-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Оль,ну я же говорила,что ты ГЕРОЙ!!! Всегда тебя читаю,сопереживаю...Держись,всё со временем наладится,сил тебе и терпения... 

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Реклама
Добрый вечер,всем здоровья !!! Скажите,я одна такая обделенная в анализах ? Читаю ,кто что только не сдавал и на хламидии и на герпесы и на стафилококи и на грибы и на что только не сдавали. А я ? Только ОАК и ОАМ и всё !!! Даже не смешно (((( Как меня лечат?
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
- Марина 1968
- Pro
- Награды: 1
-
Я на это тоже не сдавала, даже в областной при госпитализации не брали. хотя могу и ошибаться. Брали на всякие глобулины. а эти нет.
Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.
- Марина 1968
- Pro
- Награды: 1
-
По рекомендации врача снижаю преднизолон, с 6-ти таб сошла до 4-х и всё, дальше не могу, стоит убрать четверть и становится хуже, сразу сил нет, ощущение, что на тебя 100 тонн давит. Вернулась снова к 4-м таб.
Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.
Марина,я так торопилась слезть с гормонов,что обратно топчусь на той же дозе((((
Мне врач при снижении говорила,что снизила и плохо -допей обратно четвертинку вечером. Через пару тройку дней снова попробуй снизить и если опять плохо-опять допить четвертинку.
Видимо у них даже стандарта анализов нет. Кто на что скажет пройти,на то мы и проходим или не проходим. Просто я то живу в столице республики,не в регионе. Вроде уровень то выше должен быть.
Рената, на герпесы вроде все сдают, попроси у терапевта. На хламидии и прочее у гинеколога. На грибы и стафилококки по показаниям.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Просто за три года болезни мне никто не сказал их сдать. А если бы не было этого форума?
Здравствуйте,Всем! Я,каждый раз читаю ваши периписки,и каждый раз блогадарю бога,что у меня очень опытный врач и во время мне поставил диагноз.В декабре будет год,как я начала принимать гармоны. А вот скоро будут снимать меня от этих препаратов.Разрешили мне работать,правда я и так дома бегаю как белка в колесе,по тому что у меня двое внучек по три года.А родители на работе целый день.Вот и бегаю вместе с ними. Всем всем скорейшего выздоровления. Очень хочу чтоб все забыли что такое боль.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни