• Реклама

Нет диагноза, прошу помощи

Модератор: Модераторы

Pro

нет диагноза, прошу помощи

Сообщение Сергей23032 » 06 сен 2017 13:39

Ужи почек-норма, денсинометрия-отклонении не выявлено, анализы сдавал каждый месяц

Реклама

Pro

Сообщение Сергей23032 » 06 сен 2017 13:44

Соэ вообще не повышалось ни разу, выше 2 не было никогда, хотя суставы болят

Pro

Сообщение sahar » 06 сен 2017 13:50

кровь не вирусная. но чего эозинофилы такие низкие 0,3, значительно ниже нормы. Это до лечения?
Вижу потом стала норма 1,3
ну и холестерин пополз. 6 это многовато. а это общий, нужно смотреть соотношение плохого и хорошего. но все равно высоковат.
диета нужна. тем более в 26 лет.
У меня то же СОЭ не повышалось, во всяком случае я не уловил. а ОАК я раз в месяц сдаю.
Последний раз редактировалось sahar 06 сен 2017 13:55, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение Сергей23032 » 06 сен 2017 13:53

sahar писал(а):кровь не вирусная. но чего эозинофилы такие низкие, значительно ниже нормы. Это до лечения?
ну и холестерин пополз. 6 это многовато. а это общий, нужно смотреть соотношение плохого и хорошего. но все равно высоковат.
диета нужна. тем более в 26 лет.
У меня то же СОЭ не повышалось, во всяком случае я не уловил. а ОАК я раз в месяц сдаю.

Да, это до лечения, потом уже пошло после выздоровления от орв, но суставы уже начали болеть

Pro

Сообщение sahar » 06 сен 2017 14:01

Ясно, что ничего не ясно.
хоть формула не вирусная, но я бы проверился на Барра G, если будет. то потом слюну проверить.
Ну и АСЛО, это первым делом нужно проверить. больше напоминать не буду.
Вот ты прикинь, я иерсениоз чисто случайно нашел, просто врач подсказал опытный. венеролог. по его части ко мне претензий не было.
он сказал, токсаплазму сдать, барелиоз, проверить переносимость глютена, и иерсениоз сдать.
Иерсениоз я случайно сдал дорогой вариант методом вестрен блот, и нашли эту инфекцию. а она у многих тут артриты дает.
Делай вывод. Так как у тебя после ангины пошло, первым делом АСЛО и вирус Барра, антитела G
У меня в 2015 весной, была ангина сильнейшая. видать нормально не пролечили. МОжет Барра был, может стрептококовая.
но через месяц у меня палец болеть начал на руке, прошел. потом постепенно тазовые боли усилились. через пол года я уже был как овощ, потом пытался вылечить тазовые боли, но переборщили с антибиотиками. там был такой набор. но так как у меня видать был иерсениоз, это вызвало гепатит.
после гепатита начался уже реальнй артрит, но без единого артритного анализа. Только АСЛО 290
Последний раз редактировалось sahar 06 сен 2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение Сергей23032 » 06 сен 2017 14:04

sahar писал(а):Ясно, что ничего не ясно.
хоть формула не вирусная, но я бы проверился на Барра G, если будет. то потом слюну проверить.
Ну и АСЛО, это первым делом нужно проверить. больше напоминать не буду.
Вот ты прикинь, я иерсениоз чисто случайно нашел, просто врач подсказал опытный. венеролог. по его части ко мне претензий не было.
он сказал, токсаплазму сдать, барелиоз, проверить переносимость глютена, и иерсениоз сдать.
Иерсениоз я случайно сдал дорогой вариант методом вестрен блот, и нашли эту инфекцию. а она у многих тут артриты дает.
Делай вывод. Так как у тебя после ангины пошло, первым делом АСЛО и вирус Барра, антитела G

У меня не после ангины, в том то и дело, что я ангиной болел лет 7-8 назад, после сильного орв все началось

Pro

Сообщение sahar » 06 сен 2017 14:09

ну ОРВИ, тем более.
У меня тогда тоже участковый врач маразматичка ни одного анализа не назначила. 5 дней горел просто. выписала биспетол. я вызвал на 2-3 день. не помогло. пришла другая, сказала скорее всего вирус и назначила другое лечение.
потом быстро пошел на поправку. Потом с тонзиллитом ходил не леченным. так как лор сослалась на рефлюкс, ей просто так захотелось. стоило мне только заикнуться, что у меня с желудком проблемы. не хотела видно мной заниматься тогда.
а назначить бакпосев из зева?! а я уверен там был стрептококк. собственно он там и высеивался потом 10 в 6.
короче врачебная халатность на халатности.
ОРВИ это было или ангина. никто уже не узнает.
Своей головой нужно думать, жаль что все с опытом приходит.
ФИгово, что у нас артрит начался. вот бы не допустить его, это другое дело. ну уже нужно искать причину.
я считай нашел. иерсения и асло. пробую побороть. И ты ищи, за тебе это ни один врач не сделает. Тебе 26, у тебя резерв огромный еще. можно вылезти, я уверен.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 06 сен 2017 14:30

ОРВИ могла быть вирусной.
герпесы?
Общий анализ мочи?

Какие у вас есть другие жалобы на здоровье?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Сергей23032 » 06 сен 2017 14:31

sahar писал(а):ну ОРВИ, тем более.
У меня тогда тоже участковый врач маразматичка ни одного анализа не назначила. 5 дней горел просто. выписала биспетол. я вызвал на 2-3 день. не помогло. пришла другая, сказала скорее всего вирус и назначила другое лечение.
потом быстро пошел на поправку. Потом с тонзиллитом ходил не леченным. так как лор сослалась на рефлюкс, ей просто так захотелось. стоило мне только заикнуться, что у меня с желудком проблемы. не хотела видно мной заниматься тогда.
а назначить бакпосев из зева?! а я уверен там был стрептококк. собственно он там и высеивался потом 10 в 6.
короче врачебная халатность на халатности.
ОРВИ это было или ангина. никто уже не узнает.
Своей головой нужно думать, жаль что все с опытом приходит.
ФИгово, что у нас артрит начался. вот бы не допустить его, это другое дело. ну уже нужно искать причину.
я считай нашел. иерсения и асло. пробую побороть. И ты ищи, за тебе это ни один врач не сделает. Тебе 26, у тебя резерв огромный еще. можно вылезти, я уверен.
надеюсь на это

Pro

Сообщение sahar » 06 сен 2017 14:34

Иван, человек пока сам не поймет.... Барра и АСЛО. я на 90% уверен или то или другое есть.
хотя кровь не вирусная, острого процесса вирусного скорее всего нет, тогда АСЛО
Анализ мочи он выкладывал
Последний раз редактировалось sahar 06 сен 2017 14:39, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!