• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение Иван » 06 сен 2017 18:12

Добавьте в прием витамины Ревит (А, В, С). Помогают восстанавливать слизистые.
Бифидобактерии тоже помогают восстановиться.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение Иван » 06 сен 2017 20:06

Лактобактрии (кисломолочка) противопоказаны при кандидозе.

Погуглил
Противопоказан Лактобактерин при кандидозе, Источник: ttp://www.neboleem.net/laktobakterin.php

вот кандида, вызывающая кандидоз, наоборот, в кислотной среде начинает более активно размножаться. http://www.zppp.saharniy-diabet.com/kandidoz-molochnica-kandida/preparaty14/laktobakterii-eubiotiki-probiotiki.

Если лечите грибы, то не принимайте лактобактерии на период лечения.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 07 сен 2017 19:17

Была у ревматолога. Он списывает мою боль в тазобедренном суставе на неврологию. Говорит, у вас болит седалищный нерв. Я сама замечаю что боли в тазобедренном и в остальных суставах разные, все суставы как бы горят, а тазобедренный ноет как бы изнутри. Я говорю, а что делать с остальными суставами, говорит, пейте аркоксию 7 дней, не пройдет, приходите снова. Причем он не отрицает, что может быть все и из за горла.
В общем ушла я в расстроенных чувствах, поплакала, так как я лечу неврологию как никто другой, и массажи три раза в год и физиотерапии раза по 4 в год, бассейны, корсеты.
В общем из всех найденных инфекций у меня только тонзиллит в хрони с гнойными пробками.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro

Боль в суставах

Сообщение Иван » 07 сен 2017 19:48

И не расстраивайтесь - нервные ткани тоже от чего-то там страдают-воспаляются. Разберетесь с тонзиллитом и тп, и будет полегче. Потихоньку придете в норму.

- Это вы что-то съели.

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 07 сен 2017 21:29

Иван прав, воспаление в нервных клетках. как вариант. особенно если были проблемы по женски. может копчик давать такое. то же один из вариантов.

у меня после простатита жуткие боли были, при том что воспаление анализы не показывали вообще. меня долбили массажами и делали только хуже. за 1,5 года был только один курс абт. потом гомеопатия сплошная и физио с прогревом, короче все неправильно делали. ну массаж, слегка другой как вы понимаете.
а нужно было искать причину, искать инфекцию. АСЛО сдавать, кишечник проверять и все остальное. Никто этим не хотел заниматься.

При первом сильном обострении инфекция попала в семенные пузырьки. Как? я без поняти, они по узи были увеличины. потом прошло, но боли изматывали.
Сваливали все на неврологию. Начали травить лирикой и катадалоном.
Травится лирикой я перестал, так как понимал что должна быть причина. На форуме по простатиту, народ говорил что такое может быть. что нервы повредились или воспалились.
Как вариант по лимфе от горла мог попасть стрептококк туда. Или через кишечник.

Сменил врача уролога, фторхинолон и нвпс, короче результат давал только свечи диклофенак. длительно, 15 дней. впервые за 2 года мне стало лучше.
но эффекта хватило на неделю. что-то снова вызывало боль. я думаю это стрептококк был, мерзкая дрянь. и фторхинолон в таблетках на 10 дней не дал результат.
А это главный уролог областной больницы, начал разводить руками. гонять к проктологу и т.д. И это уже 3-4 врач был.

узи до лечения объём 31, после 24 куб. см Норма в предела 24-28. Короче все это от восполнения ткани. НВПС помогали. артритом тогда еще не пахло, только боль в поясницу уходила.
Сменил еще уролога, нашли стрептококк 10 в 6 и еще всякое по мелочи. Вообще ухудшения пошли именно после ангины, но как-то медленно в течении полугода.

Врач такой, тут одного стрептококка достаточно для таких болей. Перборщили с абт, я же не знал что иерсениоз есть. схватил гепатит.
После этого лечения боль еще была месяца 3-4 наверное, не такая сильная. смог уже работать. потом на нет начала сходить. После курса препаратов для сосудов. Простатит не ушел, но эта боль ушла.

Короче там, где стрептококк гомео. а это именно он вызывает проблемы. Там сильные боли, проблемы с суставами, нервами и т.д.
Хочу решить вопрос с миндалинами при первой же возможности.
Да и тогда же это конец 2015 (через 6 мес. после ангины), я по вечерам начал тревогу ощущать. примерно в 9 часов вечера не находил себе места. пульс 90-100 был. просто на ровном месте, стал плохо нагрузку переносить.
когда плавал в бассейне боли в груди пошли и т.д. Видать организм встретился с особым видом стрептококка.
Дети притащили из садика. Там у них одна девочка всех позаражала и меня в том числе. Симптомы совпадали, 5 дней горел 39 температура. У детей в легкой форме было больше по ушам ударило. Поехали мы с ушами к лору и там эта девочка, больная там я и подхватил. на след день слег. А это любители больного ребенка в сад приводить, есть такие. Что значит дело случая. Какая вероятность была ее там встретить, больше никого не было. Рок какой-то. Никогда от детей не заражался, что это было не понятно.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 18 сен 2017 18:46

Всем привет, состояние не очень. На данный момент боли в правом плече, в шее справа сзади, сегодня еще разболелись сухожилия спереди голеностопа. А вчера отдыхала весь день, ничего не болело. кроме дискомфорта в горле. Так же не проходящее горло, иногда больно глотать и комок в горле. В состоянии покое беспокоит только плечо. Была сегодня в больнице имени Семашко, лор говорит надо удалять. Так как несмотря на то что асло в норме, есть гнойные пробки, температура 37 постоянная и боль в суставах/мышцах это показания к удалению. Завтра иду вот договариваться к лору хирургу, сдала оак, оам, соэ, рф и срб. (как только инвитро пришлет результаты добавлю сюда) плюс по экг (синусовая тахикардия чсс 96 уд/мин.). Я уже жду недождуся этой операции. Может хоть она принесет немного облегчения.
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 18 сен 2017 18:50

Плюс меня позабавило, уже второй лор морщится от того что у меня нашли синегнойную палочку. Прям лицо морщат.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 18 сен 2017 21:16

Анализы хоть на луну в космополет собирайся. Единственная зацепка что после обработки миндалин и слизистой у лора, у меня было недели полтора ремиссия. А потом переохладилась и опять двадцать пять. Может соэ еще на аркоксии упало, я ее принимаю периодами.
АНФ -
АТ к ЭНА -
АТ к нуклеосомам -
АТ к двуспиральной ДНК -
Иммунблот на миозиты -

Pro

Боль в суставах

Сообщение Фрося » 18 сен 2017 21:41

Zolton6609, удачи вам! Я думаю, что удаление в вашем случае должно помочь. Берите с собой пюрешки детские, кроме них ничего кушать после удаления невозможно.
В 2013 преднизолон, с последующей отменой. В 2014 году ремиссия и беременность. В 2017 - серонегативный спондилоартрит (HLAB27 положит.), ББ.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 18 сен 2017 21:48

Фрося писал(а):Zolton6609, удачи вам! Я думаю, что удаление в вашем случае должно помочь. Берите с собой пюрешки детские, кроме них ничего кушать после удаления невозможно.

Спасибо! Ну у меня там еще иерсении были в мелких титрах, так что после удаления буду за ними наблюдать еще. Если не поможет, тогда придется на базу садится какую нибудь.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!