-
- Реклама
Нет диагноза, прошу помощи
Модератор: Модераторы
нет диагноза, прошу помощи
Немного аскарид, немного лямблий, немного грибов, плюс дексаметазон ......
Этих немного - вообще не должно быть.
Сдать контрольные анализы. Если будут в наличии - лечить.
Тогда и аллергии не будет. И артралгии.
Этих немного - вообще не должно быть.
Сдать контрольные анализы. Если будут в наличии - лечить.
Тогда и аллергии не будет. И артралгии.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Реклама
А аскариды когда были выявлены?
Их пролечили (с учётом того, что нет инфекциониста)?
Их пролечили (с учётом того, что нет инфекциониста)?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- Сергей23032
- Pro
Аскариды были выявлены месяц назад, лечение не проводил, там была слишком маленькая степень обнаружения, почти пограничная зона
А почему их стали искать?
Можно повторить анализ?
Можно повторить анализ?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- Сергей23032
- Pro
Iskorka писал(а):А почему их стали искать?
Можно повторить анализ?
Искать их стал я сам, так как ревматологи ничего толком не говорили, вот я и начал искать инфекции или паразитов у себя
- Сергей23032
- Pro
Ночью сплю нормально, только с утра когда просыпаюсь, то чувство скованности во всем теле, даже в пятках ног
Сергей23032 писал(а):Спасибо:) Мне 3 ревматолога сказали, что это не повышение, вот если бы титр в районе 100 единиц был, то да
вот потому и ищите граммотного. Для того и существуют нормы в лабораториях, не бывает такого "ну,раз немного повышено,то и ладно". Либо антитела есть,либо нет. Не видела ни одного человека, у которого выше нормы был анти мсv и остался без диагноза РА. К сожалению. Не хочется забирать надежду на "грибы,глисты,инфекции", но ....утренняя скованность, полимиалгия, повышенный анти мсv-все это к ревматологу. Мне Реа поменяли на РА,когда опухли кисти. Хотя анти сср был изначально повышен. Выброшено куча денег "на барра, герпеса и иже с ними",как вспомню сколько, так курс мабтеры хватило бы))) Все это мое ИМХО.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
- Сергей23032
- Pro
ifka писал(а):Сергей23032 писал(а):Спасибо:) Мне 3 ревматолога сказали, что это не повышение, вот если бы титр в районе 100 единиц был, то да
вот потому и ищите граммотного. Для того и существуют нормы в лабораториях, не бывает такого "ну,раз немного повышено,то и ладно". Либо антитела есть,либо нет. Не видела ни одного человека, у которого выше нормы был анти мсv и остался без диагноза РА. К сожалению. Не хочется забирать надежду на "грибы,глисты,инфекции", но ....утренняя скованность, полимиалгия, повышенный анти мсv-все это к ревматологу. Мне Реа поменяли на РА,когда опухли кисти. Хотя анти сср был изначально повышен. Выброшено куча денег "на барра, герпеса и иже с ними",как вспомню сколько, так курс мабтеры хватило бы))) Все это мое ИМХО.
Тогда мне дорога в институт ревматологии
Пересдайте анти мcv в нескольких местах,что б быть уверенным в результате. Я бы не ждала у моря погоды. Попраляйтесь обязательно.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
По поводу анти мсв. Три ревматолога у которых мы были сказали что положительный анализ без другой картины ни о чем не говорит! Эти клетки могут вырабатываться на различные инфекционки, паразитов и т. Д.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!