
Вроде и небольшое, но голова от нее болит и усталость, тем более к вечеру бывает и 37 и 2, просто замучилась ее мерить, уже не меряю.
В 2013 преднизолон, с последующей отменой. В 2014 году ремиссия и беременность. В 2017 - серонегативный спондилоартрит (HLAB27 положит.), ББ.
Сомнения в диагнозе
ifka писал(а):Тромбоциты повышаются от любого воспалительного процесса в организме. Не обязательно это инфекционная природа.
Тромбоциты у меня всегда повышены, точно.
Сомнения в диагнозе
Смотря насколько повышены. Если сильно-то к гематологу. Болезни крови развиваются незаметно.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Сомнения в диагнозе
Ninasha писал(а):Смотря насколько повышены. Если сильно-то к гематологу. Болезни крови развиваются незаметно.
Норма 130-400, у меня 420, всегда есть небольшое превышение. Гематолога впишу в свой список обследований, куда деваться.
Сомнения в диагнозе
Ну вот, допилась нпвс, сегодня проснулась от жуткой боли в животе под ребрами, как бы до язвы не допиться. Еще и кишечник болит как будто. В общем с жкт явные проблемы. Есть нормально не могу, вес уже 46 кг. Теперь вообще непонятно, чем лечить колени.
Сомнения в диагнозе
Начните с лечения жкт. У гастроэнтеролога были?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Сомнения в диагнозе
Иван писал(а):Начните с лечения жкт. У гастроэнтеролога были?
Иван, нет, придется идти к платному наверное, хочу побыстрее. Надеюсь кроме омеза врач что-нибудь назначит, нпвс пить бросаю, мой желудок их явно не выдерживает даже с омезом.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!